ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Сообщение grusha »

:)
Вложения
tumblr_mysh06avNW1qkbsemo1_1280.png
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а)::)
Что ж ты не указала, что Благ устраивает аттракцион неслыханной щедрости, в виде 20%-ых ( не на всё! ) скидок. :D До 6 января.
http://weareblag.com/
Для сравнения цены на аналогичный товар в любимом Томом Теско. Втрое дешевле. При вполне приличном качестве.
http://www.clothingattesco.com/men/tops ... d-t-shirts
Чесслово, мне кажется Благ больше заработал бы, если бы продавал свой ширпотреб без бешенных наценок отдельно, а автографы Тома - отдельно.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
grusha писал(а)::)
Что ж ты не указала, что Благ устраивает аттракцион неслыханной щедрости, в виде 20%-ых ( не на всё! ) скидок. :D До 6 января.
По-моему, это ясно написано на постере :D да и плевать мне на Благ, а тем более на скидки на их шмотки... :D меня заинтересовала заточка на фотке :D
grusha

Сообщение grusha »

все...если я до конца месяца не узнаю что-нибудь об Аутсайдере.... :evil:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Девочки, а что у вас есть про Samarkand? Чиркните , плиз , пару слов-какая есть информация.
grusha

Сообщение grusha »

kapelka писал(а):Девочки, а что у вас есть про Samarkand? Чиркните , плиз , пару слов-какая есть информация.
Оля, а что или кто :D тебя конкретно интересует? если начало съемок, то - увы :unknown: никто ничего не знает, Самарканд, по-прежнему, в стадии развития.
Но, как я догадываюсь, тебя больше интересуют владельцы Solar Entertainment Group (“SEG”), которая собирается делать Самарканд и география съемок?
а точнее вот этот чел? Знойный румынский мачо с демонической внешностью, владелец футбольной команды Динамо Бухарест? :lol:
http://www.libertatea.ro/detalii/artico ... 47299.html
в этой статье написано, что Драгош Савулеску стал новым владельцем Kentauros Studios, и именно между его компанией и Solar Entertainment Group (“SEG”) http://solarentertainmentgroup.com/home.html недавно оформлено партнерство с целью ежегодного производства 4-5-ти художественных фильмов "мирового класса" с бюджетом до 40 млн. в Бухаресте http://variety.com/2013/film/news/solar ... 200484080/
Кроме Jared Underwood вторым по значимости лицом в SEG является Bobby Păunescu, http://www.eva.ro/divertisment/vedete/r ... 46275.html - его имя тоже где-то и когда-то мелькало рядом с Мадькиным :D
Так что :unknown: не исключено, что съемки многих голливудских фильмов теперь все чаще будут проходить в Европе. Не зная твоего вопроса, на всякий случай, рассказала почти все, что знала :)

только что нашла у Чарлидос :) вряд ли Самарканд будет сниматься в Бухаресте. Вот слова Бобби Панеску: "Я встретил [Тома Харди] в прошлом году в Каннах.
У него не только главная роль в Самарканде, он также выступит со-продюсером, наряду с Грегом Уильямсом и мною. Фильм будут снимать в Англии и Катаре"
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Наташик, спасибо, всё точно, как в аптеке. :good: :) Но меня, как раз интересовало " что"-есть ли какая-то движуха по этому проекту, начались ли сьёмки, или это только разговоры пока. Что Том об этом говорил. Поэтому и спросила главных экспертов по Харди.
Канечна, эти два румынских биллионЭра слились в экстазе недавно, но пока что мне не попалось ни одного результата их слияния, кроме упоминаний об их присутствии на Канском фесте в 2013. :%)
grusha

Сообщение grusha »

kapelka писал(а):. Что Том об этом говорил.
Том нам ничего не сказал :evil: молчит, блин :D
kapelka писал(а): но пока что мне не попалось ни одного результата их слияния, кроме упоминаний об их присутствии на Канском фесте в 2013. :%)
я тоже больше ничего не нашла :unknown: похоже, Самарканд станет их первым совместным проектом (даже не знаю, радоваться или как?... :%) ) во всяком случае, все статьи, в которых фигурируют интересующие нас персонажи, датированы концом мая (дальше - тишина) и в них упоминается только Самарканд с Харди.
Кстати, я была неправа .. :%) съемки могут проходить где угодно, но предоставлять различное оборудование, технику, монтаж фильма и павильонные съемки могут быть и в Бухаресте :unknown:
grusha

Сообщение grusha »

Девушки ВКонтакте перевели эту статью, но я приведу лишь пару интересных, на мой взгляд, реплик :)

Том: "Я пошел туда, думая, что чуть-чуть побуду в программе, а потом смогу выйти и снова пить, и все меня простят. Но я прошел через 28 дней программы и после общения с людьми, которые находились в такой же ситуации, понял, что у меня проблемы. Я сделал нечто мерзкое и это заставило меня очнуться.
Мне пришлось кое-что потерять. Иногда приходится терять что-то, что значит для тебя больше, чем выпивка".
Том не уточняет, какова была потеря, но его брак с Сарой Уорд не пережил его алкоголизм и наркоманию.
Помощь для Тома пришла на встречах для анонимных алкоголиков. И он признает, что его работа стала заменой его пагубной зависимости.
Том: "Иногда это как выпить еще одну кружку пива - я снимаюсь в еще одном фильме, потом в следующем, и еще в одном, и еще. Если я перестану работать - они могут отнять это у меня. Люди скажут: "Томми, ты отлично работаешь", а я им: "Думаете?" Внутри я все еще Ребенок. Мне нравится то, чем я занимаюсь, но мною движет страх перестать это делать. То же самое с алкоголем - если я остановлюсь, кем я буду? Что у меня останется? Я должен быть аккуратнее с этим драйвом. Неважно, насколько хорошо я работаю. Я всего лишь вот настолько далек от того, чтобы все это про.бать"
Вложения
tumblr_mytri1A2o31rma7y3o1_500.jpg
grusha

Сообщение grusha »

ну и .... плавный переход от бухла к детскому садику :lol:
Вложения
BdFvOWACIAAoT3w (1).jpg
Закрыто