ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение grusha »

:Yahoo!:
Вяло дотянули до 13 тома :lol:
А цифра-то счастливая! :lol:
Вложения
tumblr_mks2xi1mWu1qcga5ro1_500.jpg
tumblr_mjpukfGV0l1qb3doto1_500.jpg
tumblr_mjpukfGV0l1qb3doto1_500.jpg (96.49 КБ) 26870 просмотров
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение LaLatynia »

Стагнация у нас. :)
Ну, будем, как говорит Джулия, цюлюваться. :girl_in_dreams:
Вложения
1174792_383929488399763_285677799_n.jpg
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Стагнация у нас. :)
Ну, будем, как говорит Джулия, цюлюваться. :girl_in_dreams:
:lol: :lol: :lol:
давай! я люблю целоваться
а по поводу Рианны - она суперстар :D все тинейджеры мира и даже мои старые родители знают, кто она такая....так что... :pardon:
А про голос я согласна. Мне нравится его голос в Начале и в Рок-н-рольщике. Тоже предпочитаю нижние тона :D Надеюсь, что в Максе он обошелся без экспериментов.

Ок, не нравится тебе Рианна, а как насчет телохранителя и приятеля Микки Рурка? :lol:
Keith Mason - начинающий актер, а в прошлом спортсмен, звезда Регби, снялся с Рурком в новом фильме Skin Traffik (2014) и дал интервью Flickering Myth о кино, спорте и дружбе с Микки.
http://www.flickeringmyth.com/2014/01/i ... field.html

FM: Кинобизнес все время пытается классифицировать актеров. Трудно ли актеру противиться этому процессу ?

КМ : Да, точно, приятель. Но я думаю, что есть люди, которые не боятся того, что толпа думает о них, потому что это и есть универсальность. Один такой актер, которого я могу упомянуть, и кто является прекрасным тому примером, - это Том Харди . Ему плевать на то, что люди думают о нем, и для роли он пойдет на что угодно и куда угодно.
Он очень универсальный, а многие актеры боятся быть такими .
grusha

Сообщение grusha »

Стивен уже в Парк Сити на Сандэнсе. Уже сфоткался для портрета. Тома нет :(
http://www.gettyimages.com/Search/Searc ... ven+knight
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Поздравляю всех и самопоздравляюсь с новой веткой! Растим мощное дерево, товарищи!
Хотя что-то невесело.
grusha

Сообщение grusha »

:(
Харди допрыгается...я уже на Грега глаз положила :lol: да и Стивен еще мужчинка не старый
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а)::Yahoo!: Вяло дотянули до 13 тома :lol:
А цифра-то счастливая! :lol:
УРА!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Всех поздравлямс! :beer:
Девчули, мне через пару часов в аэропорт ехать... Я это, вы меня тут не теряйте! :D Давайте я вас всех лобызну в прок, так сказать... пока меня не будет, шоб не забывали. :D
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
grusha писал(а):The Long Red Road (2010)
Еще одна из этой же серии... С фингалом :D
Вложения
tumblr_mzn8u3OFMT1ruqkgko1_1280.jpg
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а)::(
Харди допрыгается...я уже на Грега глаз положила :lol: да и Стивен еще мужчинка не старый
Вот, вот! Вчера были с девочками в бане, среди нас была любительница ромкомов, которая притащила флешку с "Отпуском по обмену". И меня посетила мысль, что Итан (Эдвард Бернс) очень вкусный мужчина. Вот сейчас, он в полотенчике, тут был бы кстати! До чего, покинутую женщину можно довести!.... :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Хотя что-то невесело.
Киевна :D веселье - дело рук самих веселящихся! нужно выходить из депрессняка
Julia_72 писал(а):Я это, вы меня тут не теряйте! :D Давайте я вас всех лобызну в прок, так сказать... пока меня не будет, шоб не забывали.
Джулия, тебя забудешь! :D И вообще.... :%) когда ты уже приземлишься? :lol:
читая репортажи о твоих перелетах, я вспомнила Клуни в фильме "Мне бы в небо" :D
LaLatynia писал(а): Вот, вот! Вчера были с девочками в бане, среди нас была любительница ромкомов, которая притащила флешку с "Отпуском по обмену". И меня посетила мысль, что Итан (Эдвард Бернс) очень вкусный мужчина. Вот сейчас, он в полотенчике, тут был бы кстати! До чего, покинутую женщину можно довести!.... :lol:
Латиния :D ты ходишь в баню? :shock: с женщинами? :shock: жесть!
Шучу :D делай, что хочешь, конечно :D но я не понимаю, как можно показать голую попу другой женщине....это извращение :D
мужику - другое дело! но глянула я на этого Бернса, - мне не нравится, даже Грег лучше, брутальнее и т.д.,
не говоря уже о том, что единственный чел в мире, с которым я бы добровольно (даже без миллиона $) согласилась пойти в такое заведение - это.....сами знаете, кто это... :D но он почему-то предпочитает мужчин-якутов :(
grusha

Сообщение grusha »

:girlangel:
Вложения
20.01.jpg
Закрыто