ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
terra525

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение terra525 »

Изображение

не знаю , может у вас уже такое было? Mad Max set
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Не было тут еще, спасибо, Терра!
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

:)
Вложения
-9858239_328759955.jpg
Изображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Julia_72 писал(а):В майском Эсквайре вышло небольшое интервью с Томом.

Девочки из Вконтакта его перевели.
https://vk.com/page-9858239_47401501
"Ода Тома спортивным штанам" :D
Томми :lol: Насмешил)) На самом деле очень согласна с ним. Да.Изображение
Julia_72 писал(а):Томуську наградили официальным Сертификатом рекордов Гиннеса, только я не совсем поняла за что. :D Что-то связанное с "Темным рыцарем" и его ролью Бейна (кажется, лучшие кассовые сборы в первую неделю среди фильмов в формате 2D).
То ли еще будет. :D

Джулия, большое спасибо за фотки и инфу! :Rose:
ИзображениеИзображениеИзображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Ленц писал(а):Джулия, большое спасибо за фотки и инфу! :Rose:
Спасибо за спасибо. Изображение
:D
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

:lol: :lol:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Чарлидос разместила кусочек интервью из WalesOnline про человека, который стал прообразом Айвана Лока.
«Я всем говорил в интервью, что я взял за основу персонажа Айвена Лока одного парня, Билла Фрира, который работает управляющим по специальным рискам в «Pilgrim’s Group ", - рассказывает 36 -летний лондонец , который играет тихого стоика и семьянина, страдающего от последствий неосторожного поступка.

"Я ездил с ним на Ближний Восток , потому что мне нужно было провести кое-какие расследования для другого фильма, над которым я работаю, и Билл привозил меня в опасные места, такие как Кабул, и увозил оттуда без бронежилетов и с минимумом суеты - очень негромкий, приземленный и практичный парень.

"И я провел большую массу времени, слушая как он говорит, и подумал про себя: "Это парень, Айвен Лок, вот же он'.

"Забавно однако, как я промахнулся - позже он позвонил мне и сказал, что к нему обращались WalesOnline поговорить о его Уэльском происхождении и детстве в Уэльсе. И тут ему пришлось сказать им, что он не был валлийцем вообще" .

На самом деле, закаленный в битвах герой оказался из Суррея .

"Так что Бог его знает, с чего я взял это, - могу только предположить, что я видимо, был так напуган в то время, что я что подумал об одном: "Ты валлиец, этого достаточно " , - рассмеялся Харди . "В моем представлении, люди , которые происходят из Уэльса, имеют определенную солидность и целостность . В них есть прочность и крепость, внутренняя сила, которая очень успокаивает .

"Сознаюсь, однако, это было полным идиотизмом с моей стороны, и когда моя невеста узнала об этом, что она начала: "Ой, Том, ты идиот". Так что, если у кого-нибудь возникли сомнения насчет валлийского акцента, то они имеют все основания для этого."

"Мы должны были найти кого-то, кто был солью земли, тот, кто тяжело работал всю свою жизнь, чтобы построить свой успех от самых низов",- сказал он. " Уэльс очень жесткая местность, и оттуда происходит много очень жестких парней. Но в них есть также мягкость, также как и в валлийском акценте. Он не похож на другие региональные акценты. В нем есть мягкость и спокойствие, качества, которые необходимы Айвену. Он должен был звучать, как Ричард Бартон, как будто мог тушить пожары своим голосом . Иван должен контролировать все, пока вокруг него идут кризисы и все остальные теряют голову .

"На самом деле, я много слушал Бертона, который читал Dylan Thomas’ Under Milk Wood, в рамках подготовки к роли. Боже, как бы я жотел себе такой голос, как у Бертона. Но у меня такого нет, увы ," - говорит Харди.
Вот он, этот Билл.

Изображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Киевна, спасибо за интервью! :Rose:

В итальянском журнале Tu Style (май 2014) вышло интервью с Томом, в котором я не вычитала ничего нового. Всё об одном и том же: про татуировки, про Лока, про его борьбу против браконьерства.
Вложения
tumblr_n55tpmnw5g1qde7iyo1_1280.jpg
tumblr_n55tpmnw5g1qde7iyo2_1280.jpg
tumblr_n55tpmnw5g1qde7iyo3_1280.jpg
Ленц

Сообщение Ленц »

Новые творения сестер Эдвардс :)
Вложения
tumblr_n56103mbvq1qkbsemo1_500.png
tumblr_n56103mbvq1qkbsemo1_500.png (274.28 КБ) 2557 просмотров
BLAGmagazine_Posts_Apr_8_6.png
AllKnightsIITHSelfiesDarkArtsHoodie_43.png
Ленц

Сообщение Ленц »

График премьеры The Drop:

США - 19 сентября
Франция - 24 сентября
Литва - 17 октября
Нидерланды - 30 октября
Азербайджан, Армения, Беларусь, Германия, Казахстан, Россия - 13 ноября :girl_in_dreams:
Великобритания - 14 ноября
Вложения
tumblr_n3eswsgwTw1qde7iyo2_500.png
tumblr_n3eswsgwTw1qde7iyo2_500.png (247.65 КБ) 2556 просмотров
tumblr_n3eswsgwTw1qde7iyo3_500.png
tumblr_n3eswsgwTw1qde7iyo3_500.png (297.79 КБ) 2556 просмотров
tumblr_n3eswsgwTw1qde7iyo4_500.png
tumblr_n3eswsgwTw1qde7iyo4_500.png (280.84 КБ) 2556 просмотров
Закрыто