Кика, про прерии я пошутила
На самом деле понятия не имею в какой он местности. Надеюсь, там есть биотуалеты
Информация о его вылазках не поступает больше месяца
Kika писал(а):да, я ее тоже ждала и до последнего надеялась, что должна быть еще одна сцена он ее всю дорогу так вожделел, прямо до беспамятства, и так защищал от жены, что у меня аж сердце сжималось от жалости к нему
Я не понимаю его поступков Хотел, желал, любил И вместе с тем не освободил хрупкую девочку от работ на поле. Жадность. Потому, что она собирала больше всех хлопка. А когда хозяйка запустила Пэтси графин в голову, на его лице не дрогнул ни один мускул. Или он настолько владел собой и не показывал эмоций при жене. Хотя сам же говорил, что скорее отправит ее (жену) в болото из которого взял, чем избавиться от Пэтси. Тяжелый персонаж.
Обширно так всё по полочкам разложила тебе бы в критики пойти
Девочки, так всё описываете здорово, надо бы и мне узнать хде идут сеансы пАтамушто интерес разыграллси пойду одна глазеть на Эппса и воплощение той эпохи
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.
Kika писал(а):сейчас в урганте про фильм говорили. Их эксперт высоко оценил игру Миши, сказав, что он опять всех переиграл. И требует дать ему Оскара))
Спс, посмотрела Петр Федоров дал фильму отличную рецензию
А как он о Мише отзывался, нимагу Майкл Фассбендер играет сволочь такую проженную, настоящую. Он опять лучше всех играет. И вообще потрясающий артист. Пора хотя-бы ему дать уже Оскара!
Кимми писал(а):И вместе с тем не освободил хрупкую девочку от работ на поле. Жадность. Потому, что она собирала больше всех хлопка. А когда хозяйка запустила Пэтси графин в голову, на его лице не дрогнул ни один мускул. Или он настолько владел собой и не показывал эмоций при жене. Хотя сам же говорил, что скорее отправит ее (жену) в болото из которого взял, чем избавиться от Пэтси.
Кимми,я думаю осовободи он ее от работы и в Пэтси прилетло бы что-то потяжелее графина.Я думаю,он это понимал и намеренно не предпринимал попыток ее защиты от законной супруги.
Майкл высказал слова благодарности за номинацию на Золотой глобус-2014 http://www.usmagazine.com/entertainment ... z2nI5Sfny1
Майкл Фассбендер: "Я польщён и горд получить эту номинацию от Hollywood Foreign Press Association. И также очень рад за своих друзей - Стива, Чиветела и Лупиту. Я считаю, что это очень важный фильм. И я благодарен HFPA за их поддержку истории Соломона Нортапа."