Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 15.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kika

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 15.

Сообщение Kika »

мать моя, красивый какой...
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Ураааааа Изображение завтра прикуплю журнальчик)

Капелька, благодарю Изображение

В Синема Сити я как раз и смотрела :roll:

Изображение
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

девочки , я читаю сейчас книгу, ну если честно, прошлась по ней , дошла до того места, когда Соломона привозят к Эппсу, и вот как он его описывает:"Эдвин Эппс, о котором много будет сказано в оставшейся части этой истории, был здоровым, дородным, сильный телом человеком со светлыми волосами, высокими скулами и римским носом чрезвычайных размеров" :lol: :lol:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kika

Сообщение Kika »

мда, явно не Мишин портрет :lol:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

:girl_crazy: я знала о несхожести внешности Эппса и Фасса)
Как хорошо, что Стив не стал его перекраивать :)
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

завтра расскажу по больше, эта книга отредактирована и читается легко, намного легче , чем оригинальный вариант, который я пробовалал читать пару лет назад... :)
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Террик, ты молодец :good: Читай и рассказывай, нам все интересно Изображение
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Стив и Соломонова пра-пра-пра-правнучка Эвелин Джексон :)

Изображение
Изображение
Tigrrra

Сообщение Tigrrra »

Ассоциация критиков Сан-Франциско также не обошла вниманием фильм "12 лет рабства" и Майкла в частности. :)
http://www.hitfix.com/in-contention/12- ... 1CDXDig.18
grusha

Сообщение grusha »

Tigrrra писал(а):Ассоциация критиков Сан-Франциско также не обошла вниманием фильм "12 лет рабства" и Майкла в частности. :)
и я тоже не обошла :D
Кимми! фильм очень хороший (объективно, без балды :D ) абсолютно Оскаровский материал :good: конечно, Бараку Обаме тематика рабства ближе, чем мне :D а сам фильм - просто Праздник Расиста! (шучу :lol: ) но мне он очень понравился!
Причем, одинаково хорошо сыграли все актеры, даже те, у кого, как это кажется на первый взгляд, были незначительные, маленькие роли. И Беня, и Питт - оба хороши.
Эджиофор с его игрой просто супер :good: но меня поразил Миша! - настолько хорошо и правдоподобно, и внешне, и внутренее, он сыграл садиста. И это не было банальной агрессией: он не просто орал, таращил глаза или брызгал слюной. Он очень тонко играл злодея - были моменты, когда он вообще молчал, но в этой паузе и его взгляде было столько крэйзи-ярости, что лучше и передать невозможно. Вот, что значит класс актера в нормальном материале.
Лупита хороша, конечно, но...не настолько :pardon: в знаменательной сцене изнасилования все и как всегда :D пришлось делать Мише, да и во всех других сценах она только и делала, что рыдала и страдала. Но все равно она молодец. Впервые играя в таком фильме и с таким актерским составом, она не облажалась и выглядела на равных с остальными.
да...и чуть не забыла написать главное, что мне понравилось в игре Миши: мне думается, что Эппс наслаждаясь свое жестокостью, при этом очень несчастен, и никак не может понять, почему. Мише очень точно удалось это передать. :)
Последний раз редактировалось grusha 16 дек 2013, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто