Киевна, присутствующих ты не расстроишь - мы всегда можем залезть на Tumblr, где полно красивых фоток и продолжать обманываться дальше

борода или от лени

Ленц писал(а):Джулия, спасибо тебе за оперативное снабжение нас фотокарточкамиИ где ты их только берешь?
![]()
Блин, я конечно Томыча в любом виде готова слямзить... но от бороды его уже малеха подустала.Kiewna писал(а):Наверное, в Японию поедет с бородой. Будет бородатьім заключенньім.
ДжулияJulia_72 писал(а):
Пы.Сы. Девы, у вас как настроение перед новогодними праздниками?! У меня одно желание - заснуть и проснуться уже числа 10 января
А мне еще хочется всех поубивать.Ленц писал(а):ДжулияJulia_72 писал(а): Пы.Сы. Девы, у вас как настроение перед новогодними праздниками?! У меня одно желание - заснуть и проснуться уже числа 10 январяУ меня примерно такое же желание. В последнее время только и делаю, что борюсь со сном и мечтаю о том как отосплюсь в новогодние каникулы.
и у меня длинный списокJulia_72 писал(а): А мне еще хочется всех поубивать.![]()
![]()
И я люблю!Kiewna писал(а):А Новьій год я люблю. Подарки, правда, еще не купила.
LaLatynia писал(а): Тут надо сделать маленькое лирическое отступление и "пожаловаться" на мужа. Если он приезжает домой, а меня нет, он едет туда, где я есть. Всегда. А в поездках ( зная мой топографический кретинизм ) вообще не отпускает дальше вытянутой руки ( дамы, ей Богу, замужем трудно! )
LaLatynia писал(а): и даже у такой бесконечно влюбленной и не так, чтобы бедствующей женщины, закрались сомнения в целесообразности таких трат.
330 фунтов!!!
Хорошо сформулированоLaLatynia писал(а): Дорого не в плане денег, в плане чего то более значимого.