У Мийю обширной татуировкой забит огромный шрам на спине. Нику (Никко, мля) в течение целого года набивали дракона в обнимку с коропом в окружении брызг воды.grusha писал(а):ой! чуть не забыла важную деталь: у Мии тоже есть большая якудзовская татуа у Ника в начале - голая, чистая спина, но зато потом, когда его принимает Якудза, ему набивают цветного Дракона
Том Харди с татуировкой Дракона
Сексу там будет не больше, чем в "Лоулессе", боюсь я. Единственная сцена, где показывают процесс траха, описана как "их татуировки слились".
Диалоги кратки и лаконичны, но при этом тупы и до оскомины избиты.
Боевичок будет кровищный, и только натурализмом отличающийся от мильона снятых в мафиозо-итальяно стайл. Там даже ритуалы поданы в каком-то переваренном виде.
Какие вообще награды, Груша? Эта херь ни на что претендовать не будет, это фильм В-класса времен 70-х.
Мне аж грустно стало, что тебе сценарий понравился. Тебе тогда сценарий "Значит, война" должен был гораздо больше понравится.
Ну, я не настаиваю, я ничего в сценариях не понимаю, может, я просто слишком плотно сравниваю сценарий и литературное чтиво, и поэтому не права.