ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
grusha писал(а):Мне понравился кусочек из статьи: в начале лета ходили упорные слухи о романе между Рапас и Харди, которые работали подряд в 2-х фильмах, и что Харди бросил свою долгосрочную подругу Шарлотту. Но, они (слухи) быстро умерли после того, как он появился со своей невестой на нескольких громких киномероприятиях.
))))))) Все здравомыслящие кобелирующие личности, с особым пиететом водят жен под ручку. Это в общем, а не конкретно про Тома. )))
Если бы я узнала, что Том все отменил из-за романа, я бы сочла это достаточно уважительной причиной. Даже справку бы не просила :lol:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

:lol: :lol: :lol:
пару слов про "ножки" Стюарта :D ведь очевидно, что у Стюарта ровные ножки....просто он неправильно ими пользуется... :)
grusha

Сообщение grusha »

Гордон Левитт озвучил наши мысли в своем Твиттере:
Он должен появиться, говнюк :evil: :evil: :evil:
https://twitter.com/FakingLevitt/status ... 00/photo/1
ага :D а Беня ему отвечает типа такого:
Черт возьми, знаешь, раньше у меня был Том :cry: :cry: :cry:
Девушки! этот little shit всех игнорит!!!!
Вложения
BexF834IgAA9d_J.png
BexF834IgAA9d_J.png (290.58 КБ) 3650 просмотров
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Если бы я узнала, что Том все отменил из-за романа, я бы сочла это достаточно уважительной причиной. Даже справку бы не просила :lol:
Такие смелые предположения, даже мне, не уверенной в моногамности Тома, на ум не приходили.)))
Тут из серии - Не дождетесь! :twisted:
Ни какая Шарлотта, Мадя и пр. ( женщины, одним словом ) не способны противопоставить Тома его работе.
Последний раз редактировалось LaLatynia 25 янв 2014, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Гордон Левитт озвучил наши мысли в своем Твиттере:
Он должен появиться, говнюк :evil: :evil: :evil:
https://twitter.com/FakingLevitt/status ... 00/photo/1
ага :D а Беня ему отвечает типа такого:
Черт возьми, знаешь, раньше у меня был Том :cry: :cry: :cry:
Девушки! этот little shit всех игнорит!!!!
:shock: , кто ж так обидел дитяка? :lol:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Ни какая Шарлотта, Мадя и пр. ( женщины, одним словом ) не способны противопоставить Тома его работе.
По-моему, это хорошо? :) по-моему, это очень хорошо для его фанов. :)
Повторю фотку из Ребенка, под которой Tumblr разместил вчерашнее интервью с Нуми.
Рано судить о будущем фильме по одной фотке :D но на ней хорошо видно то, о чем говорила Нуми в своем интервью: о том, что она доверяет Тому, о дружской близости между ними, о "химии" между актерами (терпеть не могу этого слова) Тьфу-тьфу-тьфу...через левое...
Вложения
tumblr_mzjwz3k57g1qde7iyo1_1280.jpg
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Если бы я узнала, что Том все отменил из-за романа, я бы сочла это достаточно уважительной причиной. Даже справку бы не просила :lol:
Я бы попросила только видео и фото отчеты :D
grusha писал(а):Девушки! этот little shit всех игнорит!!!!
Да не говорите, Груша Батьковна! :help: :dwar: Еще немного, и он из категории "little" перейдет в "big asshole" :D

Пы.Сы. Девуси, я сегодня иду на традиционные блядки в стриптиз клуб :wink: (за отсутствием любимого тела в пределах хотя бы виртуальной видимости)... так что, если не буду пару дней выходить на связь - это я в великой и могучей стране Будун. :D :crazy:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а): Пы.Сы. Девуси, я сегодня иду на традиционные блядки в стриптиз клуб :wink: так что, если не буду пару дней выходить на связь - это я в великой и могучей стране Будун. :D :crazy:
Богема! блядки и пьянки в течение нескольких дней... :shock: как я тебе завидую! :lol:
Удачи! :)
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Богема! блядки и пьянки в течение нескольких дней... :shock: как я тебе завидую! :lol:
Да не, Груш, гулянка как раз 1 день (точнее, ночь), :D а вот отходняк аккурат пару дней. :crazy: Чай не шишнадцать... :lol: период выхода в нормальное состояние с каждым годом все больше и больше. :pardon:
Изображение
Закрыто