при его росте - это нормальный размер обуви!Kika писал(а):ничего себе немного, это практически лыжи
"...и это все о нем". Том 6.
- Katerina-VRN
- Контактная информация:
Re: "...и это все о нем". Том 6.
- Kika
а кто спорит то?)) но для меня это огромная лапа 

- Lora
У меня есть знакомый, высокий, обувь 44 размера, смотрится нормально, а у друга мужа ваще 46, хоть он чуть пониже Джеррика ростом 

- Gale
http://wot.motortrend.com/1405_j_los_19 ... block.html
Девочки, никто не хочет Джеррин ягуар?
Silverstone Auction
Если Дженнифер Лопес или Астон Мартин не ваша вещь, есть также Джерарда Батлера 1971 Jaguar E-Type Series III V12 Roadster. Батлер принадлежит автомобиль в течение многих лет после падения в любви с потрясающей классика. "Я пошел в классическом месте автомобиля в Челси, чтобы смотреть на что-нибудь другое, вошел там, и там был старый E-Type Jaguar кабриолет, V-12 один ... Я буквально бросил один взгляд на него, и думал, о-о, Боже, "Батлер ранее сказал о машине. Это все-черный E-Type был полностью переработан в 1993 году с полным ремонта двигателя и полного повторного распыления. Потрясающий пример оценивается в сумму от $ 75000 и $ 90000.
Девочки, никто не хочет Джеррин ягуар?

Silverstone Auction
Если Дженнифер Лопес или Астон Мартин не ваша вещь, есть также Джерарда Батлера 1971 Jaguar E-Type Series III V12 Roadster. Батлер принадлежит автомобиль в течение многих лет после падения в любви с потрясающей классика. "Я пошел в классическом месте автомобиля в Челси, чтобы смотреть на что-нибудь другое, вошел там, и там был старый E-Type Jaguar кабриолет, V-12 один ... Я буквально бросил один взгляд на него, и думал, о-о, Боже, "Батлер ранее сказал о машине. Это все-черный E-Type был полностью переработан в 1993 году с полным ремонта двигателя и полного повторного распыления. Потрясающий пример оценивается в сумму от $ 75000 и $ 90000.
- Anna Karenina
- Модератор
Как раз машину присматриваем
Своевременное предложение 

- Katerina-VRN
- Контактная информация:
А что - бери по дешевкеAnna Karenina писал(а):Как раз машину присматриваемСвоевременное предложение

- terra525
Ой, я в таком сидела, если бы даже столько денег было, я бы не купила, у меня с моим ростом одна голова видна была бы , там посадка очень низкая и ноги до педали не доставалиGale писал(а):http://wot.motortrend.com/1405_j_los_19 ... block.html
Девочки, никто не хочет Джеррин ягуар?![]()

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Katerina-VRN
- Контактная информация:
вот знала же, что будет какой-нибудь подвохterra525 писал(а):Ой, я в таком сидела, если бы даже столько денег было, я бы не купила, у меня с моим ростом одна голова видна была бы , там посадка очень низкая и ноги до педали не доставали![]()

- Kika
я хочу, но у меня есть маленькая существенная деталь - денег до зарплаты никто не одолжит? я через пару тысячелетий верну, честное слово 

- Anna Karenina
- Модератор