Латиния, какого мужа, мы же там все вместе были: я, ты, Груша, Киевна, Джулия, Ленц. Что совсем память от такого счастья отшиблоLaLatynia писал(а):А потом вы решили сообразить джакузи на троих, а протестующего мужа вычеркнули из концессии.

Латиния, какого мужа, мы же там все вместе были: я, ты, Груша, Киевна, Джулия, Ленц. Что совсем память от такого счастья отшиблоLaLatynia писал(а):А потом вы решили сообразить джакузи на троих, а протестующего мужа вычеркнули из концессии.
КрошкаБу писал(а):Латиния, какого мужа, мы же там все вместе были: я, ты, Груша, Киевна, Джулия, Ленц. Что совсем память от такого счастья отшиблоLaLatynia писал(а):А потом вы решили сообразить джакузи на троих, а протестующего мужа вычеркнули из концессии.
Что думаешь заявил бы???LaLatynia писал(а):КрошкаБу писал(а):Латиния, какого мужа, мы же там все вместе были: я, ты, Груша, Киевна, Джулия, Ленц. Что совсем память от такого счастья отшиблоLaLatynia писал(а):А потом вы решили сообразить джакузи на троих, а протестующего мужа вычеркнули из концессии.
Ст.131 ч.2а УК РФ. От 4 до 8 лет.Или отпустим?
Мне кажется я её видела в каком то фильмеLaLatynia писал(а):Том и "пражская снайперша."
Просто автор попутал немного, шапочку Томке, а рога ШарлоттеLaLatynia писал(а):А как вам такой фотошопчик? Рогатый Харди, это ТАКАЯ ересь.На костер автора!
былиLaLatynia писал(а):Таких фото из Праги не видела.