ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а): Девули, вы только гляньте... яка услада для очей... :girlangel:
Джулия :) это самая положительная эмоция за последние несколько дней :girlangel: Спс! Просто отвал башки :girlangel: Никогда до Харди не видела ни одного мужика, которому бы так шла сигара! впрочем, ему идут все табачные изделия :lol:
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Джулия :) это самая положительная эмоция за последние несколько дней :girlangel: Спс! Просто отвал башки :girlangel:
:friends: :friends: :friends:
Девули, Киевна, Груша, у меня к вам просьба... Вы периодически отписывайтесь, чтобы мы знали, что вы живы и здоровы.
У меня три табу в общении с людьми - политика, религия и вопрос расовой и национальной принадлежности. Поэтому обсуждать все события последних дней не хочу. Да и не совсем уместно это в данной теме.
Но скажу одно - я сильно подавлена всем происходящим. В любом случае, политика и обычные люди - это не пересекающиеся прямые... Знаю, что нас ВСЕХ затронет происходящее в Украине. Надеюсь только, что мы сможем это пережить и выстоять... остаться живыми, здоровыми и не озлобленными.
Всех обнимаю!
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Съемки Острых козырьков ( в русском переводе, какое то пионерское название получается, а гугл-переводчик вообще изгаляется и переводит как - изможденный шоры ) проходят в Ливерпуле, как и первый сезон. По ссылке, фото с места съемок. http://www.liverpoolecho.co.uk/whats-on ... ol-6756960. Вот сижу, представляю, теперешнего худого Тома с гитлерюгендом и в таком лимузине...Это какой то Гоцман получится...
Грустно мне за Томми, грустно. Вот уже 8 месяцев я являюсь его "обожательницей" и всё жду, когда ж, мать размать, посыпятся большие роли, в больших фильмах, которых он несомненно заслуживает...
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а): Вот сижу, представляю, теперешнего худого Тома с гитлерюгендом и в таком лимузине...Это какой то Гоцман получится...
:lol: :lol: :lol:
:good: Только на днях пересматривала -цатый раз этот сериал. Гоцман один из любимейших мною персонажей...
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Julia_72 писал(а):Только на днях пересматривала -цатый раз этот сериал. Гоцман один из любимейших мною персонажей...
:) Я клинически влюблена в Ликвидацию. Текс - наизусть, малейшие движения - на память. Машковым-Гоцманом бешено восхищаюсь, тем паче, что сексуальный подтекст отсутствует.
И еще офф. Нашему не состоявшемуся партнеру Деппу, таки влепили Золотую малину ( кажется, первую за его карьеру? )
С Худшего актера он соскочил ), но Одинокий рейнджер не минул Худшего ремейка, сиквела или плагиата.
А Муви 43, где снималась целая плеяда достойнейших актеров, включая хозяина нашего сайта, вообще отхватил по самые помидоры, засветившись в 4 номинациях, благополучно схлопотав Малину, как Худший фильм.
Проруха бывает на всех. )
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Ух, даже не знаю с чего начать.
Во-первых, все выходные думала про наших киевлянок, девочки, спасибо что отписались. Я очень за вас переживаю. Надеюсь все происходящее затронет вас в наименьшей степени (насколько это возможно). И честно говоря, я и за нас, россиян переживаю.
Во-вторых, Джулия, спасибо за сию прекрасную фоту, на нее можно смотреть бесконечно)))
В-третьих, заметила, что все больше и больше смотрю британское кино и британские актеры мне нравятся больше.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

:girlangel:
Вложения
http%3A%2F%2F24.media.tumblr.com%2F3a98213c2dc322fb5556f3ce0b77b9c5%2Ftumblr_n1u3wwX16h1qjrlpgo1_400.jpg
http%3A%2F%2F24.media.tumblr.com%2F3a98213c2dc322fb5556f3ce0b77b9c5%2Ftumblr_n1u3wwX16h1qjrlpgo1_400.jpg (97.81 КБ) 2100 просмотров
Изображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Джулик, только что пыталась загрузить это фото))) Но рабочий инет меня обламал))) Спасибо, Том как всегда бесподобен :girlangel:
norma

Сообщение norma »

Девочки, спасибо за приветствие!
Вот никогда не испытывала особо чувства сильной зависти. А тут, глядя на новости с Оскара - аж до зубного скрежета. Обидно за Тома - главное кинособытие года - а мы в бороде в Англии. :evil:
Даже Беню какую-то награду вручать пригласили.
tumblr_n1uyucKumj1qzy1u6o5_250.gif
tumblr_n1uyucKumj1qzy1u6o5_250.gif (1.37 МБ) 2058 просмотров
Вопрос - ДОКОЛЕ? - не знаешь кому и задавать. Хочется верить, что Томка знает что-то, чего не знают остальные. А то настроение на общем фоне всех событий какое-то такое :(
1267603950_383381_kina-ne-budet.jpg
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Не продался!!!
Том Харди отказался стать лицом одного из знаменитых брендов "Dolce & Gabbana" а также контракта с ними в 3 миллиона фунтов! Они хотят видеть его без Татуировок, на что Том ответил "Татуировки являются частью моей идентичности, так что если они хотят меня,то примут вместе с ними."
j4vkEgYQvTA.jpg
Взято из ВК)))
Закрыто