У меня первый созрел - есть ли жизнь на Марсе?
Грушик, Киевна, мне дико печально за все то, что у вас там происходит...

Я вот что скажу, мне вообще как-то фиолетово вот это - фортели, скачки. Том Харди живет где-то в параллельной реальности, и что там в реальности с ним происходит - мы не знаем. Разочаровываться в нем мне совсем непонятно. Все эти изменения съемочного графика вряд ли зависят от его желания и воли. Каким образом он неуважает своих фанаток? Он про нас вообще не знает. Человек живет своей жизнью.Ленц писал(а):Несколько месяцев назад, еще в начале моей хардимании, у нас тут поднимался вопрос о том, что должен сделать Харди, чтобы мы перестали его любить. Так вот, как тогда, так и сейчас, я скажу, что НЕ ЗНАЮ, просто НЕ ЗНАЮ, что он должен такое выкинуть, чтобы я в нем разочаровалась!Его последние закидоны ни на йоту не покачнули мою хардизависимость!
Мне тоже нравится это фото - сегодня выложили.Ленц писал(а):Такой не было у нас
Ленц, насколько я тебя немного знаю, ты добрый и мягкий человек. Разреши от чистого сердца дать тебе совет . И прошу не обижаться, если сочтешь его лишним.Ленц писал(а): Все это какие-то незначительные мелочи, которые и вовсе теряют какое-либо значение, если иметь ввиду, что Том не обязан всегда и во всем быть безупречным, он не должен быть таким каким мы хотим его видеть. Он должен быть собой. И я принимаю его таким, корректируя при необходимости его образ, давно сложившийся в моей голове (возможно совершенно не соответствующий действительности).
Диета???Kiewna писал(а): Он опять с бутылкой. С чем связана постоянная жажда (кроме диабета и гепатита)?
У меня была мысль попросить политического убежища, но меня за один диплом моего ВУЗа можно из России экстрадировать)))))Julia_72 писал(а):Грушик, Киевна, мне дико печально за все то, что у вас там происходит...
"Досвидания, дружочек! Лучшие друзья навсегда."
Я чего то, типа этого и боюсь. Жажду могут вызвать и проблемы с гормонами, при избыточной функции паращитовидных желез ( там еще и похудение наблюдается ) и при пиелонефрите, гломерулонефрите, гидронефрозе и поликистозе почек ( отеки, ясно дело ) Типун мне во весь язык.Kiewna писал(а):Мне тоже нравится это фото - сегодня выложили.Ленц писал(а):Такой не было у нас
Он опять с бутылкой. С чем связана постоянная жажда (кроме диабета и гепатита)?
??? Кто то уехал-умер-стал затворником? С чего, такие досвидосы с клятвами?Kiewna писал(а):У меня была мысль попросить политического убежища, но меня за один диплом моего ВУЗа можно из России экстрадировать)))))Julia_72 писал(а):Грушик, Киевна, мне дико печально за все то, что у вас там происходит...
![]()
![]()
Вот такой трогательный твит написала Келли после Бафты
"Досвидания, дружочек! Лучшие друзья навсегда."
Спасибо, Латиния!LaLatynia писал(а): Ленц, насколько я тебя немного знаю, ты добрый и мягкий человек. Разреши от чистого сердца дать тебе совет . И прошу не обижаться, если сочтешь его лишним.
Не придерживайся такой практики с реальными мужчинами. Не надо принимать «таких, какие есть». Принимать можно тех, кто укладывается в твои рамки предпочтений. Мужчина должен радовать, восхищать, вызывать уважение и доверие. А иначе, на фиг он нужен? Лакировка же образа мужчины – это тупик, в котором разочарование, обиды, сожаления и крушение надежд, и самое главное осознание, что ты себе все это устроила своими руками. Есть экземпляры, которых можно подкорректировать, но только реально, и будет с ними счастье . А с « таким, как есть со своими закидонами и тараканами, зато любимым» пусть маются не дальновидные и не любящие себя тетки.
Разумеется все выше нафлуженое Харди не касается. Том, как колхоз, добровольная, но неизменная данность. )
Не-не, такой специальности у нас не было))) Просто ВУЗ одиозный, типо самый оппозиционный в столице))) Его создавали вопреки и в пику традиционной системе образования и заточка изначально украиноориентированная, никак не русофобская. Как раз изучение русской философской традиции и культуры было очень хорошо поставлено. Ну, когда я училась. Нынешняя власть прицельно травит конкретно этот ВУЗ, очень агрессивные информатаки против него, финансовые санкции и т.п.LaLatynia писал(а):Киевна, неужели у тебя "вышка" по русофобству? )))))