ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение Ленц »

LaLatynia писал(а):С ревностным пиететом слежу за репутацией Тома. :D Проснулись хардисучки ( и кобели ) и ставят лайки. Активнее товарищи, активнее! Стыдно же, перед мегапопулярным сериальным актером. :lol:
Это отчасти твоя заслуга, Латиния :D Помнишь у нас как-то уже поднималась тема о том, что стоит нам только что-то обсудить или предположить, как тут же наши предположения появляются на других сайтах в виде заметок о Томе :) Видимо опять сработало :wink: Только ты написала, как посыпались лайки Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Prince’s Trust fundraiser.
Бабочка! Жилетка!
:girl_in_love: мне нравится жилетка! ему идет :)
LaLatynia писал(а): не хотели бы вы увидеть Харди в интересном, высокобюджетном сериале?
ПС. Вопрос из области фантастики. :), чисто представить, как это могло бы быть. Нашего перфекциониста, в сериалы еще долго не затянут, мне кажется.
я хорошо отношусь к сериалам, и я бы хотела этого, но ты права: если он и появится в сериалах, то еще очень не скоро. После 2013 - года, полностью посвященного малобюджетным фильмам, ему сейчас нужны роли в крупных проектах.
Кстати, большинство из нас запало на Тома после Округа, Джулия - после Воина (если я не ошибаюсь? :) ), кто-то - после Войны, но перебрав в уме все Томкины фильмы сегодня (криминала в его фильмографии уже достаточно, по-моему, спорта тоже, а ромкомы я просто не люблю :pardon: ), я бы хотела сейчас увидеть его в чем-то, типа нолановского Начала :unknown: в чем-то, что могло бы одинаково нравиться и тинейджерам, и более взрослой аудитории с мозгами.
LaLatynia писал(а): Проснулись хардисучки ( и кобели ) и ставят лайки.
лично я себя чувствую большой ХардиСукой :evil: никаких ласкательно-уменьшительных суффиксов :D и терпеть не могу все эти "лайки", но долг свой исполню :D
Вложения
mad cats.gif
mad cats.gif (1.77 МБ) 2549 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): Это отчасти твоя заслуга, Латиния :D
Латиния шаманит :lol: ведьмочка :lol:
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):за кулисами The Take :)
вспомнилось интервью, в котором Kierston Wareing рассказывала, что ей часто приходилось слышать:
"Вам так повезло в этой жизни!!!!! Вы имели кинематографический сексуальный опыт с Майклом Фассбендером (в Fish Tank) и Томом Харди (в The Take)" :D
Даа, сомнительная репутация))) Её уже наверное никогда не пригласят на "нормальную" роль (без сцены бурного секса).
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

LaLatynia писал(а):не хотели бы вы увидеть Харди в интересном, высокобюджетном сериале?
ПС. Вопрос из области фантастики. :), чисто представить, как это могло бы быть. Нашего перфекциониста, в сериалы еще долго не затянут, мне кажется.
Хотела бы)) В хороший сериал, что то типа "Преступной империи". Хочется созерцать Тома не раз в 3 года, а часто и много)))
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Фотографии с Санденса. Очень прикольно сделано.
http://relax.ru/post/96718/Fotografii-z ... elax_photo И среди фоток Ф.С. Хоффман...
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):лично я себя чувствую большой ХардиСукой :evil: никаких ласкательно-уменьшительных суффиксов :D и терпеть не могу все эти "лайки", но долг свой исполню :D
Та ладнА... Нечего себе льстить...))) Мы с тобой уже ( подозреваю, что Киевна тоже ) ХардиСученции. Это так почетно...для Харди. )))
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

КрошкаБу писал(а):Фотографии с Санденса. Очень прикольно сделано.
http://relax.ru/post/96718/Fotografii-z ... elax_photo И среди фоток Ф.С. Хоффман...
Крошка, спасибо. Действительно прикольно.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Ну, и в продолжении "постельной" темы гифка, которую только что, мне муж сбросил. Ржу-икаю, особенно с крокодилов.
Вложения
Brickleberry-гифки-секс-животные-377787.gif
Brickleberry-гифки-секс-животные-377787.gif (2.3 МБ) 2531 просмотр
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

LaLatynia писал(а):Ну, и в продолжении "постельной" темы гифка, которую только что, мне муж сбросил. Ржу-икаю, особенно с крокодилов.
Опоссумы вообще устроили групповуху :ROFL:
Закрыто