ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Julia_72

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение Julia_72 »

:)
Вложения
http%3A%2F%2F25.media.tumblr.com%2F24be96cd001e9a88149bc413b0b629d0%2Ftumblr_n274qxKbY31qde7iyo2_500.jpg
http%3A%2F%2F25.media.tumblr.com%2F216f0b2d869cfcc438e19fd6989bfb97%2Ftumblr_n274qxKbY31qde7iyo1_1280.jpg
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

http://www.mirror.co.uk/tv/tv-news/blue ... ar-3225994

Том Харди и его отец, работают над производством детективного сериала Bluebell, который должен выйти на экраны в 2015 году, где Харди сыграет главную роль.Оба, отец и сын, работают на сценарием ...
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

terra525 писал(а):Том Харди и его отец, работают над производством детективного сериала Bluebell, который должен выйти на экраны в 2015 году, где Харди сыграет главную роль.Оба, отец и сын, работают на сценарием ...
О, блин... так вот ради какого проекта были отменены все предыдущие? Хотя, вроде по графику не пересекаются...
Не знаю, с одной стороны рада, что папик и сынуля вместе поработают, а с другой стороны - опять сериал?! Не перебор ли?!

И кстати, еще вести с полей... во втором сезоне Козырьков будет участвовать и Чарли! :crazy: Народ гадает - это Томуська постарался или как? :D (я думаю, шо Томуська подсуропил...)
Изображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Julia_72 писал(а):
terra525 писал(а):Том Харди и его отец, работают над производством детективного сериала Bluebell, который должен выйти на экраны в 2015 году, где Харди сыграет главную роль.Оба, отец и сын, работают на сценарием ...
О, блин... так вот ради какого проекта были отменены все предыдущие? Хотя, вроде по графику не пересекаются...
Не знаю, с одной стороны рада, что папик и сынуля вместе поработают, а с другой стороны - опять сериал?! Не перебор ли?!
Жуть как интересно посмотреть на Тома в качестве сценариста. :) И уже давно хотела познакомиться с творчеством Харди-старшего, а тут такая удача, совместная работа!.В общем я рада этому проекту. И пусть это британский сериал, а не голливудский фильм, если он будет таким же интересным и качественным как Прикуп или те же Козырьки, я буду только рада. :)
Julia_72 писал(а): И кстати, еще вести с полей... во втором сезоне Козырьков будет участвовать и Чарли! :crazy: Народ гадает - это Томуська постарался или как? :D (я думаю, шо Томуська подсуропил...)
Так вот значит почему Чарли за Томом в Ливерпуль потащилась. Я то думала она наконец начала по нему скучать и пожелала сопровождать его на съемки в этот раз. :prankster:
Интересно а у нее какая роль? Может они опять сыграют пару? :unknown:
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Терра, спасибо тебе большое! :good_luck:
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Julia_72 писал(а): И кстати, еще вести с полей... во втором сезоне Козырьков будет участвовать и Чарли! :crazy: Народ гадает - это Томуська постарался или как? :D (я думаю, шо Томуська подсуропил...)
Бл@... Ну как так можно кайф обломать??? Я очень надеюсь, что она будет в какой нибудь иной роли((( Что, у Чарли профессиональный кризис?? А как же Голливуд???
Нет, говорят же, не судите людей за то, что вы бы и сами сделали. Мужья (партнеры) тоже должны помогать своим половинкам, но сколько уже можно наблюдать тандем "Том-Шарлотта", надоело же(((
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Ленц

Сообщение Ленц »

Все еще в Ливерпуле :)
Вложения
tumblr_n28yfpYLph1qde7iyo1_1280.jpg
tumblr_n28rg2HlVD1qe5f96o2_r1_1280.jpg
tumblr_n28rg2HlVD1qe5f96o1_1280.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Новость про сериал не особо обрадовала, не хочется, чтоб он завязьівал с Голливудом. Кроме того, кто ето финансиовать будет, так что еще все вилами по воде писано.
Сериал наверняка задуман комедийньій. Чипс пишет для комиков, а Том когда-то рассказал Алексу Зейну, что обожает "Полицейского из Беверли Хиллз".

Про Шарлотту я прочитала, что ей по подготовили роль аристократки, с которой в светском обществе пересечется герой Мерфи.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):Новость про сериал не особо обрадовала, не хочется, чтоб он завязьівал с Голливудом. Кроме того, кто ето финансиовать будет, так что еще все вилами по воде писано.
А на меня, вообще удручающе подействовала. Такими проектами нужно на выходных заниматься. Меня и с Грегом проект не вдохновил, но это....
После успешных дебютов в Голливуде...самопальный сериальчик...
В чем дело, черт возьми???
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): но сколько уже можно наблюдать тандем "Том-Шарлотта", надоело же(((
поддерживаю :beer: участие в очередном английском сериале вместо голливудского проекта - это топтание на месте, это не развитие карьеры, это выглядит, как будто у него закончились бабки :D ...плюс выбор неизвестной актрисы-Шарлотты-жены в качестве партнерши в третий раз....плюс Папик...какой-то местечковый семейный подряд :%)
Закрыто