ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Julia_72

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):Я на ИМДБ прочитала, что мать Шарлотты больна раком ( Киевна выше писала, что больна тяжело, но не уточнила чем ) . И строятся предположения, что именно из-за этого, ТОм отказывался от съемок вне Англии. С одной стороны. такое можно было бы предположить, но с другой, в семье Райли, помнится, много детей, да и сама Шарлотта не выглядит горем убитой, ни на случайных фото, ни в скайп-общении со своей школой...
Что думаете?
Ну, озвучу свои мысли... Не верю! Как Станиславский... :D
Он что, сидит безвылазно у кровати ее матери? Почему это должно стать поводом для отмены ЕГО съемок, если на график самой Чарли этот факт не сильно повлиял.
И потом - различные формы рака поддаются лечению.
У меня у мамы было две онкологические операции... и было это лет 15 назад, когда методы и технологии СССР намного проигрывали нынешним зарубежным. Ничего, жива-здорова. Я бы даже сказала, что бегает как сайгак для своего возраста )))
Поэтому, все эти предположения относительно болезни мамы Чарли и отмененных съемок Харди - чистой воды попытка оправдать его действия (за отсутствием другой более-менее вменяемой информации).
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Julia_72 писал(а):Том накатал очередное послание к людям... :D Девочки из Вконтакта его кратко перевели.

Том тут информацию подкинул, что все письма, которые ему присылают фанаты, он сам разбирает вместе с друзьями. Но многие забывают написать обратный адрес, от чего Том негодует жутко (тут следует его цитата: "И вот он я - стою держу ваш конверт и угадываю, куда ж его отправить").
Так что соберетесь писать, обязательно приложите конверт, фото для автографа, марку и обратный адрес и присылайте на

United Agents
12-26 Lexington Street, London W1F 0LE

И Том с радостью обещает ответить, потому что он ведь такой хороший )

:girlangel:
Нуууу, переводчики.... Самое главное упустили )))))
Вот честный перевод Гугла. :lol:
Сразу хочу сказать, и получить слово, потому что люди должны получить ответ, и это сложно, как мне нравится, подписать и читал все, лично. Я не собираюсь хвастаться и говорить, насколько популярны и я. Это всегда было то, что мальчики говорят с друг друга с большой головой в школе "! Да мат и, я думаю у вас есть столько почту от фанатов, чтобы пройти через дома"
Истина - я-настоящему сделать, хотя и это становится проблемой . Проблему можно решить легко, хотя - вот как 1: отправить печатью конверт с обратным адресом входит все, что вы хотите подписания. И я не получу это обернулся очень быстро Причина в том, - я получаю 3 различных вариаций Некоторые запросы пока нет фотографий нет конверта без марок? Некоторые запросы не штамп, но конверт и почтовые переводы международная включены, и я не есть команда людей это только я и некоторые друзья, которые помогают над пиццы ночь и мы получаем немного поражали над пластиковыми мешками подлинных запросов. И последнее Некоторые с конверт и марка, фото, но затем указан адрес на конверте, так некоторые бедные педерасты почти не получил это, а затем все, что я ушел с держит конверт в почтовый ящик пытаясь угадать, где вы живете?"

Мистер Том Харди, это вы о ком, так ласково? :ROFL:
Последний раз редактировалось LaLatynia 23 мар 2014, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Julia_72 писал(а): Ну, озвучу свои мысли... Не верю! Как Станиславский... :D
Он что, сидит безвылазно у кровати ее матери? Почему это должно стать поводом для отмены ЕГО съемок, если на график самой Чарли этот факт не сильно повлиял.
У меня у мамы было две онкологические операции... и было это лет 15 назад, когда методы и технологии СССР намного проигрывали нынешним зарубежным. Ничего, жива-здорова. Я бы даже сказала, что бегает как сайгак для своего возраста )))
Поэтому, все эти предположения относительно болезни мамы Чарли и отмененных съемок Харди - чистой воды попытка оправдать его действия (за отсутствием другой более-менее вменяемой информации).
Того же мнения.
Ленц

Сообщение Ленц »

LaLatynia писал(а):
Того же мнения.
Присоединяюсь, девушки. :)

П.С. Том отлично выглядит. :girlangel: Разве можно подумать, что человеку 36 лет?!

П.П.С. А на фотке, приложенной к письму Тома отсутствует кольцо на пальце. :)
ИзображениеИзображениеИзображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Julia_72 писал(а)::) Такая лапа... :girlangel:
Девушки - поклонницы со знанием дела, любят Фредди)))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Ленц писал(а):
LaLatynia писал(а):
Того же мнения.
Присоединяюсь, девушки. :)

И я, и я, и я того же мнения. С онкологией конечно дело нешуточное, но какое это имеет отношение к работе Тома??? Он же всего лишь на всего потенциальный зять, и даже если мама Шарлотты тяжело больна, то навряд ли он бы стал отменять серьезные контракты по этой причине.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Ленц писал(а): П.С. Том отлично выглядит. :girlangel: Разве можно подумать, что человеку 36 лет?!
:) Я бы дала лет 30, максимум - 32. Всем бы так в 36))
terra525

Сообщение terra525 »

training splintercell
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Потешньій, серьезно так стреляет)))
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

terra525 писал(а):

training splintercell
Спасибо. :good:
))))))))))))
Если это и вправду Сплинтер, то Тому легко дастся этот фильм. )Любимый походняк на полусогнутых )))))
Закрыто