Как приручить дракона (How to Train Your Dragon)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Антарес

Re: Как приручить дракона (How to Train Your Dragon)

Сообщение Антарес »

Снова запел, лапуля :girlangel:
Katerina-VRN
Контактная информация:

Сообщение Katerina-VRN »

а голос-то более хриплым становится :)
Gale

Сообщение Gale »

Это он в образе! :)
Эра

Сообщение Эра »

Прелесть какая! Так бы слушала и слушаала безконечно этот хриплый голосок! Ну почему он так редко поет? :cry:
Изображение Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:lol:
Вложения
34f5c5803a662602f56b541ec8c1a9aa.jpg
Kika

Сообщение Kika »

вылитый :ROFL:
Gale

Сообщение Gale »

:D
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

:lol: :lol: :lol: А губешки -то как сложил.
Изображениеlove forever
Gale

Сообщение Gale »

http://www.starmometer.com/2014/05/29/g ... -dragon-2/
Гугл:
"Сначала я думал, что это было бы невозможно превзойти первый , который был так волшебно , но они превзошли его. Есть некоторые фантастические сюрпризы в этом фильме , и мы получаем , чтобы увидеть другие стороны Stoick . Я люблю отношения между Stoick и беззубым , что это весело , это трогательно , это душераздирающий и действительно вдохновляет. Я думаю, что зрители будут относиться к этой взаимосвязи , потому что мы все были там . Мы все были проблемы с нашими родителями , которые повлияли нас в мощных способов , и многие люди есть дети, так что они будут связаны таким образом тоже " Butler муз.

В характере второй раз , Батлер говорит, что " Stoick Васта по-прежнему большой , волосатый гора человека . Он здоровяк и мускулистым , и он громкий и неприятный , но он также является отличным лидером и защитником . Он больше заботится о своем народе , чем он о себе . Он узнал, что его путь не обязательно так, как это должно было быть . Его правила , а номер один : вы живете для народа. Ты воин . Вы должны быть готовы отдать свою жизнь за тех больших принципов . Это все о защите пользовательских и принципы и традиции. Stoick связан этих принципов в способе, которым это тупо упрямы , но он считает, что это единственный способ это место [ Берк ] собирается выжить - Если бы все пальцы линия . Он пытается передать это своему сыну " .

Родом из Шотландии , Stoick Батлера имеет особое значение для актера. " Викинги в нашей крови в Шотландии. Все, что мне дали в качестве актера исходит от моей культуры , моего народа и моей крови . Так что роль была фантастической для меня. Существует воин менталитет в Шотландии. Даже сейчас, когда я делал [ фильм 2007 ] 300 , я думаю, из холмов в Шотландии , я думаю, мои предки и что они бы прошли. Я использовал свою страсть к моей стране , чтобы играть Леонида в 300. Я почти слышу его голос эхом на протяжении веков. И это было то же самое с Stoick . Мои любимые три места на планете являются Шотландия , Индия и Исландия . Всякий раз, когда я думаю о тех странах , мой живот начинает вспенивание в лучшем виде пути , просто ощетинившийся волнения. Шотландия означает наиболее для меня , хотя, потому что это моя жизнь . Я вырос в этой стране , желая сделать его как актера, и желая пойти в Голливуд. Но это было всегда через призму меня как шотландский ребенок - шотландский парень делает хорошо ", с энтузиазмом Батлер."

Шо то Грецию с Таиландом забыл! :lol:
Последний раз редактировалось Gale 29 май 2014, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Katerina-VRN
Контактная информация:

Сообщение Katerina-VRN »

какая прелесть! вставьте его таким в мультик, ну пожалуйстааааааааааааа
Ответить