ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Сообщение grusha »

Киевна! обнаженка :Yahoo!: ты это....не стесняйся....и не ленись...по-подробнее, плиз!
насчет размера... :%) вижу варианты: 1)у всех японцев пипетки, поэтому, и на их фоне "наш" покажется большим; 2) я знаю одного очень известного актера, который по-философски и с большим чувством юмора относится к использованию изображений его органа... :lol: можно привлечь...за отдельную мзду, разумеется :lol:

Пока Киевна любезно корпит над переводом :Rose: я размещу то, что давно хотела вам показать - новости про "нашего коллегу" - Шайа ЛаБафа, которого обвинили в плагиате :shock: Каким он мне мудаком показался когда-то - таким и остался :lol:
http://geekcity.ru/shaja-labaf-obvinen- ... m-damiano/

http://www.liveinternet.ru/users/school ... 305882262/
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Я над переводом не корплю, я просто читаю. И надо сказать, скучно. 33 страниц непрерывной демонстрации непрошибаемой крутости с полным отстутствием внятного сюжета. Охренительно трушного американского пацана пытаются унизить - он жестко мочит в ответ, пытаются еще унизить - еще жестком мочит в ответ, в перерывах между унижениями и местью его хватают семеро и закрывают в глухом темном помещении. Пока что все.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Сценарий Аутсайдера :Rose: спс группе ВКонтакте
https://vk.com/doc48446509_258178764?ha ... 8a40957310
Киевна, читай дорогая, я аж на стуле подпрыгиваю от нетерпения. :D Как там твою кутю готовить? Сварганю, вышлю. Попылесосит Груша. Читай, пожалуйста. )))
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Я над переводом не корплю, я просто читаю.
да ладно, Киевна :D это была гипербола или метафора? :D
а насчет скучно, так это боевик а-ля "Тюрьма" со Сталоне
надеюсь, с эелементами эротики :girlangel: в меня вселяет оптимизм этот абзац:
"She’s pretty. Lost in the shy innocence of youth. Uncomfortable with the attention. Her bike has a flat tire. Quietly, the LANKY PRISONER next to Nick turns his head. He watches her sweat through her schoolgirl uniform. And he fucks her roughly with his eyes. She sees him looking. So - He licks the air like he would her clitoris. TONGUE flicking"
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
grusha писал(а):Сценарий Аутсайдера :Rose: спс группе ВКонтакте
https://vk.com/doc48446509_258178764?ha ... 8a40957310
Киевна, читай дорогая, я аж на стуле подпрыгиваю от нетерпения. :D Как там твою кутю готовить? Сварганю, вышлю. Попылесосит Груша. Читай, пожалуйста. )))
Груша любит пылесосить :) очень мудро были распределены обязанности :good:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Киевна! обнаженка :Yahoo!: ты это....не стесняйся....и не ленись...по-подробнее, плиз!
насчет размера... :%) вижу варианты: 1)у всех японцев пипетки, поэтому, и на их фоне "наш" покажется большим; 2) я знаю одного очень известного актера, который по-философски и с большим чувством юмора относится к использованию изображений его органа... :lol: можно привлечь...за отдельную мзду, разумеется :lol:
Ты, мать, как первый раз замужем. На фиг нам дублеры, сами справимся . :D Вольют в Томми, пару литров воды и в туалет не пустят. Или решат, что пипиське нужно придать приятный розовый оттенок, и тут гримерша постарается. :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а): надеюсь, с эелементами эротики :girlangel: в меня вселяет оптимизм этот абзац:
"She’s pretty. Lost in the shy innocence of youth. Uncomfortable with the attention. Her bike has a flat tire. Quietly, the LANKY PRISONER next to Nick turns his head. He watches her sweat through her schoolgirl uniform. And he fucks her roughly with his eyes. She sees him looking. So - He licks the air like he would her clitoris. TONGUE flicking"
Груня, єто педофил в тюрьме, капает слюной глядя на двенадцатилетнюю девочку, что там у тебя за надежды?
Секс где-то на 60-й странице. Коротко.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):Груня, єто педофил в тюрьме, капает слюной глядя на двенадцатилетнюю девочку, что там у тебя за надежды?
Накапала корвалольчику и стряхиваю пепел от сигареты на голову.
ПС. Откуда в тюрьме взялась 12-ти летняя девочка?
ПС2. В Японии Возраст сексуального согласия :shock: - 13 лет. У них там Рори-кон ( комплекс Лолиты ) испытывает половина взрослого мужского населения. Долбаные педофилы. :dwar:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Латиния, благодарствую за просвещение.

Заключенные махали лопатами вдоль дороги, девочка шла по дороге, тащила поломанный велосипед. Педофила, который на нее посмел облизаться, опосля заставили жрать битое стекло и лишили языка.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Ты, мать, как первый раз замужем. На фиг нам дублеры, сами справимся . :D Вольют в Томми, пару литров воды и в туалет не пустят. Или решат, что пипиське нужно придать приятный розовый оттенок, и тут гримерша постарается. :)
Ты права :) сам справится и даже вода и гримерша не нужны :) Я прочла: "охранник опустил взгляд на пенис Ника, и повернувшись к японцам, сказал что-то, после чего все дружно заржали" :lol:
Как я понимаю, пенис главного героя Ника - не самое важное в этой истории :)
Kiewna писал(а): Груня, єто педофил в тюрьме, капает слюной глядя на двенадцатилетнюю девочку, что там у тебя за надежды?
Я поняла, что было в этой сцене :) я имела в виду довольно откровенный стиль сценария - сцена с выколотыми глазами и голым Ником (Томом) в душе, харакири и т.д.
До секса с женщиной еще не добралась :D дочитала до места, где Нику дают первое задание на свободе - отправляют "на стрелу" с американцами.
Закрыто