ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12
А это, вообще не пойму откуда. Видимо кто то, недавно, поймал Тома в туалетной комнате.
- Вложения
-
- BeAc4C4CcAAhmft.png (202.36 КБ) 7405 просмотров
-
Скучают девушки....так же, как и мыLaLatynia писал(а):Что то я не отдуплюсь. Второй день Твиттер забит одним и тем же фото Тома. Вот этим. С чего бы?

нетLaLatynia писал(а):А это, вообще не пойму откуда. Видимо кто то, недавно, поймал Тома в туалетной комнате.

это реклама футболок Благ с личным отпечатком Томкиной руки и его кривульки - мизинчика

вот еще из этой серии

кстати, мне очень нравится, как он выглядит на этой рекламной сессии

-
- LaLatynia
-
Спс, Латиния
Поздновато, конечно
я надеялась, что премьера будет раньше.
Но, по крайней мере, какая-то конкретика уже есть. В отличие от других новостей
Появились слухи-новости об Эверестах. Вернее, один, принадлежащий Universal, вполне реален - его начали снимать в прошлый понедельник в Италии. Рабочее название фильма - Everest, режиссер Бальтасар Кормакур, в ролях: Джилленхол, Бролин, Кларк и Хоукс, которые играют четырех альпинистов, участвовавших в катастрофическом восхождении на Эверест в Гималаях в 1996г.
Аналогичный проект Sony с Харди (хроника попыток восхождения на Эверест Британского альпиниста Джорджа Мэллори в 1920) был переименован в The Summit, насколько он реален и точные сроки начала съемок до сих пор неизвестны.
Sony отказались комментировать проект, но один источник, близкий к производству говорит, что Студия, по-прежнему, заинтересована в фильме.
Похоже, что дата начала съемок фильма с Харди и Люком Эвансом (Fast & Furious 6) который назначен играть австралийского соперника Мэллори - Джорджа Финча - была перенесена либо на ранее лето, либо, возможно, даже отодвинута до 2015 года.
По словам другого источника, у Студии есть колебания и озабоченность по поводу продаж фильма на внутреннем рынке. За рубежом перспективы фильма выглядят гораздо лучше. Кроме того, дело сильно осложняется рабочим графиком Харди (Сплинтер Селл? я полагаю..), в то время, как заинтересованность Кумбербетча в этом проекте сохраняется, а значит, вполне вероятно, что Харди прийдется отказаться и уступить Бене.
Ну, и последнее: по статистике, из двух фильмов-двойников в большинстве случаев более успешным оказывается фильм, вышедший первым. В прошлогодней дуэли двух Олимпов White House Down с Татумом вышел вторым и Sony заработала $73 million в то время, как Olympus Has Fallen с Батлером - $98 million

Но, по крайней мере, какая-то конкретика уже есть. В отличие от других новостей

Появились слухи-новости об Эверестах. Вернее, один, принадлежащий Universal, вполне реален - его начали снимать в прошлый понедельник в Италии. Рабочее название фильма - Everest, режиссер Бальтасар Кормакур, в ролях: Джилленхол, Бролин, Кларк и Хоукс, которые играют четырех альпинистов, участвовавших в катастрофическом восхождении на Эверест в Гималаях в 1996г.
Аналогичный проект Sony с Харди (хроника попыток восхождения на Эверест Британского альпиниста Джорджа Мэллори в 1920) был переименован в The Summit, насколько он реален и точные сроки начала съемок до сих пор неизвестны.
Sony отказались комментировать проект, но один источник, близкий к производству говорит, что Студия, по-прежнему, заинтересована в фильме.
Похоже, что дата начала съемок фильма с Харди и Люком Эвансом (Fast & Furious 6) который назначен играть австралийского соперника Мэллори - Джорджа Финча - была перенесена либо на ранее лето, либо, возможно, даже отодвинута до 2015 года.
По словам другого источника, у Студии есть колебания и озабоченность по поводу продаж фильма на внутреннем рынке. За рубежом перспективы фильма выглядят гораздо лучше. Кроме того, дело сильно осложняется рабочим графиком Харди (Сплинтер Селл? я полагаю..), в то время, как заинтересованность Кумбербетча в этом проекте сохраняется, а значит, вполне вероятно, что Харди прийдется отказаться и уступить Бене.
Ну, и последнее: по статистике, из двух фильмов-двойников в большинстве случаев более успешным оказывается фильм, вышедший первым. В прошлогодней дуэли двух Олимпов White House Down с Татумом вышел вторым и Sony заработала $73 million в то время, как Olympus Has Fallen с Батлером - $98 million

- LaLatynia
И Боец с Воином, из той же серии. Может Том не хочет второй раз наступать на те же грабли?grusha писал(а):Ну, и последнее: по статистике, из двух фильмов-двойников в большинстве случаев более успешным оказывается фильм, вышедший первым. В прошлогодней дуэли двух Олимпов White House Down с Татумом вышел вторым и Sony заработала $73 million в то время, как Olympus Has Fallen с Батлером - $98 million
- LaLatynia
На соседней ветке, Майкл наглядно иллюстрирует наши недавние рассуждении о смене вкусов у мужчин, перед климаксом.) Про приоритеты - не будем
. Вместо привычной маленькой шоколадки, разгуливает с длинной белой праст ....просто моделью.
Харди должен, нет, просто обязан! поддержать славную традицию нашего форума, и попробовать комиссарского тела.
ПС. Мадалина смело может усаживаться за написание мемуаров " Голливудские члены без купюр". Книга имеет все шансы стать бестеллером.

Харди должен, нет, просто обязан! поддержать славную традицию нашего форума, и попробовать комиссарского тела.
ПС. Мадалина смело может усаживаться за написание мемуаров " Голливудские члены без купюр". Книга имеет все шансы стать бестеллером.

- kapelka
- Модератор
LaLatynia писал(а): ПС. Мадалина смело может усаживаться за написание мемуаров " Голливудские члены без купюр". Книга имеет все шансы стать бестеллером.

-
таки да, я тоже за книгу, за мемуары румынской гейши!!!LaLatynia писал(а): ПС. Мадалина смело может усаживаться за написание мемуаров " Голливудские члены без купюр". Книга имеет все шансы стать бестеллером.

Маска, я тебя знаю...

-
Ну...Мадькин цвет кожи сейчас всего на полтона не дотягивает до шоколадки. Она сейчас похожа на индусску или индюшкуLaLatynia писал(а):На соседней ветке, Майкл наглядно иллюстрирует наши недавние рассуждении о смене вкусов у мужчин, перед климаксом.)

Так что, не такая уж радикальная смена вкуса, если подумать...А что касается "должен попробовать", то - Да

Но я очень сильно сомневаюсь в том, что он повелся бы на Мадьку. Она для него слишком большая тетя