Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 16.
- Kika
Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 16.
Macbeth posters up at the Cannes Film Festival!

- Кимми
- Контактная информация:
- Kika
это просто праздник какой-то
вот тут http://vk.com/wall-58494101?own=1 тоже несколько фоток от приезда в Москву

вот тут http://vk.com/wall-58494101?own=1 тоже несколько фоток от приезда в Москву
- Anna Karenina
- Модератор
http://www.fashiontime.ru/lifestyle/cinema/1194265.html
http://www.woman.ru/stars/backstage/art ... eaflet=2#1
Ваш красавчик в Москве 13 мая
Фото в большом размере
http://www.kinonews.ru/photo85004/
http://www.woman.ru/stars/backstage/art ... eaflet=2#1
Ваш красавчик в Москве 13 мая

Фото в большом размере

- Kika
Блёданс отличилась

- Ленц
Всем привет! Сейчас расскажу вам как я вчера видела Фассбендера.
Поучаствовав во всевозможных конкурсах и викторинах на розыгрыш билетов на премьеру Люди Икс в Москве и ничего не выиграв, я вчера решила попытать счастья у Пушкинского.
Приехала я часов в семь, народу было куча, я оказалась в самой *опе, откуда было видно лишь часть ковровой дорожки. Самые козырные места в фанзоне судя по всему были заняты еще часа в три-четыре дня.
Майкл приехал в девять, то есть ожидание составило часов 5-6. Но похоже это того стоило, он подходил к каждому (!!!) человеку в фанзоне, со всеми фоткался, всем давал автографы. Из-за этого начало премьеры чуть задержалось, Андрей Разыграев - ведущий этого мероприятия, как мне показалось, был этим фактом не доволен и пока Майкл давал автографы несколько раз акцентировал внимание на том, что все уже устали ждать, что такими темпами мы по домам только часов в 6 утра сможем разъехаться и т.п.
Сама я видела Майкла только, когда он подъехал, на автомобиле, прямо на дорожку в той ее части, которую единственную я могла видеть со своего пункта наблюдения.
Он вышел из машины, помахал рукой в ту сторону, где я стояла и скрылся в толпе охранников, фотографов и еще каких-то людей на ковровой дорожке возле фанзоны. Сфоткать я его не успела, ибо все длилось не дольше секунды.
То как он передвигался по ковровой дорожке и давал автографы транслировалось на большие экраны, вот эти экраны я сфоткала, но кому нужны эти фотки, когда в инете сотни других, выложенных довольными фанатками, которым посчастливилось сфоткаться с самим Фасси.
Отмечу, что Майкл очень хорош, особенно в этом костюме.
Но я все равно расстроена, что видела его так мало.
Кстати, про Блёданс. Она очень неожиданно набросилась на Майкла, было заметно, что он смутился и совсем не ожидал такого поворота. Даже Разыграев удивился, а уж он наверняка видел не мало на своем веку.
П.С. Зато потренировавшись на Фассбендере и узнав как и что там происходит я теперь готова к приезду Тома Харди.
Фотки все-таки выложу. Сорри за качество.
Где-то в этой толпе Майкл раздает автографы.
Саймон Кинберг Собственной персоной.
Поучаствовав во всевозможных конкурсах и викторинах на розыгрыш билетов на премьеру Люди Икс в Москве и ничего не выиграв, я вчера решила попытать счастья у Пушкинского.
Приехала я часов в семь, народу было куча, я оказалась в самой *опе, откуда было видно лишь часть ковровой дорожки. Самые козырные места в фанзоне судя по всему были заняты еще часа в три-четыре дня.

Сама я видела Майкла только, когда он подъехал, на автомобиле, прямо на дорожку в той ее части, которую единственную я могла видеть со своего пункта наблюдения.

То как он передвигался по ковровой дорожке и давал автографы транслировалось на большие экраны, вот эти экраны я сфоткала, но кому нужны эти фотки, когда в инете сотни других, выложенных довольными фанатками, которым посчастливилось сфоткаться с самим Фасси.

Отмечу, что Майкл очень хорош, особенно в этом костюме.

Кстати, про Блёданс. Она очень неожиданно набросилась на Майкла, было заметно, что он смутился и совсем не ожидал такого поворота. Даже Разыграев удивился, а уж он наверняка видел не мало на своем веку.

П.С. Зато потренировавшись на Фассбендере и узнав как и что там происходит я теперь готова к приезду Тома Харди.

Фотки все-таки выложу. Сорри за качество.
Где-то в этой толпе Майкл раздает автографы.

- terra525
Ленц писал(а):
Кстати, про Блёданс. Она очень неожиданно набросилась на Майкла, было заметно, что он смутился и совсем не ожидал такого поворота. Даже Разыграев удивился, а уж он наверняка видел не мало на своем веку.![]()

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- kapelka
- Модератор
Спасибо за рассказ, Ленц! Вот так постепенно и наберёмся опыта по встречам наших любимчиков. 

- Kika
спасибо за рассказ! как я завидую
хоть на таком расстоянии, но увидела все-таки
Какая же он лапочка, и как видна разница в поведении между их звездами и нашими "звездами"
нашим бы засветится, и не важно как 

- Кимми
- Контактная информация:
Ленц, спасибо тебе огромное что поделиласьЛенц писал(а):Всем привет! Сейчас расскажу вам как я вчера видела Фассбендера.

Мимо фанзоны победителей конкурса Майкл пролетел пулей. Их очередь была после его общения с прессой. Все внимание и автографы достались нескольким рядам фанзоны в начале. Масштаб премьеры был просто удивительный, но организаторы не выполнили своего обещания, обидев тем самым настоящих фанов Майкла и франшизы.Ленц писал(а): он подходил к каждому (!!!) человеку в фанзоне, со всеми фоткался, всем давал автографы.