ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14
- Julia_72
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14
Небольшое видео интервью из Нью-Йорка с русскими сабами
https://vk.com/video-9858239_168646106? ... 55f0910005
https://vk.com/video-9858239_168646106? ... 55f0910005

- Ленц
Латиния, очень сочувствую тебе.LaLatynia писал(а):Дамы, я видимо, на какое то время перестану писать. У меня горе в семье. Тяжело болеет наш обожаемый кот Семен, умнейшее, добрейшее и преданнейшее создание, 10 лет идущий со мной по жизни. Врачи, прогнозируют худшее. Животина мучатся, а я рыдаю над ним, от жалости и бессилия помочь. В понедельник будут готовы многочисленные анализы, мазки и пр. и встанет вопрос о целесообразности дальнейшей борьбы.
Я буквально леденею от ужаса, от мысли об усыплении, но и заставлять его его так страдать, зная, что конец близок и неотвратим, считаю жестоко.
Прошу прощения за оффтоп.
Душа болит.

Это ужасно. Крепись, дорогая!

- Ленц
- LaLatynia
Выдыхаю).
Саркома не подтвердилась. Обнаружилась болячка, которую не подозревали, и потому, лечение было не верным. Будем биться до победы.
И да, Груша, я с тобой согласна. Кошки - лучшие создания на земле. При большом свободолюбии и полной независимости, они преданнейшие создания. Редкое качество живых существ.
Саркома не подтвердилась. Обнаружилась болячка, которую не подозревали, и потому, лечение было не верным. Будем биться до победы.
И да, Груша, я с тобой согласна. Кошки - лучшие создания на земле. При большом свободолюбии и полной независимости, они преданнейшие создания. Редкое качество живых существ.
-
LaLatynia удачи в лечении котика.
кому-то к лицу черное, кому-то белое, а Тому - штаты.... очень хорошо выглядит в этой стране... всем удачных первомайских праздников... подарки можно заказывать в личку;)

кому-то к лицу черное, кому-то белое, а Тому - штаты.... очень хорошо выглядит в этой стране... всем удачных первомайских праздников... подарки можно заказывать в личку;)
я испытываю уважение только к мертвым
- Ленц
Латиния, я рада, что все обошлось. Пусть Семен выздоравливает.LaLatynia писал(а):Выдыхаю).

- Ленц
Грег добавил новые фотки с Томми в свой инстаграмм. 

- Вложения
-
- tumblr_n4rkt5P7rY1qde7iyo2_500.jpg (57.09 КБ) 2344 просмотра
-
- tumblr_n4rkt5P7rY1qde7iyo1_500.jpg (71.08 КБ) 2344 просмотра

-
LaLatynia писал(а):Выдыхаю).

-
Эти двое просто нашли друг другаЛенц писал(а):Грег добавил новые фотки с Томми в свой инстаграмм.

кстати, я совсем недавно прочла, что, оказывается, Грег, который был не только режиссером, но и автором сценария Сержанта Слотера, главных героев - двух братьев, списал с себя и своего старшего брата Олли. Олли был для него примером и именно Олли пошел служить в спецвойска.
- LaLatynia
Что то меня, в последнее время, очень заинтересовал Грег. Собственно, это единственный seksgenoot, которого мы длительное время наблюдаем около Тома. При чем, есть все основания предположить, что их связывают не только професссиональные интересы, но и приятельские отношения. Буду благодарна, если поделитесь ссылкой на его подробную биографию, я нашла только очень поверхностную информацию.
Кстати, гляньте))) симпатичная подборка его фото. http://yesway.ru/zvezdnyj-fotograf-greg ... liams.html
Бегущий по улицам Дауни, напомнил))
Кстати, гляньте))) симпатичная подборка его фото. http://yesway.ru/zvezdnyj-fotograf-greg ... liams.html
Бегущий по улицам Дауни, напомнил))