ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
terra525

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение terra525 »

Изображение
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Ленц

Сообщение Ленц »

Julia_72 писал(а):
Q: "Было ли во время съемок фильма что-то интересно на площадке, чем вы могли бы поделиться?"
А: "Моя собака каждый вечер стояла в очереди за едой на съемочной площадке. Она набрала 3 стоуна (мера веса) за 5 дней. Это 15 килограмм! Я пришел туда с лабрадором, а ушел с ослом." :lol:
Томми :ROFL:
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Том покидает свой отель в Нью-Йорке, 24.04.2014 :girlangel:
Вложения
tumblr_n4ksbotGqm1qe5f96o1_r1_500.jpg
tumblr_n4kc9ch8N21qde7iyo4_500.jpg
tumblr_n4kc9ch8N21qde7iyo3_500.jpg
tumblr_n4kc9ch8N21qde7iyo2_250.jpg
tumblr_n4kc9ch8N21qde7iyo2_250.jpg (34.83 КБ) 2480 просмотров
tumblr_n4k0seaGqZ1qe5f96o2_500.jpg
tumblr_n4k0seaGqZ1qe5f96o1_500.jpg
tumblr_n4k0hb5WRQ1qe5f96o2_500.jpg
tumblr_n4k0hb5WRQ1qe5f96o1_500.jpg
Ленц

Сообщение Ленц »

Изображение
Вложения
tumblr_n4kd3lZgBL1qde7iyo1_500.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а): Я тоже пас. :D Сидеть и 2 часа смотреть глаза в глаза? Нафиг-нафиг, дружно кричали пионЭры.
Девули, налюбовалась на новые фотки из Нью-Йорка, и сделала вывод - Штаты хорошо влияют на Томкину внешность. :pardon: Он там как-то свежеет и красивеет. :D
А как насчет того, чтобы 2 часа смотреть глаза-в-глаза Тому? или Стингу (на Худой Конец 8) ) он, в принципе, еще не такой старый пердун :lol:
но меня беспокоит поза :( я столько не высижу - проклятый остеохондроз! а нельзя ли лежать все это время? :lol:

Согласна про Штаты :) Мы давно заметили, что Том там всегда хорошо выглядит. И ему очень идет красный цвет :good:
а рацци, похоже, уже дежурство возле отеля организовали :D интересно, сколько он еще пробудет в NY...я вчера прочла, что съемки Легенды, якобы, должны начаться уже в мае-июне в Англии, и туда уже сватают Эмили Браунинг на роль жены Реджи :)
(кстати, Легенда уже появилась в пре-продакшене на странице Харди IMDB)
Спс, за фотки, Ленц :)
grusha

Сообщение grusha »

из положительного: в последнее время Том дал и продолжает давать много интервью :) а на его форуме IMDB, как и на Фейсбуке :) наблюдается оживление и появилось много новых "персонажей"
интервью HitFix :) какой у него низкий тембр :girlangel: один из моих любимых голосов Тома
https://www.youtube.com/watch?v=0fERLaTGTgc
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):А как насчет того, чтобы 2 часа смотреть глаза-в-глаза Тому? или Стингу (на Худой Конец 8) ) он, в принципе, еще не такой старый пердун :lol:
но меня беспокоит поза :( я столько не высижу - проклятый остеохондроз! а нельзя ли лежать все это время? :lol:
У меня тоже хондроз в купе со сломанным в свое время копчиком. :D Так что, высидеть вааааще не вариант. :pardon: Вылежать... блин, даже супер мужик вряд ли удержит мое внимание на такое долгое время в статическом состоянии... уплыву в нирвану, точнее в лапы к Морфею, а еще точнее - дам храпака :lol: И вообще, когда мужчина рядом, да еще если чисто гипотетически представить Тома в этом качестве... просто лежать/смотреть/бездействовать??? :fool: :no: Да я же удавлюсь!!! :girl_hysteric: Не, тело надо пускать в "дело". :wink: Так что однозначно, тантрический секас не моя забава. :D :girl_cool:

Маленькое отступление... Мы с подругой ржали в свое время. Она живет на другом конце шарика, поэтому мы с ней частенько общаемся по скайпу. :gamer: Ее мужчину жутко раздражает, когда она по вечерам зависает у компьютера, и он ходит и бубнит ей над ухом, мол, хватит там зависать... Она ему - а ты хочешь предложить мне заняться чем-то более интересным? Секс?! Он ей - нет, секс не предлагаю. Она ему- ну, ради секса я бы с удовольствием прервалась... а так, если ничего более интересного на повестке дня нет, то я лучше пообщаюсь с подругой.
Сидим и ржем с ней... :lol: Вот до чего дошел мужик - ты ему в открытую предлагаешь пойти сексом заняться, а он сразу линяет. :pardon:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):со сломанным в свое время копчиком. :D Не, тело надо пускать в "дело".
Вот до чего дошел мужик - ты ему в открытую предлагаешь пойти сексом заняться, а он сразу линяет. :pardon:
копчик, небось, в "деле" сломала? :ROFL:
мужик перевелся весь...это да...измельчал :cry: все время стоишь перед жестким выбором: или интеллект, или секс :( а шоб совместить :girl_in_dreams:

последняя гифка - улет :D Кашпировский! Чумак! со стаканом воды :ROFL: и кто-там еще был из "знахарей" ...
представь, Джулия! вот так он и будет 2 часа тебе в глаза смотреть :lol:
тут вряд ли уснешь :lol: начнешь давать показания :lol:
Вложения
tumblr_n4j60388Uu1r4z8l1o1_250.gif
tumblr_n4j60388Uu1r4z8l1o1_250.gif (996.01 КБ) 2446 просмотров
tumblr_n4j60388Uu1r4z8l1o4_250.gif
tumblr_n4j60388Uu1r4z8l1o4_250.gif (948.07 КБ) 2446 просмотров
tumblr_n4j60388Uu1r4z8l1o5_250.gif
tumblr_n4j60388Uu1r4z8l1o5_250.gif (537.65 КБ) 2446 просмотров
trava

Сообщение trava »

grusha, спасибо за ответ
всем вместе спасибо за фото, новости и гивки... в особенности за последнюю. :Yahoo!:
странно как-то на мену действует этот человечек (Том Харди :P его появление в сми вызывает бурю положительных эмоций это раз, и два самым неожиданным образом читая его интервью ловлю себя на том, что тупо улыбаюсь... может это уже диагноз? :P :%)
P.S. всем удачных первомайских праздников, Украинцам стабильности и мира :wink:
я испытываю уважение только к мертвым
grusha

Сообщение grusha »

trava писал(а): странно как-то на мену действует этот человечек (Том Харди :P его появление в сми вызывает бурю положительных эмоций это раз, и два самым неожиданным образом читая его интервью ловлю себя на том, что тупо улыбаюсь... может это уже диагноз? :P :%)
P.S. всем удачных первомайских праздников, Украинцам стабильности и мира :wink:
ага :) позитивный Дурбецел :D
спс за пожелания, Трава :)

в Твиттере пишут, что это сегодня
Вложения
BmELC65CIAA5Z6v.jpg
BmEK0ZRCcAACQMZ.jpg
Закрыто