Ленц писал(а):С нью-йоркскими фанатами.

еще одна хорошая фотка с афте-пати после премьеры
Ленц писал(а):С нью-йоркскими фанатами.
Трудно теоретизировать, не посмотрев фильм, но, мне кажется, что Найт специально остановился на таком простом названии фильма, подчеркивая ординарность (обыкновенность) героя. Найт хотел сказать, что то, что переживает герой в течение 90 мин - это и есть Жизнь, со всеми ее непредсказуемыми последствиями и поворотами, которые могут возникнуть в результате того или иного, правильного или неправильного, принятого или непринятого решенияLaLatynia писал(а): Что то в голову пришло... А почему создатели Лока, назвали фильм - Лок?
Вам не кажется, можно было бы назвать фильм ярче? Как нибудь, типа - Путь к себе, Осознание итп...
LaLatynia писал(а): ПС: Киевлянки, я упустила, в России Лока катает Вест. А в Украине, прокат тоже, должен же быть?
Я и раньше сильно сомневалась, что смогу посмотреть Лок у нас в кинотеатрах, а теперь - тем болееКрошкаБу писал(а):так что буду сидеть и завидовать вам, девочки, и ждать когда появится в инете в более менее смотрибельном качестве.
Трава, это было бы так актуально и здорово еще полгода назад, когда мы надеялись, что Том будет снимать Аутсайдер в Японии, а теперь...trava писал(а): а в Японии не ожидается премьера с участием Тома в мае??? а то весь месяц там проведу
Я тоже пас.grusha писал(а):Интересно, как старине Стингу удается так хорошо сохранится?
А!!! я вспомнила! он много раз говорил о пользе тантрического секса и его позитивном влиянии...тут я - пасодна надежда на вас, девушки
А к чему они вспомнили Рёнфа? Потому, что Том получил за Бронсона BIFA? Так заслуга господина Рёнфа в этом не велика... И судя по ответу, Том этого не забыл. )Julia_72 писал(а):
Q:" Планируете ли вы снова поработать с Николасом Виндингом Рёфном?"
А: "Я не планирую когда-либо делать какую-либо работу с Рёфном. Я считаю, ему лучше быть там, где он есть, хорошо работая и без меня."