ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Глухо, как в танке...
Чарлидос тоже истирит, не хуже нас. )
Груша, Киевна, объясните мне пожалуйста смысл срача на ИМДб ветке ТОма, между Винз и Зеброй.
http://www.imdb.com/name/nm0362766/boar ... /224917667
Кто кого, и за кого ( включая предполагаемого Тома ) принимал, выдавал?
Латиния :) насколько я поняла (а я прочла утром 2 поста и в них еще никто и ни с кем не ругался), то существует версия (fucking legend!)? что Винз - это был Том :shock: и он вел очень дружественную переписку с Зеброй и она ему нравилась. Если, конечно, это был он :%)
пойду почитаю...
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
LaLatynia писал(а):Глухо, как в танке...
Tumblr выдал первые новости :) как мы и предполагали, Том и Грег заняты Самаркандом. Фотка 5-ти дневной давности из Инстаграма Грега с его комментом:
Тренировки и подготовка к Самарканду :)
правда, неизвестно, когда все-таки начнутся основные съемки :unknown:

Киевна :lol: у нас с тобой, конечно, не Самарканд, а Киев, но неизвестно еще, кому такой пистолет нужнее сегодня - нам или Харди :lol:
Ничего не понимаю.
Вроде борода и джинсы манчестерсике, но откуда такая зеленка на улице?
grusha

Сообщение grusha »

Ссылка на блог Грега с клипом, который он снял для своей подружки Hero Fisher
и ее дебютного альбома Delivery.
Он рассказывает короткую историю создания этого клипа для песни "Fear Not Victorious"
Потребовалось приблизительно 5 секунд , чтобы его снять, а воспроизводение его превратилось в более, чем 6 минут. Так что, это последние 5 секунд жизни героини , прежде чем она попадает под поезд . Почему она там - решать вам.Надеюсь, вам понравится :)
http://gregwilliamsinsight.com/
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): ____________________________________________________________________
Угадай с трех раз. )
:lol: :lol: :lol:
крайний справа
а это когда и откуда? :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
LaLatynia писал(а): ____________________________________________________________________
Угадай с трех раз. )
:lol: :lol: :lol:
крайний справа
а это когда и откуда? :D
Из Инстаграмма Грега.
http://instagram.com/gregwilliamsphotography
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Из Инстаграмма Грега.
а я ее не заметила :lol:
класс :good: 3 ниндзя :lol:
grusha

Сообщение grusha »

мудрая kduffy-8, узнав о, якобы, готовящемся Самарканде, отказалась это комментировать. Пишет: "всякий раз, когда я начинаю обсуждать его очередной проект, он разваливается" Боится сглазить :D
И я тут же вспомнила нас с Киевной :) и сценарий Аутсайдера
grusha

Сообщение grusha »

Ну ладно, девушки! Надеюсь, вы приготовили больничные или справки, оправдывающие ваши прогулы. Я проверю :D
Пока нет никаких новостей и подтверждений новых проектов, Сontactmusic пытается поднять нам настроение явно пиарной и хвалебной статьей :D с перечислением его прошлых и будущих фильмов, которые выйдут в 2014-15гг
Почему 2014/2015 может быть временем, когда Том Харди засияет еще ярче
http://www.contactmusic.com/article/tom ... 14_4037670?
А одна дама с IMDB , которая, по моим наблюдениям, довольно хорошо ориентируется в кинобизнесе, написала:
Я немного удивлена, что он бросил два фильма с опытными режиссерами у руля, чтобы сделать этот фильм. Оба фильма связаны с выездом из страны и, возможно, с изнурительной подготовкой, и поэтому, возможно, он пытается оставаться в Англии сейчас.
Хотя, нет! подождите, я ошиблась. Харди подписал контракт с Solar Films, чтобы снимать Самарканд в Бухаресте, в Румынии.

Я присоединяюсь к ее удивлению :unknown: если только эти проекты не слетели по каким-то другим причинам, а не по личному решению и предпочтению Тома, то, лично я не жду ничего нового, оригинального, громкого и успешного от Самарканда с Грегом. Это не Нолан, не Финч, ради которых можно было бы смело отменять все остальное.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):Ну ладно, девушки! Надеюсь, вы приготовили больничные или справки, оправдывающие ваши прогулы. Я проверю :D
Грушенька, я тут каждый день вас читаю, но мне нечего сказать, вот и сижу, молчу.
Есть у меня предположение одно. Может таки Том и Чарли решились поменять что то в своей жизни, ну там размножится по тихому, вот и сидят в Англии, Том ей фруктики таскает в авоське, тазики подносит, ножки массирует, а может они уже прошли всё это и Чарли в скорости оденет белую рубашонку и пойдет дышать собачкой.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

Крошка, у тебя уважительная причина :friends: да и у Харди тоже, если твоя гипотеза про Шарлотку оказалась бы правдой. Срочно нужна свежая фотка Шарлотки. Давненько мы ее не видели....
Я не против :) не могу сказать, что меня, как зрителя, больше осчастливит появление нового младенца Харди, чем появление его нового фильма, но.... я буду рада за них :)
Закрыто