Фото 2014, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Kika

Re: Фото 2014

Сообщение Kika »

честно говоря, меня спина Джерри волнует больше, чем чья-либо другая :pardon: тяжело Эмми, пусть увольняется. А не увольняется, значит ее все устраивает. Может это специально у нее в контракте прописано, его сумки таскать :lol:

Блин, я вот смотрю на него и думаю, он когда-нибудь мне разонравится вообще? :girl_in_dreams: многие в его возрасте форменные старики, а этот все цветет и пахнет, и в каждом возрасте его красота приобретает новые грани :girl_in_love:
Roza84

Сообщение Roza84 »

То, что цветет - это правда. Не часто можно встретить мужчин, которым перевалило за сорок, а они были бы в хорошей форме. С другой стороны, ему положено. Все-таки профессия обязывает. :)
Мне он особенно на этих двух фотках понравился. Какие же у него мужественные черты лица. :girlangel:
Вложения
Джерри 16.jpg
Джери15.jpg
luna1

Сообщение luna1 »

Добрый день,девочки! я тоже считаю.что с возрастом Джерард приобретает что-то особенное ,что так притягивает...
скорее всего это глубокий разум ! Есть в нем мужественный и волевой взгляд и этот воинственный профиль ...серьезные и очень умные глаза...
И морщины и отпечаток прожитых лет является,как украшение лица и всего облика!
мне очень нравится.что Джерард не молодиться ,но при этом находится в прекрасной физической форме !
А когда он улыбается или смеется .взгляд становится озорным и таким мальчишеским,что он легко может сыграть 30летнего парня...
Это уникальность и от природы чудесный талант перевоплощения...
А про то,нес он сумку или нет .это такие мелочи,это обыкновенные жизненные ситуации,которым мы совершенно не придаем значение в обычной жизни,но к Джерарду чрезмерно строгие!на мой взгляд .у него целая команда людей,которые выполняют свои функции и живут за счет него,поэтому вообще должны освободить его от сумок и чемоданов ...

Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Мощ!!!
Изображение Изображение
katrinite

Сообщение katrinite »

Задора у него, конечно, хоть отбавляй, но при всей моей любви к нему, 30-летнего ему не сыграть. Извиняйте.
Roza84

Сообщение Roza84 »

А зачем ему играть 30-его? Он и в своем возрасте хорош и притягателен.
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

katrinite писал(а):Задора у него, конечно, хоть отбавляй, но при всей моей любви к нему, 30-летнего ему не сыграть. Извиняйте.

Хочу ,чтобы в в фильме новом (любом) у него такая роль была и чтобы он так выглядел ,чтобы некоторые дамочки совсем без головы остались. :lol: Изображение
Изображениеlove forever
katrinite

Сообщение katrinite »

Anna Karenina писал(а): Хочу ,чтобы в в фильме новом (любом) у него такая роль была и чтобы он так выглядел ,чтобы некоторые дамочки совсем без головы остались. :lol: [/img]
Ань, я и так без головы. Пусть он играет 40-летних - у дамочек по-прежнему слюни ручьями литься будут, и головы снесёт начисто.
luna1

Сообщение luna1 »

katrinite писал(а):Задора у него, конечно, хоть отбавляй, но при всей моей любви к нему, 30-летнего ему не сыграть. Извиняйте.
Я не согласна !!!
Посмотрите на эти фотографии ,это без профессионального и грима и света...,здесь ему больше 35 не дашь ...
и вспомните фото других актеров ,
которые на 8-10 лет моложе Джерарда ...конечно Джерард не 30 летний на любительских фото,но то , что он легко может перевоплотиться и сыграть 30 летнего я не сомневаюсь!!!
У Джерарда , есть юношеский свет ,любопытство и интерес в глазах и вера в то,что завтра будет лучше -эти качества принадлежат молодости,
но у многих молодых актеров глаза стариков...

Изображение

Изображение

Изображение
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Положа руку на сердце,выглядит Джерри по-разному.Внешне он очень изменился,если сравнить 30 и сейчас.Как -будто 2 разных человека.Это не хорошо и не плохо.Странно было бы ,если бы жизнь не откладывала свой отпечаток. А то ,что харизмы и обаяния ему не занимать-это да,иначе нас бы здесь не было. :)
Изображениеlove forever
Закрыто