ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Почему бы сейчас, когда у него простой, тому же агенту, не подсказать Харди, подбодрить своих поклонников. И какой послание нашло бы больше отклика? От лица Тома, или от Мани
Педалькиной, по просьбе Тома?
Короче, поживем , увидим!)
В роли Мани Педалькиной выступали журналисты, бравшие у него интервью. С 2007 года регулярно печатались его расширенные интервью, независимо от выхода фильмов. Естественно, перед премьерами было больше. Сейчас же целый год - ни одного полноценного интервью в прессе. Что-то более или менее внятное было год назад о путешествиях. Ну, еще летом перед выходом "Браконьерских войн" урывочек. Все. Тишина и сползание рейтинга.
В самом деле, поживем - увидим. Ждать надобно апреля, восемнадцатого числа.
grusha

Сообщение grusha »

:) тут написано, что публицисты очень важны для актеров и даже способны изменить их карьеру, как в случае с № 14 из этого списка - самых влиятельных и известных публицистов. Именно ей удалось вытащить Макконахи из ромкомов :D
http://www.businessinsider.com/20-most- ... 12-10?op=1
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение

Блин, а ведь страшно! Какие-то сраные писаки решают, что нам думать о людях, и что этим людям делать....

Грушик, обрати внимание на прикид. Это и есть треники в пятнах, ну, по крайней мере, я так понимаю грязные треники))))))))) И между прочим, это разгар романа с Рейчел, они в этот период Луиса сделали)))
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а)::) тут написано, что публицисты очень важны для актеров и даже способны изменить их карьеру, как в случае с № 14 из этого списка - самых влиятельных и известных публицистов. Именно ей удалось вытащить Макконахи из ромкомов :D
http://www.businessinsider.com/20-most- ... 12-10?op=1
Кстати, о птичках, о Макконахи то есть. Посмотрела я на днях Даласский клуб покупателей, по совету Груши. Фильм мне понравился. :good: Перевоплощение Макконахи и Джареда Лето вообще поразило! :shock: Очень правдоподобно отыграно! Смотреть на них обоих было тяжело , а местами даже неприятно (в самом лучшем смысле). Макконахи совершенно не зря номинировали на Оскар за эту роль, он составит достойную конкуренцию Ди Каприо, но именно это меня и беспокоит :) , потому что я всем сердцем болею за Лео и очень хочу, чтобы он наконец получил свою давно уже заслуженную награду. Ну а Джаред Лето так вообще стал открытием для меня. :shock: Не, я конечно и раньше его знала, и видела его в других фильмах, но как-то не замечала, не цеплял он меня, да и не разделяла я девичьих восторгов по поводу его внешности. Так… недоактер, недомужик (да простят меня его фанаты), думала я. Но после этой роли все изменилось и Лето молниеносно ворвался в список моих любимчиков. :D И как, Боже, как я не замечала раньше эти огромные небесно-голубые глаза!?! :pardon:
ИзображениеИзображениеИзображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение

Вот, на радостях вчера такую гифку разместили. И тут же облом.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):

Блин, а ведь страшно! Какие-то сраные писаки решают, что нам думать о людях, и что этим людям делать....

Грушик, обрати внимание на прикид. Это и есть треники в пятнах, ну, по крайней мере, я так понимаю грязные треники))))))))) И между прочим, это разгар романа с Рейчел, они в этот период Луиса сделали)))
Да, Киевна, заметила :D в чем-чем, а в последовательности Харди не откажешь :D Ну что ж!!! Рейчел такой же Строгий Выговор, как и Шарлотке!!! :evil: Эти треники можно с натяжкой простить только благодаря "рабочему моменту", географии и дате фотки - 2007 :lol:

Иногда эти писаки все же нужны. Я очень уважаю наплевательско-пофигистское отношение Тома к шмоткам, имиджу и всей этой хрени, но не все такие продвинутые, как мы :(
Сейчас, мне кажется, ему было бы полезно "наступить на горло собственной песне" и по многочисленным просьбам женщин мира, начать стирать одежду и хотя бы иногда бриться. :)
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): Кстати, о птичках, о Макконахи то есть. Посмотрела я на днях Даласский клуб покупателей, по совету Груши. Фильм мне понравился. :good: Перевоплощение Макконахи и Джареда Лето вообще поразило! :shock: Очень правдоподобно отыграно!
Ленц :) я рада, что тебе понравилось! Фильм очень трогательный, хоть и недорогой и снят в довольно примитивной манере.
Я тебя прекрасно понимаю с Лео. Я тоже его очень люблю и болею за него :) Но!!!! объективно - пусть победит сильнейший.
Лето - просто супер! Тоже огромный талантище - и музыкант, и актер прекрасный :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Не спится в ночь глухую...
Было, нет? http://www.vulture.com/2012/02/star-mar ... -star.html
Обратите внимание, в комментах, Фасса, Бейла и Харди выделили, как отдельный сегмент кинокухни. Я с этим согласна. Все трое, можно сказать новое, не традиционное и граничащее с установленными догмами явление. Возможно, их агенты ( не PR-менеджеры!, все же я настаиваю, теплое и мягкое не стоит путать ), решили вести их другим путем, понимая, что публика пресытилась искусственно созданными образами. Слабо верится, что та же Кинг, не посоветовала бы Тому нанять пиарщиков, если бы видела в этом необходимость. Возможно из Харди или Фасса, их агенты, делают звезд новой "натуральной" формации. Как вам, такая версия?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а): Грушик, обрати внимание на прикид. Это и есть треники в пятнах, ну, по крайней мере, я так понимаю грязные треники))))))))) И между прочим, это разгар романа с Рейчел, они в этот период Луиса сделали)))
Да, Киевна, заметила :D в чем-чем, а в последовательности Харди не откажешь :D Ну что ж!!! Рейчел такой же Строгий Выговор, как и Шарлотке!!! :evil: Эти треники можно с натяжкой простить только благодаря "рабочему моменту", географии и дате фотки - 2007 :lol:
Да шо вы к штанам пристали? :D Надо, знаете ли, отделять зерна от плевел. ))) Трусы вон, белоснежные. Есть все основания полагать, что и под трусами свежо. ) И вообще...вы творческий раскардаш в доме у грандХарди видели? А папины носки? Том окружил себя привычной атмосферой.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
Вот, на радостях вчера такую гифку разместили. И тут же облом.
Гифка прикольная :good: как жаль, что они с Киллианом не будут вместе сниматься в Козырьках :(
Кстати, Том очень хорошо и чисто выглядел+давал очень много интервью именно в начале своей Голливудской карьеры.

Да, Латиния, мы читали эту статью, но я не думаю, что грязные штаны и борода идет в пакете с творчеством актера "новой формации". Я думаю, что все, что касается внешнего вида Тома - полностью на его совести. :D Такое впечатление, что когда он только-только попал в Голливуд, он понимал "необходимость момента" и слушался других. А потом, когда известность уже пришла, он полностью сосредоточился на творчестве и плюнул на все остальное, что он всегда ненавидел :unknown:
Закрыто