ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
КрошкаБу

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение КрошкаБу »

Ленц писал(а):
Julia_72 писал(а):
Слушайте, Томуська на этой фотке как Гном Вася :lol: :lol: :lol: Такое ощущение, что еще немного, и заголосит: "Нафаняяяяяяяяяяя"
Джулия :lol: Тогда уж не гном Вася, а домовёнок Кузя :)
:ROFL:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Ленц

Сообщение Ленц »

norma писал(а): Пысы 2. Да, странноватый у Тома видон :) Летчик - истребитель смотрелся эффЭктнее, чем поп-скалолаз :crazy:
Норма :lol:
Очень рада, что ты снова с нами! :friends:
ИзображениеИзображениеИзображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Блин, в "кепках" будет Томыч бородатый опять же(((
Ленц

Сообщение Ленц »

Крошка, почему ты так решила? пока нет фоток со съемок я таю надежду, что он побреется и пострижется. :D

Чарлидос разместила статью Daily Mail, которым удалось немного расспросить Тома про фильм о близнецах-гангстерах http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar ... Krays.html.
Короче, если я правильно поняла то Том изъявляет желание сняться в этом фильме, идея сыграть обоих близнецов ему кажется интересной возможностью собственного развития, и в общем-то его участие в съемках почти решенный вопрос, осталось согласовать какие-то там технические моменты типа графика съемок, удобного для Тома и всех остальных.
Перевод гугла как всегда коряв и весел (но все же лучше моего собственного английского :D ) поэтому если че то не так поняла, то поправьте меня, дамы, пожалуйста, и по возможности дополните. :oops:
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Ленц писал(а):Крошка, почему ты так решила? пока нет фоток со съемок я таю надежду, что он побреется и пострижется. :D
Ну съемки 2го сезона уже начались, а бородка еще на месте))) Видимо очень уж жалко сбривать такую махнотушку)))

Интересно, Томка с самого начала сезона будет или ближе к середине??? Для Тома этот сериал скорее халтурка, нежели серьезная работа))
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Не удержалась я, дамы, и посмотрела в командировке Козырьков, хотя была зла, помнится на Томми, за финт с его участием. )
Вот моё личное мнение. Сериал сделан вполне добротно. Сценарий, правда, без особых изысков, но вполне динамичен, не провисает. Есть моменты, которые вызывают вопросы своей, скажем так, не правдоподобностью и слегка, абсурдностью. Мерфи играет, прямо таки, вдохновенно. Причем настолько, что остальные герои на его фоне, кажутся слегка бесцветными и размытыми. Великолепная работа художников по декорациям и оператора. Атмосферность , картинка – все присутствует. Хорошее музыкальное сопровождение. Но… это всего лишь не плохой британский сериал. Не думаю, что им будет сильно интересоваться заокеанская публика, и участие в сериале сильно поспособствует популяризации Харди. А мы вроде, для Тома мечтаем о голливудских лаврах?
В общем, подчеркиваю, на мой взгляд, я бы была вполне довольна, если бы участие Тома ограничилось в Козырьках ролью «приглашенной звезды» на один-пару эпизодов. Присутствие наличия))) растительности на фейсе, при начавшихся съемках, дает мне надежду, что мои предположения оправданы.
Тома же, жду в Большом Кино.
Ленц

Сообщение Ленц »

LaLatynia писал(а): Вот моё личное мнение. Сериал сделан вполне добротно. Сценарий, правда, без особых изысков, но вполне динамичен, не провисает. Есть моменты, которые вызывают вопросы своей, скажем так, не правдоподобностью и слегка, абсурдностью. Мерфи играет, прямо таки, вдохновенно. Причем настолько, что остальные герои на его фоне, кажутся слегка бесцветными и размытыми. Великолепная работа художников по декорациям и оператора. Атмосферность , картинка – все присутствует. Хорошее музыкальное сопровождение.
Соглашусь с тобой, Латиния. :friends: Типа Изображение :D .
Сериал мне понравился, даже очень, хоть он и не безупречен (на парочку странных и не правдоподобных моментов я закрыла глаза :) ).

Я мало знакома с творчеством Киллиана Мёрфи и вообще не представляла его в роли главаря банды. Но он на отлично справился с данной ролью и на сегодняшний день возглавил мой личный рейтинг Людей, которые меня удивили-2014 :D. К концу просмотра сериала я и вовсе осознала, что сражена наповал. Потрясающе притягательный бэдбой у него получился! От него совершенно не возможно отвести глаз :oops: .

Принесу чуть-чуть фоточек со съемок второго сезона Козырьков. Жаль нашего на них нет. :(
BhjZ7BrIYAEBYGD.jpg
BhjbQzVIgAAZ8pu.jpg
BhjV4xAIYAADsDQ.jpg
Рядом с дохляком Киллианом Том смотрится впечатляюще :D
BgwiB-xIgAAeSyG.jpg
BgwiB-xIgAAeSyG.jpg (30.36 КБ) 3270 просмотров
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Джоэл Эдгертон по слухам, ( точно так же, как ранее, Харди был туда приписан ) возвращается в Черную мессу. http://www.deadline.com/2014/02/warner- ... um=twitter
Два гангстерских фильма за год, это конечно перебор, а вот если в скором времени и близнецы не подтвердятся, я запью с горя (.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Нашла гифку, описывающую состояние моих эмоций
Изображение
Вот из-за этого не нахожу сил заглядывать чаще. А надо.
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

Изображение

Изображение
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Закрыто