Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 15.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kika

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 15.

Сообщение Kika »

Tigrrra писал(а):
Kika писал(а):немного эротики от Миши :girl_in_dreams:
Да тут и МакЭвой на 3й гифке затесался. Это уже групповуха! :girl_crazy:
Боже, позор моим сединам Изображение не узнать любимое лицо! Изображение сам виноват, нефиг пропадать так надолго Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Tigrrra писал(а):Фотография со съемок у Терренса Малика

Изображение
А как-будто вчера было :girl_in_dreams:
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Из интервью Сары Полсон о работе в "12 лет рабства" Изображение http://thefilmexperience.net/blog/2014/ ... oughs.html

Цитата

** Фассбендер?
Я просто посмотрела на него и подумала: " Я хочу заняться с тобой сексом. " ** Изображение

Изображение
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

не оригинально, Сара :lol:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Источник ** http://vk.com/michael_fassbender_vk

Юный Майкл в 1987 году.
Fossa National School, Килларни,Ирландия.

Заместитель директора школы Линда О'Донохью вспоминает
-Актёрский талант Майкла проявился ещё в школе и у него был прекрасный голос. Он всегда был "милым плутом" и эта хитрая улыбка никогда не сходила с его лица.

Изображение

Статья ** http://www.independent.ie/irish-news/lo ... 03646.html
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Какая лапочка :girlangel:
Morgauza

Сообщение Morgauza »

Tigrrra писал(а): Да тут и МакЭвой на 3й гифке затесался. Это уже групповуха! :girl_crazy:
А я-то думала это у меня глюки с МакЭвоем.... :%)
Изображение
Morgauza

Сообщение Morgauza »

Кимми писал(а):Из интервью Сары Полсон о работе в "12 лет рабства"
Цитата
** Фассбендер?
Я просто посмотрела на него и подумала: " Я хочу заняться с тобой сексом. " ** Изображение
Какие грязные мысли ей в голову лезут при виде г-на Фассбендера.... :D
Наш "милый плут" в детстве был очень даже ничего.... :)
Изображение
Tigrrra

Сообщение Tigrrra »

Кимми писал(а):Статья ** http://www.independent.ie/irish-news/lo ... 03646.html
Не знаю, оно вам надо или нет, но я эту статью перевела :D

В родном городке Фассбендера не показывают его фильмы.

Майкл является номинантом премий Золотой глобус и BAFTA, но жителям его родного графства приходится отправляться в поездку, чтобы увидеть его новый фильм.
"12 лет рабства" сегодня является хитом проката в ирландских кинотеатрах, но лишь в городах Дублин, Корк и Гэлвей, так как показ имеет ограничения.
И более всего люди разочарованы на родине Майкла, в деревне Фосса, что рядом с Килларни в графстве Керри.
Ним невероятно гордятся в его старой школе. Заместитель директора Линда О'Донохью вспоминает с нежностью "милого проказника", всегда проявлявшего талант в актерском мастерстве, а также обладавшего прекрасным мелодичным голосом.
"Micheal" Фассбендер, как он был записан в школьном реестре, пошел в Национальную школу деревни Фосса 1 сентября 1986 года, став одним из 16 первоклашек.

Улыбка.

Госпожа О'Донохью рассказывает, что тем, кто поддерживал его любовь к актерству, была его учительница Мери Мерфи, которая сейчас уже на пенсии.
"Он всегда обладал той "озорной улыбкой", сообщила она ирландской "Индепендент". "Каждый раз, стоило ему напроказничать, он расплывался в своей этой огромной улыбке, и как его можно было после этого наказать?"
В последний раз голливудская звезда посещала свою родную школу в марте 2009, когда был организован цивильный прием в городском совете Килларни и его назначили Гранд-маршалом на параде в честь дня св. Патрика. Во время визита к родителям Майкл нашел время позвонить в его старую школу поздороваться.
"Он был любезен и оставался все тем же милым парнем без доли надменности и заносчивости." рассказывает его классный учитель.
Дети подготовили для него песню Битлз "Let it be" и он спел ее сместе с ними. Когда песня закончилась, он спросил учительницу, аккомпанировавшую им на пианино, знает ли она другие песни.
"Мы приготовили песню для него, а закончилось всё тем, что он сам нас начал развлекать."
Надо думать, что именно известный актер стал источником вдохновения для детей, посещающих Национальную школу Фосса, следующего поколения кинематографистов, уже завоевавших национальные награды за свои первые попытки вместе с учителем шестого класса Фионой Хеллизей, учившейся в школе с сестрой Майкла, Кэтрин.
В 2011 они выиграли национальную премию за постановку сказки об Ойсин и Ниам. "Дети здесь не боятся мечтать, потому что для них Майкл является ожившей мечтой и доказательством того,что все возможно", сказала г-жа Хеллизей.
Но, чтобы поймать своего героя в "12 лет рабства", жителям Керри придется некоторое время подождать.
LanaK

Сообщение LanaK »

блл... эт как?!!(((
http://instagram.com/p/i1Ho_ZINP9/
Вложения
1535573_10152211222334276_1595039511_n.jpg
Закрыто