Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 16.
- Kika
Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 16.
прогрессирующий склероз 

- terra525

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Kappuchinka
Девчонки, на сплетнике увидела Мадьку с Фасом, начала читать темку, что за тема с ее беременостью? Я с Мади валяюсь, наш пострел по всем самым-самым мужикам успел)))
Её глаза как бирюза... Её глаза как тормоза (с) Довлатов
Я Самое Скромное обаяние
Я Самое Скромное обаяние

- katrinite
Девочки, в Википедию внесли инфу, что с января 2014 года актёр встречается с ,, с итальянской моделью и актрисой Мадалиной Генеа.,,
ПИПЕЦ!
ПИПЕЦ!
- Kappuchinka
повстречается и бросит..) смешно)
Её глаза как бирюза... Её глаза как тормоза (с) Довлатов
Я Самое Скромное обаяние
Я Самое Скромное обаяние

- katrinite
Не ну то,что бросит, то понятно...Но ведь мерзко как - всё-таки отметилась и в этой биографии!
У меня одна знакомая работает в Лондоне, говорит, сейчас у них наплыв румын в Британию - англичане ждут нового всплеска преступности.
Вот и эта румынская *анда наметилась на британцев!
У меня одна знакомая работает в Лондоне, говорит, сейчас у них наплыв румын в Британию - англичане ждут нового всплеска преступности.
Вот и эта румынская *анда наметилась на британцев!
- LaLatynia
Вот проблема то... Вики редактируется всеми, кому не лень. Только что, от нечего делать, лично, удалила эту информацию )))katrinite писал(а):Девочки, в Википедию внесли инфу, что с января 2014 года актёр встречается с ,, с итальянской моделью и актрисой Мадалиной Генеа.,,
ПИПЕЦ!
-
кто бы и сколько бы эту инфу не удалял, она видимо будет там появляться или восстанавливаться до тех пор, пока Майкл ее точно не бросит...LaLatynia писал(а):Вот проблема то... Вики редактируется всеми, кому не лень. Только что, от нечего делать, лично, удалила эту информацию )))katrinite писал(а):Девочки, в Википедию внесли инфу, что с января 2014 года актёр встречается с ,, с итальянской моделью и актрисой Мадалиной Генеа.,,
ПИПЕЦ!

Маска, я тебя знаю...

- VIKA
ну то что она знатная мы в куГсе, ну пусть уж Майкл сам разберёться, или клад нашёл иди влип 

- LaLatynia
Большая недоработка .... Майкл с Мадалиной встречается, а она с ним нет. ))))))))))))Elenita писал(а):кто бы и сколько бы эту инфу не удалял, она видимо будет там появляться или восстанавливаться до тех пор, пока Майкл ее точно не бросит...LaLatynia писал(а):Вот проблема то... Вики редактируется всеми, кому не лень. Только что, от нечего делать, лично, удалила эту информацию )))katrinite писал(а):Девочки, в Википедию внесли инфу, что с января 2014 года актёр встречается с ,, с итальянской моделью и актрисой Мадалиной Генеа.,,
ПИПЕЦ!