Gale писал(а):Эрик, одно из двух: либо я слепая, либо ты ясновидящая. Где ты там у Джерри рассмотрела эмблему на дисках? Там все ракурсы такие, что единственное, что хорошо видно -это зеркало.
точно ауди! я теперь тоже колечки на дисках нашла остается только с моделью разобраться
Так вы о Джерькиной машинке ? А я вообще то о Блумкиной.....вона у него на дисках, кольца Ауди....
Но раз вот и Катринчик колечки нашла, то я точно....ясновидящая! Девочки, если какие спорные вопросы, теперь смело ко мне обращайтеся!
Добрый день ,девочки!принесла с главной фотографии Джерарда!!!спасибо за фотографии !
Невозможно отвести глаз!
я всегда удивляюсь,когда захожу в другие темы,как они могут любоваться фото...и забываю,что я в таком же положении,как эти дамы,что любуются своими любимцами...
Какой потрясающий взгляд!!!Какой мужественный профиль!!!
Я с нетерпением жду новые фильмы Джерарда ...но какая радость видеть его в обычной жизни...в обыкновенной одежде...
и с таким необыкновенным притяжением ...
..actor is believed to be staying in a property near Moore Park.
Эми полностью закрыл собой. А розовощёкий охранник, похоже тоже подбирает под себя велосипед. Ох, чувствую, мы на эти выходные увидим велосипедную прогулочку.