ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13
Новый календарь с Томом. Выписать можно на http://www.tomhardy.org.
Посмотрев очередной коллаж с ухмылками и трениками, сначала обреченно махнула рукой, а потом задумалась. Несмотря на сложившееся мнение ( у нас ), что Харди глубоко плевать на то, как он выглядит в глазах публики, не есть ли все эти заточки, треники, детсадовские жесты и выходки, хорошо продуманным имиджем, рассчитанным на популяризацию у самой активной возрастной категории посетителей кинотеатров? Мне всегда, как бы, легче примириться с тем, что у человека есть цель и план, чем с тем, что ...ладно, не буду))))
Посмотрев очередной коллаж с ухмылками и трениками, сначала обреченно махнула рукой, а потом задумалась. Несмотря на сложившееся мнение ( у нас ), что Харди глубоко плевать на то, как он выглядит в глазах публики, не есть ли все эти заточки, треники, детсадовские жесты и выходки, хорошо продуманным имиджем, рассчитанным на популяризацию у самой активной возрастной категории посетителей кинотеатров? Мне всегда, как бы, легче примириться с тем, что у человека есть цель и план, чем с тем, что ...ладно, не буду))))
Последний раз редактировалось LaLatynia 21 фев 2014, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
- LaLatynia
Что за форум? Дай, плиз, ссылку.Kiewna писал(а):
Не могла не притащить с другого форума.
- Kiewna
- Контактная информация:
Прошу. Форум Экслера, фото Тома там по случаю Бафты затесалось.LaLatynia писал(а):Что за форум? Дай, плиз, ссылку.
- LaLatynia
Такого фото не видела. Том в Накиска ( горнолыжный курорт ), Канада, во время съемок Инспшена . С Мэттом Мостеллер и его семьей . Мэтт большая шишка на горнолыжных курортах Канады, а так же писатель, путешественник, и вообще многогранная личность, но к Формуле Мостеллера, отношения не имеет. )))
Наш Красотунчик как всегда с емкостью. ) Всё же, он наверно водохлёб ( кофе...хлёб и прочее ) по жизни. Чччёрт! Тома с сигаретой нахожу восхитительно сексуальным )))
Наш Красотунчик как всегда с емкостью. ) Всё же, он наверно водохлёб ( кофе...хлёб и прочее ) по жизни. Чччёрт! Тома с сигаретой нахожу восхитительно сексуальным )))
- LaLatynia
Я было подумала, это наши сотоварищи... Всё равно, благодарю.Kiewna писал(а):Прошу. Форум Экслера, фото Тома там по случаю Бафты затесалось.LaLatynia писал(а):Что за форум? Дай, плиз, ссылку.

- LaLatynia
Таки , вовлёк Грега в груповушку 

- Вложения
-
- tumblr_n1d8ue3gcS1qkbsemo1_500.jpg (46.91 КБ) 2315 просмотров
- Julia_72
- Ленц
- LaLatynia
Ни что, даже близкое знакомство с Великолепным фотографом не способно отучить Сару Эдвардс уродовать людей.
Убила бы...

Убила бы...
- Вложения
-
- tumblr_n1eun55ggH1qde7iyo1_500 (1).jpg (51.44 КБ) 2283 просмотра
-
- tumblr_n1eun55ggH1qde7iyo2_500.jpg (35.66 КБ) 2283 просмотра
- Kiewna
- Контактная информация:
Тролля на ветке еще заслужить надо, дамы)))) В непопулярных местах они не водятся.
Томми занял почетную верхушку на елке бородатых британских знаменитостей. Вот тут.

Томми занял почетную верхушку на елке бородатых британских знаменитостей. Вот тут.