ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):Веселые у нас выдались сутки. Полчаса назад на http://tomhardydotorg.tumblr.com/
появилось официальное извинение админа и владельца сайта за обман и путаницу по поводу участия Тома в сериала Найта "Peaky Blinders".
а ниже сам текст, в котором Харди опровергает свое же прошлое опровержение :lol:
“Yes its true - I was just being cheeky - in all honesty - I’ve been so excited about this, I’ve kept it to myself: I can’t wait to work with such solid talent and with friends on such a great project. I’ve been following PeakyBlinders - I love the first season. I’m a huge fan of Cillian and Helen and Steve and I have a huge love of great British TV drama - Its an honour and a privilege to be part of the PB2 team @bbc This season looks fantastic, brilliantly written and I’m very grateful to be part of the venture. Lucky too!”
Ну Томик, ну чертяка!! :D Не ожидала от него таких "игрушек". Если съемки и вправду начнутся совсем скоро, то я безумно рада, потому как жуть как соскучилась по новостям "с полей". :girl_in_dreams: Завтра надеюсь начать просмотр первого сезона Козырьков. :girl_cool:
ИзображениеИзображениеИзображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Таки надо идти качать эти "Кепки".
Не думаю, что Том шутил, скорее всего таки не знал, снимается он или нет. Стивен Найт еще пару месяцев назад говорил, что видит Тома в этом сериале, но тогда Харди был занят, а теперь видино окно освободилось. Рада, что Том не будет сидет без работы, но я солидарна с Алисой Шакировой, что это не есть шаг вперед и вверх. Сериал я смотреть буду, "Аутсайдера" вряд ли смотрела бы, но съемкам "Аутсайдера" я бы радовалась больше, чем ТВ проекту.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Только с графиком не пойму. Мессу то ждать? Начало съемок Козырьков в конце этого месяца.
Получается, что нет. Месса стартует в мае.
Ленц писал(а):Если съемки и вправду начнутся совсем скоро, то я безумно рада, потому как жуть как соскучилась по новостям "с полей".
И я соскучилась по съемочной "движухе", только вспоминая, в какой кромешной тайне Стивен снял Лока в Лондоне, я на большое кол-во фоток что-то не надеюсь.
Ленц :D какой у тебя обаятельный олигархчик на гифке :D ничего не могу с собой поделать, но я испытываю большую симпатию к Абрамовичу :lol: странно, правда?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а): Рада, что Том не будет сидет без работы, но я солидарна с Алисой Шакировой, что это не есть шаг вперед и вверх. Сериал я смотреть буду, "Аутсайдера" вряд ли смотрела бы, но съемкам "Аутсайдера" я бы радовалась больше, чем ТВ проекту.
Тоже в сомнениях. Британский сериал хорош в перерывах между съемками в серьезных фильмах. Но, не вместо. Снять 6 серий Кепок за два месяца вполне возможно. Если Том не появится в Мессе, это будет шаг назад.
Еще мысль пришла. На ИМДб кто то ( не могу вспомнить кто ) рассуждал, почему бы Тому не сняться в сериале. И сразу же после этого, возникли Кепки. Может и совпадение, но похоже, что это был либо сам Том, либо его инсайдеры. Буду благодарна, если вы вспомните, кто писал про сериалы, надо почитать, что еще этот человек писал.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Кто нибудь, объясните мне, почему я не отображаюсь и не свечусь?
Ленц

Сообщение Ленц »

LaLatynia писал(а):Кто нибудь, объясните мне, почему я не отображаюсь и не свечусь?
Может при входе на сайт у тебя стоит галочка в том месте, где написано "скрывать мое пребывание на форуме"? :unknown:
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Стивен Найт еще пару месяцев назад говорил, что видит Тома в этом сериале, но тогда Харди был занят, а теперь видино окно освободилось. Рада, что Том не будет сидет без работы, но я солидарна с Алисой Шакировой, что это не есть шаг вперед и вверх. Сериал я смотреть буду, "Аутсайдера" вряд ли смотрела бы, но съемкам "Аутсайдера" я бы радовалась больше, чем ТВ проекту.
Киевна, помнишь, как мы с тобой пришли к единому мнению, что работа с одним и тем же режиссером не есть хорошо для актера? ты еще назвала это явление "рязановщиной" :lol:
Пару месяцев назад Найт упоминал о Томе в связи с Козырьками, а месяц назад пообещал всем новый экспериментальный проект в конце года и снова с Томом....
Я не против хорошего гангстерского сериала, а особенно в паре с Киллианом, но...получается, что я уже начинаю опасаться Найта в большом кол-ве. :%)
Я всегда верила в твій здоровий глузд насчет Аутсайдера :D это хорошая возможность для актера -поработать с культовым японским режиссером.
Значит, Том не нашел ничего круче, предыдущие проекты, скорее всего, просто сорвались, а басни про его отказ и несовпадение графиков - работа его Агентов.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Еще мысль пришла. На ИМДб кто то ( не могу вспомнить кто ) рассуждал, почему бы Тому не сняться в сериале. И сразу же после этого, возникли Кепки. Может и совпадение, но похоже, что это был либо сам Том, либо его инсайдеры. Буду благодарна, если вы вспомните, кто писал про сериалы, надо почитать, что еще этот человек писал.
Я нашла, это бесподобная К-Даффи. У нее такие мозги и такое чувство юмора, что я попервой тоже думала, что это может быть Томми, но Келли Даффи - мама двух детей из США, у нее несколько аккаунтов в соцсетях и университетское образование. Навряд ли она инсайдер, в том посте о возможных сериалах она просто написала, что на ТВ стали появляться актеры из "большого кино" и делаться очень качественые работы, и что ТВ сейчас даже интереснее бывает, чем большое кино. И задается вопросом, является ли роль на ТВ после Голливуда шагом вниз, потерей в финансах и т.п., и можно ли удачно балансировать между кино и ТВ.
Вот тут эта тема.
Хозяйки фейсбучной страницы Келли не слишком любят, иногда грубо осаживают ее за шуточки. Она весьма тонко изображает грацию слона в посудной лавке, такое "ах, как я неуклюжа, простите..." :D
Последний раз редактировалось Kiewna 17 фев 2014, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а): Я не против хорошего гангстерского сериала, а особенно в паре с Киллианом, но...получается, что я уже начинаю опасаться Найта в большом кол-ве. :%)
Я всегда верила в твій здоровий глузд насчет Аутсайдера :D это хорошая возможность для актера -поработать с культовым японским режиссером.
Значит, Том не нашел ничего круче, предыдущие проекты, скорее всего, просто сорвались, а басни про его отказ и несовпадение графиков - работа его Агентов.
Грушик, в случае Тома я бы была рада Нолановщине))))
Теперь ждем Найтовщину, это уровнем ниже.
Вот я уже первую серию "Козырьков" посмотрела, и мне стало скучно. Реально скучно, дамы. Довольно качественно, но нудно. Кровь есть, грязи много, картинка снята - каждый кадр можно в рамку, но продолжать смотреть на хоцца. Ни спектра эмоций, чтобы зацепило за душу, ни достаточной аутентичности, чтобы заинтересовать во мне копателя.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): Киевна, помнишь, как мы с тобой пришли к единому мнению, что работа с одним и тем же режиссером не есть хорошо для актера? ты еще назвала это явление "рязановщиной" :lol:
"Рязановщина", как определенный этап карьеры, на мой взгляд, вполне допустима. Если это будет, допустим, "ноловщина". Скажите лучше честно, не доверяете Найту?
Закрыто