О, Терра! Премного благодарна!terra525 писал(а):Это Лондонский Тауэр...
https://twitter.com/roberts009f/status/ ... 3012803585
Casually standing next to and walking alongside Tom Hardy at The Tower of London #Bane #Starstruck
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13
- Ленц
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

- Ленц
Девушки, я вас ненадолго покину, слетаю поджарю окорока
.
Вы Томми не бросайте, приглядывайте тут за ним
.
Новый том скорее всего откроете без меня, но к выходу Лока обещаю вернуться
.
.Вы Томми не бросайте, приглядывайте тут за ним
Новый том скорее всего откроете без меня, но к выходу Лока обещаю вернуться

- terra525
http://www.deadline.com/2014/03/new-reg ... nter-cell/
Sheldon Turner будет писать сценарий к Splinter Cell, у него есть оскар, и он написал сценарии к фильмам Up in the Air , -Men First Class
Sheldon Turner будет писать сценарий к Splinter Cell, у него есть оскар, и он написал сценарии к фильмам Up in the Air , -Men First Class
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Julia_72
Глядя на прикид Тома, сразу вспоминается песня группы "Любе" - "Клетка, клетка, клетка, как в метрополитене вагонетка"Ленц писал(а):Не знаю откуда это и когда
И мысля стрельнула в голову - а сколько лет ентому костюму (жилетке)???
Ленц, хорошо тебе отдохнуть!!!Ленц писал(а):Девушки, я вас ненадолго покину, слетаю поджарю окорока![]()
Девули, я тоже до конца недели в командировке... Томку тут не затискайте

- LaLatynia
Теперь бы Макса дождаться.
Как то, все разом разъехались.. И кому мне говорить "Береги лодку!"? Киевна, видимо тебе.
Пока у нас шенгенки не закончались, решили прокатиться по Европе.
Щас похвалюсь.
Напротив моего отеля, хи-хи, премилый кофешоп, ха-ха, где на прилавках,
-
grusha
Привет, Девицы! Как вы тут? Я соскучилась!!!!Такое впечатление, что не писала целый год!!!
Сначала настроения не хватало, а потом и времени, - я нон-стоп принимала своих друзей из разных стран, которые все одновременно приехали к нам в гости, и которых пришлось "няньчить" и выгуливать по городу.
Как Том? я смотрю, он достал из закромов свой "бронсоновский" прикид
Шарлотка, видать, его подлатала, подштопала...
но все равно Том - motherfuckinghandsomeHardy!!!!
тока больно худой стал...
Баба Яга выносит вам выговор
ну сколько можно мусолить этот депрессивный, счастливый 13-ый том?!!! я надеялась, что увижу уже другую цифру. Например, "15"! Шучу!
Зато какие радостные новости - трейлер!!! Супер!!! Очень заинтриговал и очень понравился!!! Вы заметили, как много добавлено в сценарий? Ведь первоначально это был коротенький рассказик, набросок, канва, а посмотрев трейлер, можно надеяться на полноценную криминальную драму с сюжетом, с динамикой, с раскрытием характеров персонажей и т.д. "Однажды в Америке" и не умывалась
Терра! Спасибо, за трейлер и твое участие в темке
Норма! я - засранка, конечно, но Беня-Франкенштейн снова пролетел...Как мне искупить свою вину? срочно придумай какое-нить другое пионерское поручение
Сначала настроения не хватало, а потом и времени, - я нон-стоп принимала своих друзей из разных стран, которые все одновременно приехали к нам в гости, и которых пришлось "няньчить" и выгуливать по городу.
Как Том? я смотрю, он достал из закромов свой "бронсоновский" прикид
но все равно Том - motherfuckinghandsomeHardy!!!!
Баба Яга выносит вам выговор
Зато какие радостные новости - трейлер!!! Супер!!! Очень заинтриговал и очень понравился!!! Вы заметили, как много добавлено в сценарий? Ведь первоначально это был коротенький рассказик, набросок, канва, а посмотрев трейлер, можно надеяться на полноценную криминальную драму с сюжетом, с динамикой, с раскрытием характеров персонажей и т.д. "Однажды в Америке" и не умывалась
Терра! Спасибо, за трейлер и твое участие в темке
Норма! я - засранка, конечно, но Беня-Франкенштейн снова пролетел...Как мне искупить свою вину? срочно придумай какое-нить другое пионерское поручение
- Julia_72
Латиния, во тебя там вштыриваетLaLatynia писал(а):Напротив моего отеля, хи-хи, премилый кофешоп, ха-ха, где на прилавках,в широчайшем ассортименте, хи-хи, представлена всевозможная дурь, ха-ха . Кумар оттуда вырывается такой, хи-хи, что меня плющит не по-детски, даже от пассивного вдыхания, ха-ха.
Груша, ядрена-кочерыжка, ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы уже думали разыскательно-спасательную экспедицию направлять к тебе.
С возвращением в родные пенаты.

- Kiewna
- Контактная информация:
Ооо, Груша вернулась!!!
Из каких таких стран к тебе гостевать приезжали?
В трейлере и правда много отличного от рассказа, однако и там бьіло про денежньіе вбросьі, в сценарии просто сделали картинку для етого, расширили, наверное. Про чеченцев. Про ограбление, однако, не припомню ничего.
В трейлере и правда много отличного от рассказа, однако и там бьіло про денежньіе вбросьі, в сценарии просто сделали картинку для етого, расширили, наверное. Про чеченцев. Про ограбление, однако, не припомню ничего.
-
grusha
ДжулияJulia_72 писал(а):
Груша, ядрена-кочерыжка, ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да куда ж я от вас и Харди денусь?
КиевнаKiewna писал(а):Ооо, Груша вернулась!!!
Трейлер меня удивил. Помню свое впечатление от прочтения рассказа, свою картинку в голове. Увиденное очень отличается. Другой стиль, другие ассоциации. Я ожидала чего-то локально-замкнутого, однолинейного и более мрачного одновременно. Будем надеяться, что Том нас снова удивит.
- terra525

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев