Kiewna писал(а): Стивен Найт еще пару месяцев назад говорил, что видит Тома в этом сериале, но тогда Харди был занят, а теперь видино окно освободилось. Рада, что Том не будет сидет без работы, но я солидарна с Алисой Шакировой, что это не есть шаг вперед и вверх. Сериал я смотреть буду, "Аутсайдера" вряд ли смотрела бы, но съемкам "Аутсайдера" я бы радовалась больше, чем ТВ проекту.
Киевна, помнишь, как мы с тобой пришли к единому мнению, что работа с одним и тем же режиссером не есть хорошо для актера? ты еще назвала это явление "рязановщиной"
Пару месяцев назад Найт упоминал о Томе в связи с Козырьками, а месяц назад пообещал всем новый экспериментальный проект в конце года и снова с Томом....
Я не против хорошего гангстерского сериала, а особенно в паре с Киллианом, но...получается, что я уже начинаю опасаться Найта в большом кол-ве.
Я всегда верила в твій здоровий глузд насчет Аутсайдера

это хорошая возможность для актера -поработать с культовым японским режиссером.
Значит, Том не нашел ничего круче, предыдущие проекты, скорее всего, просто сорвались, а басни про его отказ и несовпадение графиков - работа его Агентов.