Ну, озвучу свои мысли... Не верю! Как Станиславский...LaLatynia писал(а):Я на ИМДБ прочитала, что мать Шарлотты больна раком ( Киевна выше писала, что больна тяжело, но не уточнила чем ) . И строятся предположения, что именно из-за этого, ТОм отказывался от съемок вне Англии. С одной стороны. такое можно было бы предположить, но с другой, в семье Райли, помнится, много детей, да и сама Шарлотта не выглядит горем убитой, ни на случайных фото, ни в скайп-общении со своей школой...
Что думаете?

Он что, сидит безвылазно у кровати ее матери? Почему это должно стать поводом для отмены ЕГО съемок, если на график самой Чарли этот факт не сильно повлиял.
И потом - различные формы рака поддаются лечению.
У меня у мамы было две онкологические операции... и было это лет 15 назад, когда методы и технологии СССР намного проигрывали нынешним зарубежным. Ничего, жива-здорова. Я бы даже сказала, что бегает как сайгак для своего возраста )))
Поэтому, все эти предположения относительно болезни мамы Чарли и отмененных съемок Харди - чистой воды попытка оправдать его действия (за отсутствием другой более-менее вменяемой информации).