ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
КрошкаБу

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Сообщение КрошкаБу »

LaLatynia писал(а):
grusha писал(а): А то, помните, как у Высоцкого?
"прийдешь домой - там ты сидишь"
:D
:Bravo: Как же я упустила свою судьбу? Надо было выходить замуж за востребованного актера! Тяжко, знаете ли, после длительного свободного полета, постоянно находиться рядом, даже с любимым, хорошим, умным и красивым мужем. Или, может я, чрезмерно самостоятельная и слишком самодостаточная...
Ну мне вообще тогда тяжелее всех. "Придешь домой - там ты сидишь. Придешь на работу - там опять ты сидишь" :(
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): Ну мне вообще тогда тяжелее всех. "Придешь домой - там ты сидишь. Придешь на работу - там опять ты сидишь" :(
:shock: я тебе искренне сочувствую, Крошка :( я бы ни за что не согласилась работать вместе с мужем :D дэвушке просто необходимо пространство для блядства в теории - легкого флирта, я имею в виду :D
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):
КрошкаБу писал(а): Ну мне вообще тогда тяжелее всех. "Придешь домой - там ты сидишь. Придешь на работу - там опять ты сидишь" :(
:shock: я тебе искренне сочувствую, Крошка :( я бы ни за что не согласилась работать вместе с мужем :D дэвушке просто необходимо пространство для блядства в теории - легкого флирта, я имею в виду :D
Представляешь, даже корпоратив один на двоих, даже не напьешься :alcoholic:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

раз у нас сегодня такой кино-разговор, размещу ролик с Ютьюба с Глобусовского награждения Макконахи (ролик очень поганого качества, но он пока единственный) :(
в нем показывают мельком Идриса Эльбу, Хэнкса, Риз Уизерспун, Эджиофора Чивитела, Роберта Редфорда, жену Макконахи - Камиллу, а объявляет победителя Джессика Честейн :)
Когда посмотрите Далласский клуб, поймете, почему я показываю вам этот ролик.
Я читала мнения людей, что Макконахи стал страшным и уже не никогда "не оклемается" после такой роли, связанной с сильной потерей веса. :)
http://www.youtube.com/watch?v=vADAIFABrQo
Ленц

Сообщение Ленц »

Груша, огромное спасибо за ссылки и за рекомендации! :good_luck:
С Лоуренс я видела только "Голодные игры", там она сыграла хорошо, но вот оскаровскую лауреатку я в ней не разглядела... Надо посмотреть "Мой парень - псих", вдруг впечатлюсь.
А "Место под соснами" я сама давно собиралась посмотреть, но все откладывала. Хорошо, что ты напомнила, обязательно посмотрю. :)
ИзображениеИзображениеИзображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Я с Лоуренс видела "Голодные игры" и "Мой парень псих". Говорят, чтобы проникнуться ее талантом, надо смотреть "Зимнюю кость". Типа вот там оскаровский уровень.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Я с Лоуренс видела "Голодные игры" и "Мой парень псих". Говорят, чтобы проникнуться ее талантом, надо смотреть "Зимнюю кость". Типа вот там оскаровский уровень.
да, Киевна :) я тоже об этом слышала, нужно глянуть

Ты, давай, лучше скажи нам: что ты думаешь по поводу полугодичного простоя работоголика? :D
мне как-то слабо верится, что это входило в его планы :unknown: к тому же, помните, уже куплены английские и, кажется, австралийские права на этот фильм...есть договоренности о финансировании, есть продакшн-студия...
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а): размещу ролик с Ютьюба с Глобусовского награждения Макконахи (ролик очень поганого качества, но он пока единственный) :(
вот я порезала золотой глобус, качество по-лучше... :D
http://www.youtube.com/watch?v=D30ryZE4 ... e=youtu.be
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Ты, давай, лучше скажи нам: что ты думаешь по поводу полугодичного простоя работоголика? :D
мне как-то слабо верится, что это входило в его планы
Я в унынии. Плохой знак. У меня чувство, что к нему теряют интерес, и он поздно начал чухаться.
grusha

Сообщение grusha »

:shock: Очень хорошо, Киевна! просто замечательно!!! взбодрила и обнадежила! :D
я сама в последнее время "на говне" :D но тебя я знаю, как особу уравновешенную (не считая обсуждения Аутсайдера :D ), и именно ты весь прошлый год успокаивала меня. Что, кстати, всегда работало :)
Чертов Макс :evil: у нас был совсем другой план: премьера Макса, под крышей которого вполне уместны инди-проекты....а теперь... :unknown: разумеется, я уверена, что речь не идет о поиске работы, вообще :D к тому же, 2014 не будет пустым, как прошлый, будут премьеры, но это, конечно, не то, о чем мечтали старые коммунисты. До весны 2015 срочно нужен какой-то солидный, громкий фильм.
Закрыто