ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Сообщение Ленц »

Julia_72 писал(а):
LaLatynia писал(а):Нет. А вдруг он на 5р так прилипнет, что придется тянуть вместе с тобой? А ты говорила, что тяжелая... :lol:
А я сиськи маслом ароматным обмажу. :crazy: Размер и запах привлечет, но Том не прилипнет, а соскользнет в нужный момент. :lol:
Джулия :D , беру! Ты то что надо! :good:
LaLatynia писал(а):Самый красивый солдат Советской армии всех времен и народов. :D :girlangel:
OMG! :girlangel: Уже второй день подряд мое утро начинается не с кофе, а с узбагоительного, дабы привести в норму резко участившийся пульс :D Томми :good:
LaLatynia писал(а):Киевна, давай что ли по личностным рейтингам мужчин пройдемся? Номер одЫн, разумеется не обсуждается. Кто следующие в списке?
Говоря о рейтинге мужчин, буду лаконична - только он, Tom Fucking Hardy, моя любовь, единственный и неповторимый. Безусловно отмечаю про себя как красив или талантлив тот или иной актер, но никто и никогда не цеплял (и думаю уже не зацепит) меня так как Том. :girl_wacko:
Среди женщин мне очень нравится уже отмеченные вами Беллуччи и Портман. :)
ИзображениеИзображениеИзображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Kiewna писал(а):
LaLatynia писал(а):Киевна, давай что ли по личностным рейтингам мужчин пройдемся? Номер одЫн, разумеется не обсуждается. Кто следующие в списке?
Какие у вас вчера хорошие темы были :)
Мне как то кроме Тома и мужа в голову ничего не приходит, хотя мужья вне конкурса.
Щас подумаю...
... спустя 15 минут... пожалуй Тимоти Олифант, у него такой крейзи-взгляд, а еще Дюамель с эракезом тоже катит :crazy: Но до Тома им как до луны :(
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Ленц писал(а): OMG! :girlangel: Уже второй день подряд мое утро начинается не с кофе, а с узбагоительного, дабы привести в норму резко участившийся пульс :D Томми :good:
Ленц, я уже перманентно на успокоительном, но и оно слабо помогает от Томкиных фоток.

Забыла поделиться с вами радостью, я вчера сдала экзамен на вождение :)
Ленц

Сообщение Ленц »

КрошкаБу писал(а):
Забыла поделиться с вами радостью, я вчера сдала экзамен на вождение :)
Крошка, поздравляю!!! :Yahoo!: От души!!! :good_luck: Это дело надо бы отметить :wink:
Отлично помню свои эмоции, когда получила права, была так безумно счастлива, что клялась и божилась (перед самой собой :D ), никогда не нарушать ни одного правила, каким бы дурацким оно ни было :crazy: ( так сильно я перенервничала от всех этих экзаменов, бесконечных справок, беготни и пр.) , но это я погорячилась конечно :D
ИзображениеИзображениеИзображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

КрошкаБу писал(а):Забыла поделиться с вами радостью, я вчера сдала экзамен на вождение :)
Крошка, поздравляю! Корабль - это свобода!Собственный автомобиль - это свобода!
Ни гвоздя, ни жезла!
Прими пару напутствий от тетки, имеющей солидный стаж вождения. :)
1. Не езди с мужем. Не проси, чтобы он учил. Сама, только сама. Быстрее дойдет, и нервы ( свои и мужа )сохранишь.)
2. Два-три маленьких ДТП ( притерлась, поцарапалась, слегка стукнулась ) - это нормально. У всех это было, кто бы что ни говорил.
3. Если опасаешься совершать маневр, стой и жди. И плюй, на сзади сигналящих.
4. Если боишься не заметить знака, или ехать с общей скоростью потока, включай аварийку, и ползи на комфортной скорости.
5. Все начинающие водители проходят через опасный период, когда начинает получаться, и появляется дурацкое желание, слегка полихачить, проверить на что способен. Именно в этот период случаются первые серьезные аварии.
Не теряй разумный страх.
Удачи!
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Крошка, поздравляю!!! Єто собьітие, удачного применения добьітьіх знаний!
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): Говоря о рейтинге мужчин, буду лаконична - только он, Tom Fucking Hardy, моя любовь, единственный и неповторимый. Безусловно отмечаю про себя как красив или талантлив тот или иной актер, но никто и никогда не цеплял (и думаю уже не зацепит) меня так как Том. :girl_wacko:
КрошкаБу писал(а): Какие у вас вчера хорошие темы были :)
Мне как то кроме Тома и мужа в голову ничего не приходит, хотя мужья вне конкурса.
Щас подумаю...
... спустя 15 минут... пожалуй Тимоти Олифант, у него такой крейзи-взгляд, а еще Дюамель с эракезом тоже катит :crazy: Но до Тома им как до луны :(
Крошка :Yahoo!: ты - молодчина! дай им всем проср.ться....за рулем... :lol: и отомсти за всех тех, кто навсегда останется пешеходом! :lol:
Я тебя поздравляю :Rose:
а про вчерашнюю тему :%) мне кажется, что вчера мы тупо обсуждали внешность мужчин-актеров, а для меня это вообще никогда не было главным :) я и на Тома никогда бы так плотно не запала, если бы он не был таким потрясающим актером.
и, кстати, Крошка! Дюамель тоже недавно произвел на меня очень сильное впечатление своим ирокезом, но только благодаря тому, что он потрясающе сыграл в Живописном маршруте :) если бы не эта роль, он бы так и остался для меня смазливым мужем Ферги :)
grusha

Сообщение grusha »

на Тумблре :D
Да, да! это тот же элегантный джентльмен, которого мы недавно видели на BIFAs и Millies :D
Фото сентября прошлого года размещено на Calasara Fitness.

http://www.calasarafitness.co.uk/gallery

Sara Petit - 16 сентября, 2013 - Я и совершенно потрясающий Том Харди! - в Ham Polo Club
Вложения
13.jpg
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Девочки, спасибо всем за поздравления и советы!!! Я все учту, ибо мне все равно еще учиться и учиться)))
А такое дело стоит отметить. Так вот мы сидим в баре, обмываем мои права, выпиваем
3b2f1a1a76c4.jpg
, закусываем
67444231_cd86d6ee21c9.jpg
и тут к нам подкатывает Томка
HWEIw_onDtg.jpg
HWEIw_onDtg.jpg (33.18 КБ) 1565 просмотров
, дальше мы все вместе продолжаем гулянку а потом
l63d3C5flN0.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

А потом вы решили сообразить джакузи на троих, а протестующего мужа вычеркнули из концессии. :lol:
Закрыто