Эти варианты меня просто добилиTigrrra писал(а): д)малость перебрав, ищет выход из зала
е)демонстрирует очаровательной Шарлиз, в какой позе он ее хотел бы видеть

Эти варианты меня просто добилиTigrrra писал(а): д)малость перебрав, ищет выход из зала
Тигрик, вариант *е* порвалTigrrra писал(а):Если бы я не знала, что Майкл и Шарлиз разыграли драку на сцене, глядя на это фото я бы подумала, что Майкл:
а)преклоняется перед фанатками
б)замаливает грехи перед женщинамив)исполняет функцию стульчика для зада очаровательной Шарлиз
г)занимается йогой: поза кошки - очень полезна беременным!
д)малость перебрав, ищет выход из зала
ж)я бы придумала варианты до конца алфавита, но боюсь, задолбаетесь читать![]()
Tigrrra писал(а):Фантазия на тему "Майкл и его благотворительная деятельность"![]()
Майкл подаёт пример сознательности и гуманизма, добровольно вызвавшись помочь медработникам провести плановый осмотр молочных желез. Желающих пройти осмотр у доктора Фассбендера нашлось столько, что перед дверью в кабинет пришлось поставить фейс-контроль (злые языки говорят - это чтобы старые и страшные не лезли, но мы, коллектив журнала GQ, не верим в эти недостойные слухи!) Дамы в восторге, в больнице на исходе запасы нашатыря - стольких приходится приводить в чувства после встречи со звездой. "Вот закончу с тить... пардон, с молочными железами, - говорит Майкл - пойду еще и гинеколога подменю!" Вот она - настоящая благотворительность и самопожертвование! Коллектив GQ весь прослезился! Фотографию, рассказывающую о благородном поступке Майкла Вы можете видеть выше.
Миша, готовьтесь к тяжелому ручному труду,Кимми писал(а):Следующим этапом благотворительной деятельности станет![]()
посещение клиники ВРТ, с целью принять участие в акции
"Лучший донор года" по версии GQ)