ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение LaLatynia »

Меня давно поражало такое пренебрежительное отношение к интеллектуальной собственности, и обнародовании, по всем параметрам, конфиденциальной информации, как сценарий фильма pre-production, гуляющий по сети.
Помню, были у нас вполне понятные предположение, что сценарии, выложенные в инет, до начала съемок , это фейк.
И вот новости.
Тарантино подал в суд на владельцев сайта из-за утечки нового сценария. http://ria.ru/culture/20140128/991658579.html
При попытке найти подобные прецеденты, всплыло еще несколько случаев, когда утечка информации о сценарии, была воспринята кинопроизводителями, как катастрофа вселенского масштаба. У Поттерцов, такие косяки случались регулярно :D http://www.newsru.com/cinema/04apr2010/potter.html, но нормальной практикой это отнюдь не считается.
Так что, пока не услышим громкий визг правообладателей, читать интернет-версию сценария, видимо, нет смысла ( только надо успеть скачать, пока не убрали по требованию ).
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Где же наше Щастье то? :cry: Хоть бы, Чарли куда ни будь сводил ( я уже и на это согласна !) :lol: .
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

LaLatynia писал(а): Тарантино подал в суд на владельцев сайта из-за утечки нового сценария. http://ria.ru/culture/20140128/991658579.html
А кинопоиск так вообще, практически написал спойлер к Омерзительной восьмерке:
Как пишет сайт The Wrap, главными героями «Омерзительной восьмерки» должна была стать команда охотников за головами. Уже первые кадры показали бы нам захватывающие дух пейзажи штата Вайоминг, но потом камера переместилась бы внутрь закрытого пространства, где бы и осталась. По сути, сценарий «Восьмерки» читается как театральная пьеса.

По сценарию четко прослеживается, кому из актеров Тарантино собирался отдать роль. Сэм Джексон и Майкл Мэдсен сыграли бы охотников за головами, возвращающихся с добычей в город под названием Ред Рок, где им должны выплатить крупное вознаграждение. Бывший майор армии Севера и простой человек по имени Джон Рут — эти двое доминируют на протяжении первых двух частей сценария (текст поделен на пять частей).

По дороге герои сталкиваются с южанином Крисом Мэнниксом и дальше продолжают путь в его компании. Также с ними живой пленник и три трупа. Все они прибывают в галантерейную лавку, где скрываются от грядущей метели. Однако вместо хозяек там обнаруживаются четверо мужчин: генерал-южанин (вероятно, эта роль предназначалась Брюсу Дерну), предполагаемый палач, француз по имени Боб и ковбой Джо Кейдж. Далее в программе всеобщее недоверие, кофе, русская рулетка и насилие.

Пять частей названы так: «Последний этап в Ред Рок», «Сукин сын», «У Минни», «Пять пассажиров» и «Черная ночь, белый ад».

PDF сценария уже находится в интернете, так что при большом желании его можно найти и прочитать.
Обидели они Тарантино :(
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

В этом кинобизнесе сплошной бардак и перетурбации. Одни проекты слетают, другие внезапно появляются, а мы пытаемся в этом разобраться :unknown:
Очередная инфа о новом фильме Бени на "горную" тему :D “Blood Mountain”, который будет снимать Сергей Бодров :shock: И это никак не похоже на Эверест. Это совершенно другой проект с другим сценарием и началом основных съемок в апреле в Морокко.
http://variety.com/2014/film/news/bened ... 201074011/
Кумберсучки тоже в непонятке :unknown:
grusha

Сообщение grusha »

Жесть :D Харди в Лондоне умудрился превратиться в неандертальца (это не мои слова, а - его) :D

Sending Love from sunny London - A neanderthal hunting projects…
Вложения
Neanderthaler_Fund.png
nEoV2snj0-s.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):В этом кинобизнесе сплошной бардак и перетурбации. Одни проекты слетают, другие внезапно появляются, а мы пытаемся в этом разобраться :unknown:
Очередная инфа о новом фильме Бени на "горную" тему :D “Blood Mountain”, который будет снимать Сергей Бодров :shock: И это никак не похоже на Эверест. Это совершенно другой проект с другим сценарием и началом основных съемок в апреле в Морокко.
http://variety.com/2014/film/news/bened ... 201074011/
Кумберсучки тоже в непонятке :unknown:
Кумберсучки - это шедевр! :Bravo:
Вот и читай после этого ИМДб...
Бодров снимает Беню - это свежо. :lol: Может и за Аутсайдера возьмется? Тем паче, опыт по Якудзе у него уже есть. Очень креативно получится. Русский режиссер, снимает британского актера в японском фильме. А съемки провести на Чукотке, там с массовкой по-проще. ) Хотя о чем это я...Уже ж было... ) Швед снимал бритиша, в роли русского, в Чехии.)
Последний раз редактировалось LaLatynia 28 янв 2014, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Жесть :D Харди в Лондоне умудрился превратиться в неандертальца (это не мои слова, а - его) :D

Sending Love from sunny London - A neanderthal hunting projects…
Дайте, дайте мне Шарлотту Райли на пять минут!!! Я ее научу родину любить :x . Это же, как можно допустить, что твой мужчина ( да еще какой мужчина! ) с таким веников на лице ходит. Когда мой бэбик носил "Бальбо", мы с его ( на тот момент ) подружкой , поочередно, заламывали ему руки, и пинками гнали ( возможно у нее были и другие методы воздействия :) ) это хозяйство ровнять. Ибо, брыкался и кричал - и так отлично. Отросшая, не ухоженная борода, с отдельно торчащими волоснями ужасна.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Бодров снимает Беню - это свежо. :lol: Может и за Аутсайдера возьмется? Тем паче, опыт по Якудзе у него уже есть. Очень креативно получится. Русский режиссер, снимает британского актера в японском фильме. А съемки провести на Чукотке, там с массовкой по-проще. ) Хотя о чем это я...Уже ж было... ) Швед снимал бритиша, в роли русского, в Чехии.)
Это бред какой-то :shock: я бы не хотела, чтобы Харди снимался у Бодрова :%)
а без Тома пусть делают, что хотят :) и я рада, что Беня будет сниматься в совершенно другом проекте, а не в задуманном ранее Эвересте о Мэллори. Теперь никому не будет обидно.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Когда мой бэбик носил "Бальбо", мы с его ( на тот момент ) подружкой , поочередно, заламывали ему руки, и пинками гнали ( возможно у нее были и другие методы воздействия :) ) это хозяйство ровнять. Ибо, брыкался и кричал - и так отлично. Отросшая, не ухоженная борода, с отдельно торчащими волоснями ужасна.
:lol: :lol: :lol:
Если бы мой муж оказался в России в то время, когда он пару раз на моей памяти отращивал бороду, то мы эти пару раз провели бы в полицейском участке :lol:
по подозрению в терроризме. Жгучий брюнет с бородой, он - вылитый ваххабит (правда, в такие моменты, он сам себя считает и называет православным мусульманином) :D и, глядя на него в таком виде, первое о чем думаешь, - это о священном Джихаде
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Поседела борода у Тома. Я все думаю, - что это она светлее, чем два года назад, а это седина уже. Видимо, очень тяжелые у него эти пару лет были. И лицо оттого осунулось.

И что это вы так не воспринимаете проявления мужского протеста? Это же совершенно нормально для взрослого дядьки, - пару раз в год отрастить косматую щетину, натягивать безобразную футболку с похабными надписями, и пытаться всячески походить на неандретальца. Я вообще не терзаю по этому поводу любимого мужчину, - это ж форма разрядки и восстановления психологического комфорта. Лишь бы мылся и стирал свою футболку протеста.

Изображение
Закрыто