Хехе. Прикольно, что Ливайн и в этот список вошел
ШоуБиз
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: ШоуБиз
http://lady.tut.by/news/stars/378759.ht ... evant-news
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- terra525

https://www.facebook.com/pages/Capri-Ho ... 8568358431
Naomie Harris and Idris Elba (Mandela) accepted the Capri Awards @ Capri Hollywood Fest 2013 as Best Supporting Actress and Best Acto
Идрис Эльба на фестивале Capri Hollywood, получил награду за фильм Mandela : The Long Walk. Я уже три раза пыталась смотреть это кино, и пока оно у меня не пошло ...
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
grusha
не расстраивайся, Терраterra525 писал(а): Я уже три раза пыталась смотреть это кино, и пока оно у меня не пошло ...
а Идрис все равно супер
- Olena
- Кимми
- Контактная информация:
Идрис Эльба опроверг слухи об участии в бондиане
Актер Идрис Эльба изрядно устал от постоянных намеков журналистов на тему Черного Бонда и прокомментировал слухи о своем возможном участии в бондиане.
Разговоры о новом образе для Джеймса Бонда ведутся уже давно, и именно Эльбу многие кинокритики рассматривали как кандидата номер один, если агент 007 вдруг решит сменить цвет кожи.
«Это все полный бред и сплошная ложь. Меня каждый раз передергивает от этого Черного Бонда, я просто отказываюсь это понимать. Сейчас эту роль исполняет Дэниел Крэйг, но почему-то никто не называет его Белым Бондом. Я действительно ненавижу эту фразу, и во всех этих слухах о моем участии в будущих фильмах нет ни капли правды», — резко высказался Идрис в своем интервью порталу Lorraine.
Актер Идрис Эльба изрядно устал от постоянных намеков журналистов на тему Черного Бонда и прокомментировал слухи о своем возможном участии в бондиане.
Разговоры о новом образе для Джеймса Бонда ведутся уже давно, и именно Эльбу многие кинокритики рассматривали как кандидата номер один, если агент 007 вдруг решит сменить цвет кожи.
«Это все полный бред и сплошная ложь. Меня каждый раз передергивает от этого Черного Бонда, я просто отказываюсь это понимать. Сейчас эту роль исполняет Дэниел Крэйг, но почему-то никто не называет его Белым Бондом. Я действительно ненавижу эту фразу, и во всех этих слухах о моем участии в будущих фильмах нет ни капли правды», — резко высказался Идрис в своем интервью порталу Lorraine.
- terra525

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Kika
мне Лупитино платье понравилось
а платье Лоуренс сравнили сегодня

а платье Лоуренс сравнили сегодня

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Мне как раз это платье и не понравилось)))) И не понимаю, почему самым неудачным выбором назвали платье Робертс - по-моему, очень в ее стиле. И я сама люблю такие сочетания. Другое дело, что, возможно, не для красной дорожки оно. Но, опять же, повторюсь, это очень в ее стиле, помню, она и в брючных костюмах появлялась.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
- Olena
У Робертс платье напомнило офисный костюм
Но ей все к лицу 
- Omelya
The 100 Most Handsome Faces of 2013
Не знаю было или нет, очень много разных лиц, наш Джеррик на 14м
Не знаю было или нет, очень много разных лиц, наш Джеррик на 14м