СМИ о Джерарде Батлере. Том 3

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Katerina-VRN
Контактная информация:

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 3

Сообщение Katerina-VRN »

Kika писал(а):ну вот о том, что ты написала, про книгу
ну мало ли :) может фильм :D
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Это очень старое интервью, возможно, оно у нас было. Я хотела найти оригинал, но не получилось. Это перепечатка с так называемого Призрачного форума, который занимался "Призраком оперы" и "запал" на Батлера, поэтому у них появилась отдельная тема о нём . :) Концовка перевода, правд ,скомкана, как-то резко обрывается. :unknown:

Интервью из русского издания In Style, май 2008 года.

Женщины полюбили Батлера за главную роль в экранизации «Призрака оперы». Мужчины зауважали после героического царя Леонида в блокбастере «300 спартанцев». Теперь тридцативосьмилетний шотландец покоряет юных зрителей: 1 мая в прокат выходит приключенческий фильм «Остров Ним».

Фильм «300 спартанцев» принес вам грандиозный успех и массу новых предложений. На родине, в Шотландии, вас, наверное, национальным героем считают?

“Нет. На самом деле меня там узнают меньше, чем в Америке, потому что я не хожу на вечеринки и премьеры. В Шотландии я первым делом еду в горы, навестить семью — отдыхаю с ними и хожу гулять. Вы не представляете, какой там чистый воздух и какая вокруг красота! Это незабываемо.”

Вы снимались с Анджелиной Джоли во второй «Ларе Крофт», с Хилари Суонк в «P.S. Я люблю тебя», а теперь, в «Острове Ним», поработали с Джоди Фостер. Что объединяет этих актрис — кроме того, что они лауреатки «Оскара»?

“Все они обладают неуловимой грацией. Все являются на съемочную площадку полностью готовыми к роли. Ни одна не суетится и никого не заставляет ходить вокруг на задних лапках. Они сосредоточены, профессиональны, но в то же время готовы к творчеству. Наблюдать за ними сплошное удовольствие. Они совершенно спокойны. Этому стоит поучиться.”

Первая ассоциация со словом «Шотландия» — это килты. А какой он на самом деле, шотландский стиль?

“Обо всей стране мне трудно говорить, я могу судить только о Глазго — там я вырос и учился в университете. Продвинутая часть Глазго всегда находилась под влиянием богемного Западного Лондона. В Глазго за модой следят, но в то же время люди одеваются просто. В Шотландии вообще так — если начинаешь выпендриваться, тебя обязательно «подрежут». Вроде: «Ты что, парень, о себе возомнил?» В общем, лаконичный стиль: лучше меньше, да лучше.”

А вам случалось когда-нибудь переживать по поводу одежды?

“Слышали когда-нибудь о бренде под названием Farah ? Они шили брюки с очень широким клешем, и моя мама считала, что мне такие идут. А в школе надо мной смеялись. Потом был еще период, когда я увлекался Duran Duran, Wham! и Адамом Антом из Adam&the Ants. Ну, вы представляете себе, что это за стиль. Вот я ему и следовал — ходил в узких штанах с молнией на боку... Короче, в плане моды мне случалось прокалываться, и довольно серьезно.”

Но в последнее время ситуация складывается получше?

“Ой, не говорите. Меня недавно Роберто Кавалли пригласил в качестве своего гостя на показ. Он мне дал костюм, но стандартного размера. А во мне метр восемьдесят восемь роста — и бедра у меня, хм, накачанные. В результате пиджак на мне не застегнулся, а брюки были в обтяжку — я думал, порвутся. Но делать нечего — я надел ко всему этому хозяйству высокие ботинки на шнуровке и, что называется, вышел в свет. Видок был, мягко говоря, смелый. Так вот, на следующий день жена Роберто позвонила общим знакомым и сказала: «Джерри так хорошо смотрелся в наших вещах! Он их носит очень необычно!»”

До того как стать актером, вы были юристом. Трудно далась смена профессии?

“В юридической школе я был хорошим студентом, но пил и гулял по-черному — чувствовал, что выбрал не ту профессию и не следую велениям сердца. Так что с первой юридической работы меня уволили. И я страшно благодарен судьбе за то, что она дала мне второй шанс: одну карьеру я себе запорол, зато вторая вроде идет неплохо.”

А из-за какого фильма вы захотели стать актером?

“Был такой странный английский фильм-фэнтези про планету Крулл — так и назывался, «Крулл». Что-то вроде очень, очень малобюджетного «Властелина колец». Мне как-то ночью приснилось, что я в нем играю. Я проснулся и решил — буду актером! Ну и еще «Бриолин». Когда мне было девять, я заставлял маму сушить мне волосы феном и зачесывать их назад — с бриолином, само собой.”

А кумиры или иконы стиля у вас есть?

“Я всегда обожал Дэвида Нивена — он играл в первой «Розовой пантере» и получил «Оскара» за фильм «За отдельными столиками». Такой обаятельный! Нивен, впрочем, моя полная противоположность: он был стройным, утонченным, настоящим джентльменом. “

Вам все-таки грех жаловаться на отсутствие утонченности. Говорят, вы коллекционируете антиквариат?

“Да, я жадно его собираю, у меня это настоящая страсть! Я тотальный перфекционист, и на то, чтобы довести до ума обстановку моей квартиры в Нью-Йорке, у меня ушли годы. То же самое относится и к моему лондонскому жилищу. Все гости в один голос восклицают: «Какое чудесное гнездышко!» Но они также удивляются, что такому типу, как я, хватило вкуса создать нечто столь элегантное и необычное.”

Вы только что снялись у Гая Ричи в фильме «RocknRolla». С Мадонной довелось встретиться?

“Да, несколько раз. С ней очень интересно, и она, конечно, крута. Я был простужен, и она завалила меня витамином В12 и еще какими-то штуками для укрепления иммунитета. И я подумал — вот человек, который заботится о моем здоровье раз в десять лучше, чем я сам.”

«300 спартанцев» были фильмом-экшн. «Остров Ним» — приключенческий, но все же семейный. Чувствовалось ли это отличие на съемках?

“Честно говоря, я был ужасно рад, что мне не нужно ходить в кожаных трусах, как в «300 спартанцах».”

Врез: “Просто поразительно, сколько времени и усилий у меня уходит на то, чтобы выглядеть расхристанным».

----------------------------------------------------------------------

Вот, наверное нечто подобное, о чём рассказывает Джерр- это винтажные брючки фирмы Farah
http://www.atomretro.com/product_info.c ... ct_id=3191 FARAH VINTAGE

Изображение

А вот, чем увлекался. :)
adam-and-the-ants-ant-rap-1981-2.jpg
Duran_duran_10_Great_Songs.png
Whвam.jpg
Whвam.jpg (45.29 КБ) 2694 просмотра

И уже не один раз, Джерр вспоминает этого актёра- "Я всегда обожал Дэвида Нивена ..."

http://gbutler.ru/interview/elle-italia-november-2012/

"Был человек, который оказал сильное влияние на меня, его элегантность и обаяние. Дэвид Нивен."

Девочки сделали классный коллаж. :Bravo:
Безимени-11.jpg

Фильмы, которые так повлияли на Джерри. :)
a-krull-1.png
61366.jpg
А вот и наша принцесса. :)
9010681_orig.jpg
Julia Cherry

Сообщение Julia Cherry »

Капелька, спасибо за такую подробную статью.
"Бриолин" тоже люблю.
А разве у Джерри в Лондоне есть жилье?
ИзображениеИзображениеИзображение
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

http://www.cosmopolitan.com.au/celebrit ... in-sydney/
В статье есть какое-то видео :shock: Сразу говорю,Батлера там нет...Но скандал есть :D
Gerard Butler: date saver

Джерард Батлер, кажется, серьезно любит Сиднейскую жизнь. Он кормился кашкой, улыбаясь, смеясь и обычно делая женщин счастливыми везде от MBFW до кафе Бонди к барам Двойного залива. И кажется, что его настроение - только улучшение.

Актер A-списка, который в настоящее время находится в Австралии, снимая Богов блокбастера кино за $150 миллионов Египта, героически пришел на помощь оскорбленной женщины, которая была недавно брошена ее датой в Сиднейском ресторане

Согласно печально известному веб-сайту сплетни Popbitch, молодая пара отсутствовала, празднуя их первую годовщину, когда вещи спустились в горячий аргумент, приводящий к человеку, штурмующему прочь.
Очевидно Джерард обедал в том же самом месте и определил волнение. Чувствуя жалость к женщине, он предложил покупать ее обед вместо этого. Какой джентльмен! :girlangel:

“Их еда вместе пошла так хорошо, что, если ее друг не приносит и
извинения быстро, она могла бы делать больше, чем просто обедание с ее благородным рыцарем”, история заявляет. :girl_in_dreams: :lol:
Изображениеlove forever
Katerina-VRN
Контактная информация:

Сообщение Katerina-VRN »

Спасибо, Капелька! очень любопытная история о жизни Джерри (уж кто-то, а Батлер у любителей Призрака Оперы всегда вызывает переполох! Хотя там столько актеров... но наш всегда выделяется :D ). а про его предпочтения в одежде и проблемы со стилем вообще узнала впервые. Честно, первый вариант брюк выглядит более изящно, чем "полурыцарские доспехи" :lol:

и в Сиднее он герой, даже скорее прЫнц Изображение на белом коне, спасающий всех на своем пути, но все еще не отыскавший свою принцессу :king:
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Капелька ,спасибо.Прочитала,как всегда при "встрече" с Джерри ,поднялось настроение..Очень интересно :Bravo:
Изображениеlove forever
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Статья про парк в Сиднее, где проходят сьёмки Богов Египта. Деньги от аренды во время сьёмок, пойдут на развитие парка.

http://www.heraldsun.com.au/news/pressu ... 6912844253

Hollywood movie Gods of Egypt set being constructed at Centennial Park, Sydney.
843787-72404712-d64c-11e3-bc32-3e4a8fd849b1.jpg
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Это шутка? :%) :unknown:
http://www.slapthepenguin.com/2014/05/g ... rones.html
Gerard Butler Game of Thrones.png
Friday, May 9, 2014
Gerard Butler to join Games of Thrones cast
By +Alexa Rankin

300 star, Scotsman and total hottie, Gerard Butler is set to make his Game of Thrones debut next month in the episode "The Mountain and the Viper". He stars as Jock Lannister, the bastard brother of Tyrion Lannister, who comes to the Seven Kingdoms seeking the father he never knew.

Game of Thrones is one of the hottest TV shows of the moment and is broadcast in nearly 60 countries worldwide, including China. Chinese broadcasting standards required that the show be edited to remove all traces of sex and violence allowing them to show the entire first season in a single 1 hour time slot.

The HBO series is based on a series of fantasy novels written by George R. R. Martin who is known for killing of the main characters and introducing new ones to satisfy plot twists. If only Sean Bean had known this before signing on to play Eddard Stark for the first season. His death in episode #10 perpetuated the internet meme that Sean Bean always dies in his movies.

Gerard joked in a press conference about the lifespan of GOT characters, "It was the middle ages, if the sword didn't get you then the dysentery did. I play a Scotsman looking for my English father, the smart money is on the sword..."

Gerard Butler's US GOT debut is on June 1st on HBO (check local listings in other countries) and I for one will be going to my friends house to watch it because I don't have cable.

Where do you watch Game of Thrones? How long do you think Gerard Butler will last in the show? Share your thoughts in the comments section below.

Сорри, гугл. :crazy:

300 звезда, шотландец и общее красотка Джерард Батлер установлен дебютировать Игра Престолов в следующем месяце в эпизоде ​​" горы и Viper " . Он играет , как Джок Ланнистер , Тирион Ланнистер от незаконнорожденного брата, который приходит к Семи Королевств , стремящихся отца он никогда не знал .

Игра престолов является одним из самых популярных телевизионных шоу в данный момент и транслируется в 60 странах мира Почти , в том числе Китая. Китайские стандартам вещания , которые требуют шоу быть отредактирован, чтобы удалить все следы секса и насилия , позволяя им , чтобы показать весь первый сезон в одном часе временном интервале.

Серия HBO основан на серии фэнтезийных романов, написанных Джордж Мартин , который , как известно, за убийство из главных героев и внедрения новых для Удовлетворить повороты сюжета . Если только Шон Бин знал это Перед подписанием играть Eddard Старка для первого сезона. Его смерть в эпизоде ​​# 10 увековечили интернет-мем , что Шон Бин умирает в его фильмах всегда .

Жерар пошутил на пресс-конференции о продолжительности жизни есть персонажи , "Это было в средние века, когда меч не получить Вас дизентерии тогда. Я играю шотландец ищу своего английского отца , умные деньги на меч ... "

Джерард Батлер дебют США на 1 июня GOT на телеканале НВО ( проверить местные списки в других странах ), и я для одного Будет моим друзьям дома , чтобы посмотреть его Потому что у меня нет кабеля .

Где вы смотрите Игра престолов ? Как долго вы думаете, Джерард Батлер будет длиться в шоу ? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.
Kika

Сообщение Kika »

Капелька, спасибо!
Повеселило про брюки-клеш :D сразу представила Джерри в таких, да еще с набриолиниными волосами - гроза девчонок :lol:
для меня было откровением, что он жадно собирает антиквариат :shock: так вот как объясняется тот примус из булгаковского музей, когда он приехал в Москву :D
Kika

Сообщение Kika »

про "игры престолов" конечно неожиданно, если это правда :shock: не смотрела ни одной серии, но если он начнет играть там, то начну прямо с первой, говорят там интересный сюжет :unknown: Джерри очень идут такие роли, он прямо для них рожден, хочу, чтобы это было правдой :girlangel: девочки, вы представляете, сериал??? Джерри на протяжении нескольких серий! я не вынесу такого счастья :crazy:
Закрыто