Фото 2014, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Roza84

Re: Фото 2014

Сообщение Roza84 »

Gale писал(а):Придется таки закидать. :) Ибо, хотя Джерри и не страдает всеми этими "интеллигентскими" комплексами по вопрсосу перетаскивания тяжестей, и в этом смысле абсолютный демократ, но в данном случае свою сумку от несет сам. :) Наверное она недостаточно тяжелая для Эми. :lol:
А вот плохо, что не страдает :) Не знаю, может я старомодная просто. Считаю, что мужчина должне быть джентльменом. :)
Katerina-VRN
Контактная информация:

Сообщение Katerina-VRN »

Gale писал(а): хотя Джерри и не страдает всеми этими "интеллигентскими" комплексами по вопросу перетаскивания тяжестей, и в этом смысле абсолютный демократ, но в данном случае свою сумку от несет сам. :) Наверное она недостаточно тяжелая для Эми. :lol:
:ROFL: Пощадил-таки своего помощника в кой-то веки
Roza84 писал(а):А вот плохо, что не страдает :) Не знаю, может я старомодная просто. Считаю, что мужчина должен быть джентльменом. :)
Поддерживаю! :good: и тут дело даже не джентельменства, а в нормах приличия что ли. Не красиво, когда дама таскает тяжести (а уж тем более мужчины), и каким бы человек ни был важным - надо оставаться МУЖИКОМ!
Одно дело, когда дамочка свою сумочку перегружает и ее тащит партнер - это ужасно не красиво, хотя наверное и практично, но совсем другое, когда все сгружается на хрупкие плечи (да, это часть ее работы, но посмотреть со стороны и хочется кричать во весь голос :scare: )
В общем и Джеррик не идеален, увы :cry:
Kika

Сообщение Kika »

у него спинка болит, нельзя ему сумки таскать :(
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Хочу Джерьку спасти Изображение :D Эмми для Джерри-нанятый работник.Обязанности прописаны в контракте.Если бы девушка его несла за ним сумку-то да,нехорошо :twisted: .А Эмми давно бы ушла,если бы ее чего-то не устраивало. :( Значит-все ОК. :) Это у нас всегда путают работу и личное,а потом не замечают как уже местами поменялись и сами же работодатели плачут,ах меня обидели,обобрали,обманули итд. :cry: :lol:
А потом ,я вижу,что до 2 этажа он сам сумку несет.Может,перехватила,пока он документы достает... :wink: Чего напали на кумира? :lol:
Изображениеlove forever
Gale

Сообщение Gale »

Кстати да! Вот скрючит работодателя, кто Эми будет зарплату платить? Это она из двух зол выбирает! :lol: Добровольно. :lol:
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Gale писал(а):Кстати да! Вот скрючит работодателя, кто Эми будет зарплату платить? Это она из двух зол выбирает! :lol: Добровольно. :lol:
Точно.Вот это трагедия будет. :cry: Работодателя беречь надо. :D
Изображение
Изображениеlove forever
Gale

Сообщение Gale »

:ROFL:
И таки свою сумку он честно донес до стойки от машины сам. :) Возможно, что эти две сумки собственные Эми. :unknown:
Куда ж они полетели?

http://x17video.com/celebrity_video/ger ... rd_but.php
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Ну и ракурс... :crazy:
Roza84

Сообщение Roza84 »

Kika писал(а):у него спинка болит, нельзя ему сумки таскать :(
Я знаю мужчин, у которых болела спинка, но почему-то они сами несли сумку, вряд ли позволив это сделать женщине. Я как-то давно смотрела видео с А. Ягудиным. Помню, в комментариях многие возмущались почему он ее сумку несет, у него же проблемы со спиной как раз были. Но вот этот поступок и есть МУЖСКОЙ. А когда за мужика таскает сумки женщина. это не вызывает уважения. А если у нее будут проблемы со спиной? Или вообще надорвется.
Закрыто