Наше творчество в прозе

Выкладываем сюда свои стихи, рассказы, работы в фотошопе, рисунки и т.д. и т.п.
Ответить
Таша

Re: Наше творчество в прозе

Сообщение Таша »

katrinite писал(а):
Таша писал(а)::girlangel: Катя, спасибки! На ночь то что надо. :D
Заснула за чтением? :lol: :lol: :lol:
Неее, мечты перед сном. :D
Gale

Сообщение Gale »

Катенька, а когда продолжения ждать? :oops:
katrinite

Сообщение katrinite »

Конфуз у меня тут :oops: Сцена откровенная :oops:
Тут мона её как-нибудь в спойлер вставить? Девочки, мот вы в курсах?
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

katrinite писал(а):Конфуз у меня тут :oops: Сцена откровенная :oops:
Тут мона её как-нибудь в спойлер вставить? Девочки, мот вы в курсах?
Ну чо,прям настолько откровенная?Напиши в личку Кике или Соло.Спроси :pardon:
Изображениеlove forever
katrinite

Сообщение katrinite »

Ладно, мот и не столь откровенная...
Но предупреждаю - ДЕТЯМ ДО 16-ти!
Не бросайтесь тапками, и извиняйте за возможно пропущенную Катю или кого-нибудь там заОлиного.

Толстая стеклянная дверь с тихим щелчком закрылась за ней,и Оля,медленно вдохнув сухой горячий воздух,перевернула прикреплённые к стене песочные часы и забралась на самый верх. Поёрзав на разостланном полотенце,она,наконец,улеглась и закрыла глаза...Пролежав спокойно всего несколько минут,она заёрзала опять – Бог мой,о какой попытке расслабиться может идти речь,когда в десяти метрах от неё находится мужчина,от одного взгляда которого,у неё в животе начинают порхать бабочки? Оля застонала и закрыла лицо руками...

Ополоснувшись в душе,она несколько раз провела щёткой по влажным волосам,и тщательно запахнув халат,и приказав себе не дрейфить,отправилась обратно в комнату,из которой сейчас доносились звуки музыки.
Диван пустовал,и лишь на низеньком столике перед ним светился дисплей ноутбука.Повертев головой,она наткнулась взглядом на Майкла,облокотившегося на барную стойку и с улыбкой наблюдающего за ней.
-А ты быстро обернулась.- рассмеялся он и поднёс к губам стакан,наполненный золотистой жидкостью.
-Пятнадцать минут,это мой потолок.Потом меня пришлось бы оттуда выносить.-произнесла Оля направляясь к нему.
-Хочешь чего нибудь?-он приподнял свой стакан.
-Ну,если это „что-то”не гремучая смесь,которой ты меня недавно поил.- Оля скорчила гримаску.-И не текила техасского разлива,то я готова подумать над твоим предложением.-
Майкл рассмеялся.
- Тогда выбирай.-указал он на скопище разношёрстных бутылок.-
-А у тебя что?-поинтересовалась она.- Виски?-
Он кивнул.
-Шотландский.-
-Ну тогда мне то же самое.- не особо мудрствуя попросила она.

Вернувшись на диван,Майкл поставил на колени ноутбук и,судя по всему,углубился в просмотр своей электронной почты.Решив ему не мешать,Оля взяла телевизионный пульт,и слегка убавив громкость,переключила несколько телевизионных каналов.
О! Какая удача! Наткнуться на повторение шоу Тайры! Правда,программа уже подходила к концу – Майкл уже успел выйти в студию, и только что расцеловаться с ведущей,но Оля не могла отказать себе в удовольствии лишний раз подколоть его! Она добавила громкости и исподтишка воззрилась на Майкла. Услышав свой собственный голос,он нехотя поднял взгляд на экран.
- А сейчас моё любимое место.- промурлыкала Оля.
-Кстати,- прозвучал голос ведущей.-Ты слыхал о том,что вот эту твою улыбочку поклонницы называют „трусико-снимательной”?-
Майкл отвернулся от экрана,и неодобрительно уставился на Олю.Она,как ни в чём не бывало,закинула ноги на столик,и отсалютовав ему стаканом,с наслаждением глотнула виски.Глядя на её улыбающееся лицо,Майкл недовольно буркнул.
-Весело ей! Всем было весело,кроме меня!-
-Почему?- не поняла она.
Захлопнув ноутбук,он повернулся к Оле,и пристально глядя на неё,ответил.
-За несколько дней до записи шоу мой агент скидывает мне примерный набор вопросов,которые могут быть заданы.Всегда! Так принято-чтобы приглашённые не лоханулись во время съёмок программы.Хотя,например,если передача выходит в эфир в записи,то неудачные кадры вырезают,и в конечном варианте гость программы предстаёт перед своими поклонниками образцом остроумия.
С усмешкой проговорил он.
- Разочарованной остаётся лишь аудитория самой студии...А теперь представь,что бы было,если бы все эти программы велись в прямом эфире,и участники приходили не подготовленными? День открытых дверей в дурдоме! А шоу Тайры как раз и практикует частые выпуски в прямом эфире...- Я приехал на шоу прямиком из аэропорта,перед этим не спал больше суток...А она понесла отсебятину про улыбку! Фак! Хорошо,что она этим и ограничилась,а то я думал,что так и останусь там сидеть с отвисшей челюстью! – он махнул рукой и пробормотал.- А...потом ляпнул что-то...Сойдёт!-
Пока он говорил,Оля обратила внимания,что он время от времени подёргивает щекой,словно мимика левой стороны лица доставляет ему дискомфорт.Протянув руку,она осторожно коснулась его шрама под глазом.
- Майкл,он у тебя что,болит? Или сильно мешает?- тихо спросила она.

:oops: :oops: :oops: Он на секунду замер...Потом, дотронувшись до её руки, и глядя ей прямо в глаза,прижал её ладонь к своим губам. Оля застыла,почувствовав,как от этого его лёгкого прикосновения,по её спине поползли мурашки...Она даже толком не заметила,в какой момент он оказался так близко.Несколько мгновений он просто гипнотизировал её взглядом,а потом,медленно приблизившись,легко коснулся её губ.Мягко притянув Олю к себе одной рукой,он запустил другую в её волосы,и стал покрывать её губы лёгкими поцелуями,не спеша,словно пробуя их на вкус...Оля попыталась тихонько вздохнуть,но этот вздох,почему-то, вызвал целую волну дрожи в её теле.Почувствовав,как она задрожала,Майкл плотнее прижал её к себе, и несколько раз проведя языком по верхней губе,словно спрашивая разрешения войти внутрь,принялся ласкать языком её рот.Оля издала тихий стон,и Майклу показалось,что по его телу пустили электрический разряд.Он усадил её верхом к себе на колени,и скользнув руками по её ногам,выглядывающим из под халата,невольно застонал от ощущения гладкой кожи под своими пальцами.Его руки путешествовали по её телу и он ощущал почти физический дискомфорт от того,что всё,к чему он так отчаянно хочет прикоснуться,скрыто под мягкой тканью халата. Поцелуи стали максимально глубокими,их языки,изучая друг друга,двигались в каком-то особом,понятном лишь им двоим ритме. Оле казалось,что внизу живота образовался тугой узел,от бешенных эмоций закружилась голова,и Майкл,словно почувствовав это,прервал поцелуй.Пока она пыталась отдышаться,хватая воздух припухшими от поцелуев губами,Майкл провёл языком у неё за ушком,и,словно боясь не успеть,принялся покрывать жадными поцелуями нежную шею,и распахнув верх халата,провёл языком влажную дорожку от ключицы к плечу.От запаха её тёплой гладкой кожи у него потемнело в глазах...Она пахла...шоколадом? Майкл был возбуждён до предела,её участившееся дыхание и тихие стоны вызывали в нём первобытное желание,и где-то в глубине,последними остатками разума он понимал,что ещё чуть-чуть,и он совсем не сможет себя контролировать.Огромным усилием заставив себя оторваться от неё,Майкл пнул ногой мешающий столик,и,подхватив Олю на руки,понёс в спальню. Открыв дверь пинком,он зашёл внутрь,и бережно опустил её на кровать.Затаив дыхание он скользнул по ней взглядом, и на какое-то мгновение замер...Полы её халата распахнулись, обнажая стройные ножки,длинные волосы разметались по подушке...Она была восхитительна!
Одним рывком стянув с себя майку,Майкл опустился рядом с ней,и потянувшись к её губам,проник в её рот глубоким поцелуем.Оля ответила ему не менее пылко,и пока они терзали губы друг друга,Майкл стянул с её плеч халат,и отшвырнул в сторону.Сейчас она лежала перед ним почти обнажённая – из одежды на ней оставались только трусики.Легко коснувшись её живота,его рука двинулась вверх,и лаская кожу своими лёгкими прикосновеньями,остановилась на груди.Оля чуть прогнулась ему навстречу,словно прося его не останавливаться.Он с удовольствием наблюдал,как её соски затвердевают от лёгкого касания его пальцев.Целуя её шею влажными поцелуями,он спускался всё ниже,и, добравшись до груди,принялся ласкать её,выводя языком круги.Она шумно задышала,и запустив пальчики в его волосы,хрипло прошептала.
- Майкл...-
Продолжая легонько покусывать её кожу,он переключился на другую грудь,и втянул в рот сосок.Оля коротко вскрикнула и задрожала.Его рука медленно двинулась вниз,мягко лаская ставшую влажной кожу и,задержавшись у резинки трусиков,словно намекая Оле о том,что сейчас произойдёт,быстро проскользнула вниз к её центру.Легко погладив её чувствительный комочек,он довольно резко ввёл в неё два пальца,отчего она громко застонала и вцепилась руками в простыню. Она была такой влажной...Майкл и сам не сдержал стона...
Оля металась под ним,и судорожно сжимая простыни,просила.
- Пожалуйста...пожалуйста...-
Он быстро откатился в сторону,и расстегнув ремень,стянул с себя джинсы вместе с боксерами,потом,засунув руку в маленький шкафчик рядом с кроватью,достал оттуда маленькую коробочку,и разорвав зубами упаковку,вытащил презерватив...
Вернувшись к Оле,он поцеловал её долгим жадным поцелуем и,скользнув руками вниз и очерчивая контуры её тела,дотронулся до бёдер,словно прося развести их в стороны...Он вошёл в неё одним толчком,и Оля застонала от удивительного ощущения наполненности,которое дарили его движения внутри неё...Их влажные тела скользили навстречу друг другу,ритм движений постепенно ускорялся.Растеряв весь свой контроль,Майкл больше не сдерживал стоны,его толчки становились быстрее и жёстче.Через несколько минут глубоких и быстрых фрикций,он почувствовал,как её стеночки начинают сжиматься вокруг него.Через несколько секунд она хрипло закричала,и её тело начало сотрясаться в его руках. Она была узкая,влажная,горячая,ему было так хорошо в ней...Её сжимающиеся стеночки всколыхнули в нём острое наслаждение,которое,набирая силу подобно волне,поднималось всё выше и выше,пока не захлестнуло его с головой...Где-то на самом краю сознания,он услышал свой собственный хриплый стон,и готовясь нырнуть в водоворот чувственного наслаждения,крепче прижал к себе ту,которую с этого момента больше не собирался отпускать никогда...

Она стояла у плиты и задумчиво смотрела в небольшой блестящий ковшичек,наполовину наполненный тёмной фиолетовой жидкостью...50 грамм чёрного бальзама,150 мл. чёрно-смородинового сока,пара ароматных гвоздичек и щепотка корицы - самодуйный вариант немецкого глинтвейна.В предрождественские праздники практически каждая забегаловка Старой Риги считает своим долгом включить это варево в свой барный лист...Несмотря на Олино презрительное отношение к рижскому бальзаму,теперь всё больше смахивающему на обыкновенную крутку,она не могла ни признать его отличного согревающего действия. Перелив закипевшую жидкость в большую глиняную кружку и выжав туда пол лимона,Оля прочапала в комнату,и закутавшись в плед,устроилась перед телевизором...MTV...Господи,она здесь скоро деградирует...Она даже не могла вспомнить,когда в последний раз включала что-нибудь другое! Понюхав поднимающийся от кружки пар,она сделала глоток горячего напитка... Ничего! Скоро этот чёртов колотун пройдёт! Сначала она собиралась просто напиться горячего молока с маслом,и попросила Майкла по пути домой завести её в супермаркет,но в магазине,проходя вдоль длиннющего стеллажа с минералками и соками,и наткнувшись взглядом на упаковку с изображением чёрной смородины,вспомнила о коричневой керамической бутылке,мозолившей ей глаза каждый раз,когда она ставила что-нибудь на дверцу холодильника...Оля опять приложилась к кружке и прислушалась к разливающемуся внутри теплу...Угораздило же...Промокшие ноги и сырая одежда сделали своё дело - кости ломить начало ещё днём,но,поскольку они с Майклом почти весь день провалялись в кровати,ей удалось довольно удачно скрыть от него своё паршивенькое самочувствие...А вечером,невзирая на все его протесты,Оля всё-таки настояла,чтобы он отвёз её домой – во-первых,она не была уверенна,что к ночи у неё не поднимется температура,а в таком случае, лихорадиться дома ей было бы сподручней.К тому же, в её домашней аптечке было столько лекарств,что,наверняка,ими можно было бы поставить на ноги целую роту солдат. Мда, выражение „сапожник без сапог”явно не про неё! Ну а во-вторых - Майклу,нормально не спавшему уже почти двое суток,было бы неплохо и самому отдохнуть,а её присутствие его чрезвычайно...гм...будоражило...

Озноб отпустил,и Оля, надеясь,что горячий бальзам подействует на неё самым что ни на есть снотворнейшим образом,поставила на столик пустую кружку,и выключив телевизор,поплелась в спальню...Завернувшись в одеяло,как в кокон,она послушно пролежала с закрытыми глазами минут сорок,но роящиеся мысли никак не желали прекращать своё увлекательное занятие по перемалыванию сегодняшнего дня...

Когда она проснулась,Майкла рядом уже не было.Для неё это было так странно...проснуться у него дома,в его постели...одной... Оля провалялась в постели ещё минут пятнадцать,но он не возвращался,даже не заглянул... Что если вчерашняя идея привести её к себе уже не казалась ему столь удачной? Все глубоко запрятанные внутренние комплексы услужливо всколыхнулись,и изощрённый умишко сразу же принялся подкидывать ей многочисленные вариации на тему „а что если”. Но ведь ей всё равно придётся с ним встречаться...Господи,как же не хочется опять оказаться в идиотском положении! Оля сползла с кровати,и накинув валявшийся на полу халат,выскользнула из комнаты...
Она обнаружила его расхаживающим по большой комнате с телефоном под ухом,полностью сосредоточенным на разговоре.Остановившись в дверях Оля уже несколько минут молча наблюдала за ним,раздражённо что-то втолковывающему своему собеседнику. Он был какой-то всклокоченный...Небритый...Недовольный...
Закончив разговор он несколько секунд задумчиво рассматривал погасший дисплей своего телефона,а потом,словно почувствовав на себе её взгляд,резко развернулся, и встретившись с ней глазами,словно...смутился... Теперь перед Олей стоял сам Мистер Нерешительность.
- Привет...- он слабо улыбнулся и остался стоять на месте.
Да...похоже,он и вправду был не в восторге от своего вчерашнего порыва...Оля почувствовала,как в ней волнами поднимается горечь. Господи,какая же она всё-таки дура! Два раза на одни и те же грабли...Теперь она опять полгода будет из всего этого выкарабкиваться...Только желательно начать, как можно скорее. Дома...Судорожно вздохнув,Оля заставила себя улыбнуться.
-Майкл,отвези меня домой.Пожалуйста...- попросила она.
Он что-то тихо пробормотал себе под нос и медленно приблизился к ней. Почти вплотную.В глазах его плескалось какое-то странное выражение,а лицо,казалось,помрачнело ещё больше.Пробежавшись взглядом по её лицу,Майкл попросил.
-Останься...-и чуть помолчав,тихо добавил.- Я теперь тебя так долго не увижу...-
Оля молча смотрела на него - эмоции,до этого поднявшиеся в ней ото всех её самовыводов,внезапно встали где-то поперёк горла,и она почувствовала,что не сможет произнести ни слова,даже если захочет...И ещё,очень некстати,почему-то,вдруг, захотелось заплакать...
- Оля...-осторожно позвал Майкл заметив,как одна за другой сменяются эмоции на её лице.
Сделав глубокий вдох,чтобы удержать непрошенные слёзы,она шагнула вперёд и уткнулась носом в ворот его рубашки.Руки Майкла немедленно обвились вокруг её талии и притянули Олю поближе к себе.
-Извини,если разбудил тебя пока одевался.- голос Майкла заставил её оторваться от его рубашки и поднять голову.- Мне нужно было впустить домработницу...Она,кстати, сейчас готовит нам завтрак.-поднёся её руку к губам,он поцеловал её ладошку.
Почему-то этот поцелуй поразил её до глубины души...Не в губы или в щёку,а в ладонь.Было в нём что-то такое,что заставило её сердце пропустить удар...

После завтрака они перебрались в его комнату.Майклу явно было,чем заняться -он отвечал на какие-то звонки и что-то печатал на компьютере.Чтобы не мешать ему,Оля выбрала несколько фильмов из его коллекции DVD,и приземлилась на уже заправленную кровать.
- Ну и шустрая она у тебя.-удивилась она, имея ввиду пожилую домработницу-мексиканку .- Когда она успела комнату убрать? Вроде всё время по кухне крутилась...-
- Успела. Она как электровеник...А то что на кухне крутилась – так это она тебя рассматривала.- он издал смешок,и добавил.- Ты ей понравилась.-
- Угу.- хмыкнула Оля и криво улыбнулась.
Майкл усмехнулся,и отставив ноутбук в сторону,растянулся рядом с ней.
- Она у меня уже шестой год работает,так что, все проявления её нетерпимости я уже наизусть знаю...Из личного опыта,так сказать...-
Оля сладко улыбнулась.
- Хочешь сказать,что она всех твоих бывших подружек со свету сжить пыталась?-
- Не всех...Только одну.Правда,у них это было взаимно...- Майкл рассмеялся.- Когда я после Кэролайн купил другую кровать и поменял кое-что из мебели,Лурдес несколько дней расхаживала с таким видом,будто выиграла третью мировую.-
- А зачем мебель менял?-
- Ну,скажем так,я не приверженец подобного стиля.Кровать с балдахином – это не для меня.-усмехнулся он.
Оля зачем-то перевернулась на живот и задумчиво потрогала спинку кроватих.
Майкл,наблюдая за ней,ухмыльнулся.
- Поверь мне,эта кровать той ни в чём не уступает.- со смехом проговорил он, и закатив глаза,мечтательно добавил. - Мы с тобой так замечательно лишили её невинности.-
Gale

Сообщение Gale »

Вау! :oops:
Хорошо, но мало! :)
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Ну вот и все,Катя ,а ты боялась... :D
Все литературно...Надолго-то эту страницу не бросай! :wink: Войди в положение :cry:
Изображениеlove forever
katrinite

Сообщение katrinite »

Завтра утром to be continued...
Но таких батальных сцен больше не будет :lol:
Gale

Сообщение Gale »

Нет, не будет? :oops: А какие будут?
katrinite