Kika писал(а): а к чему тогда слова про грошовую цену? судьи то кто?
Кика, я имею право защищать Мишу, и имею право на собственное мнение. Давай я выскажусь о Джерре, что у него съехала крыша и посмотрим на реакцию на форуме?

Если ты решила быть адвокатом Ланы-К, почему я не могу быть адвокатом Фассбендера?
Kika писал(а):и, кстати, Тигра, помнится мне, что когда ты, например пришла к нам на форум не так давно (ради Джерри, кстати), оооочень активно отписывалась о Маде с Джерри в "поговорим"

Так что вдруг сейчас случилось? Миша у нас неприкосновенный? Давайте, по крайней мере, будем объективными

То, что я пришла на форум не так давно, не лишает меня права иметь собственное мнение и право решать, что мне обсуждать, а что нет, правда?

И с каких это пор у нас разделение на пришедших давно и не давно? Далее. По поводу Мади. Имея в прошлом интерес к Джерри я действительно не одобряла его выбор, но! нелюбовь к Маде длилась ровно столько, сколько длилась моя любовь к Джерри. (Прошу заметить и занести в протокол, что я хоть Джерри и разлюбила, ни в коем случае неуважительно о нем не отзываюсь!

) Как только мои чувства к Джерри себя исчерпали, Мадя перестала меня раздражать и быть мне интересной. Такова ситуация и на сегодняшний день. И я уяснила для себя, чего и вам всем желаю, что весь этот негатив, направленный в ее сторону - не более чем банальная женская ревность плюс зависть, что она получила то, чего не получили и не получат все здесь сидящие и о ней активно говорящие. Поэтому сейчас смотрю на ситуацию по-другому.

Поймите, меня не столько раздражает то, что Фасс теперь с этой девушкой. Совет им да любовь!

Меня возмущает то, что в порыве страсти говорится о Майкле в этих обсуждениях (да, я про "объедки", "съехавшую крышу" и прочее). Так что если пошел призыв не выносить оценки другим, давайте это правило будет распространяться на всех, и в первую очередь на Майкла