ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13
- terra525
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13
Behind the scenes Locke
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Julia_72
- КрошкаБу
Ох, особенно последняя, обнять и плакать вместе 

Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
-
агаКрошкаБу писал(а):Ох, особенно последняя, обнять и плакать вместе

Крошка, девушки! так что там с Козырьками? (никак руки до них не дойдут)...смотреть хоть можно?
- КрошкаБу
Грушенька, да, особенно сейчас интернациональные рыдания очень даже в тему, Томик нас всех пожалеет и увезет к себе, на туманный альбион, ибо толку от Чарли как от козла молока)))grusha писал(а):агаКрошкаБу писал(а):Ох, особенно последняя, обнять и плакать вместея живо представила себе интернациональный хор повиснувших на Харди рыдающих теток
![]()
Крошка, девушки! так что там с Козырьками? (никак руки до них не дойдут)...смотреть хоть можно?
Кепки. Моя оценка - 4 из 5. Плюсую за подбор актеров (один Мерфи чего стоит, и молодые не подкачали), за декорации, за костюмы, за операторскую работу. Сейчас конечно трудно что то новое придумать, но очень много моментов напоминающих Самый пьяный округ и Преступную империю). В ожидании Тома на экране можно посмотреть.
- Julia_72
Я Козырьки пока не посмотрела, ибо со временем проблема. Но мне до сих пор не понятно, какая роль Тому там отведена? Какой характер?

- КрошкаБу
Где то читала (сейчас не вспомню где, может даже у нас кто то писал), что Том будет играть "партнера по бизнесу" Тома Шелби (главного героя). Так что Тома там будет не много.Julia_72 писал(а):Я Козырьки пока не посмотрела, ибо со временем проблема. Но мне до сих пор не понятно, какая роль Тому там отведена? Какой характер?
- Julia_72
Спасибо, Крошка!
Теперь хоть имею представление, в каком амплуа ожидать Тома.
А тем временем, парень разместил фотку с Томом и пишет, что только что повстречал его в каком-то сервисном центре...

А тем временем, парень разместил фотку с Томом и пишет, что только что повстречал его в каком-то сервисном центре...

- Ленц
- Ленц