Чарлидос уже уточнила

ну, у многих, хорошо знакомых нам и не менее прекрасных актеровLaLatynia писал(а): Два, из трех анонсированных фильмов слетели. У прекрасного актера Тома Харди, в pre-production, числится единственный фильм. Вам не кажется, это более, чем странным?
LaLatynia писал(а): Даже у актеров, у которых перефразируя Владимира Семеновича, поднимается рука, играть в пол-ноги, списки заявленных к производству проектов обширнее ...
Фабрика звезд регулярно снимает целую кучу фильмов, а в конце года, в сезон наград, на финише, хорошо, если остается 5-10 достойных творений, просмотр которых доставил нам удовольствие. Всем известен кризис "сценарного жанра", который наблюдается уже довольно давно в Голливуде. Отсутствие оригинальных идей, бесконечные римейки (в которых нет нужды и против которых выступает большинство зрителей, мнение которых никто не спрашиваетLaLatynia писал(а):Фабрика грез исправно выпускает фильмы ( пусть, далеко не всегда шедевры ) и ассортимент ролей, вполне допускает выбор интересных. Так в чем проблема?
Завышенные требования?
Тома считают не форматным?
Проблемы со здоровьем?
Что, черт возьми?????
По первому пункту.grusha писал(а): А если серьезно, то у всех актеров с их проектами постоянно происходят какие-то перетурбации - одни анонсируются, другие слетаютэто нормальная практика...
Фабрика звезд регулярно снимает целую кучу фильмов, а в конце года, в сезон наград, на финише, хорошо, если остается 5-10 достойных творений, просмотр которых доставил нам удовольствие. Всем известен кризис "сценарного жанра", который наблюдается уже довольно давно в Голливуде. Отсутствие оригинальных идей, бесконечные римейки (в которых нет нужды и против которых выступает большинство зрителей, мнение которых никто не спрашивает) и даже плагиат
(последний случай с Шайа ЛаБафом)
Поддерживаю твой последний вопросочень жаль, что мы ничего не знаем сегодня, что нам ничего другого не остается, кроме как тупо ждать какой-то инфы
но я надеюсь, что скоро все прояснится и что все будет тип-топ
LaLatynia писал(а):У Келли Марсел 10 января был День рождения. Ну, что дорогая, добро пожаловать в наш клуб "Кому за сорок, но мы еще ого-го!"
Перевод я не поняла. Англосоображающие, переведите, пожалуйста. Кто ее так горячо поздравляет, тумблеровцы, или ТХ?
LaLatynia писал(а): Бенедикт Камбербетч считается секс-символом, Трансформеры3 являются культовым фильмом
Грушик, а где же ш ты Волка то посмотрела?grusha писал(а):
Да, еще про фильмы. Я сегодняшний вечер провела в горизонталиподряд посмотрела Далласский клуб покупателей с Макконахи и Волка с Лео.
Какие хорошие новостиgrusha писал(а):чуть-чуть позитива![]()
Относительно свежее интервью с Эриком Сингером - сценаристом American Hustle и Splinter Cell от 20 декабря, в котором он подтверждает, что Сплинтер Селл жив и скоро будет запущен. На вопрос о его предстоящих проектах, он ответил:
"У меня есть фильм ( " Splinter Cell " )я работаю над ним с Томом Харди прямо сейчас , производство которого, я надеюсь, будет летом, и я очень взволнован".
http://www.shockya.com/news/2013/12/20/ ... an-hustle/
До этого, в разных источниках Сингер описывал главного героя Сплинтера Селла - Фишера, как умного, "думающего шпиона".
‘He’s the real-deal James Bond. He’s down and dirty, and Tom Hardy will give him a raw power — the kind of raw power that Brando displayed on screen.’