ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12
-
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12
Зета обабилась рядом с Дугласом.LaLatynia писал(а):Касселю Беллучи не мешала, вроде?
Пусть Дуглас переживает, как он на фоне жены смотрится.
Кассель-Белуччи гармонировали, но Кассель - яркий уродец, а Белуччи - суперженственная красавица. Там баланс противоположностей.
- LaLatynia
В общем так. Из старушек. Лоллобриджида, Лорен и Гарднер.
Из современных. Беллучи, Терон и Джонс.
Из молодых, пожалуй Портман, еще Альба, но у нее слишком "положительное" лицо.
- Kiewna
- Контактная информация:
Мне тоже. Это такая женщина, что когда я на нее смотрю, то думаю: "Хочу быть, как она". Не знаю, что еще сказать)))grusha писал(а):КстатиЗета-Джонс мне нравится
- Kiewna
- Контактная информация:
Тут где-то год назад тоже была такая тема, и все сошлись в консенсусе на Портман. Но мы тогда размышляли, с кем бы в постельной сцене хотели бы увидеть Харди. А потом начались шуточки, что он не обрезан, как для ПортманLaLatynia писал(а):В общем так. Из старушек. Лоллобриджида, Лорен и Гарднер.

- LaLatynia
Киевна, а как тебе восходящая звезда, и по совместительству следующая подруга следующего Бетмена, Гала Гадот?
-
нет, только не Портман! она пресная, как моя жизнь! и уродина!Kiewna писал(а):Тут где-то год назад тоже была такая тема, и все сошлись в консенсусе на Портман. Но мы тогда размышляли, с кем бы в постельной сцене хотели бы увидеть Харди. А потом начались шуточки, что он не обрезан, как для ПортманLaLatynia писал(а):В общем так. Из старушек. Лоллобриджида, Лорен и Гарднер.
я Джессику Честейн еще люблю, вспомнила

- LaLatynia
Ну вот, насмотрелась на фото красивых женщин, и в который раз меня посетила мысль изменить прическу. Какой геморрой эти длинные волосы... Резать жалко, и фиг что без этого придумаешь.
- Kiewna
- Контактная информация:
Джессика - положительная, но баба Йожка))) Портман очень красивая, классическая красавица, практически идеальная внешность. Я не знаю, как про пресность, мож и пресная. Я не требовательна к соли и специям)))))))))))))grusha писал(а):нет, только не Портман! она пресная, как моя жизнь! и уродина!
я Джессику Честейн еще люблю, вспомнила
Терон - надменная и холодная, хотя красоты офигительной.
Гал Гадот я только в "Форсаже" видела. Очень грациозная и красивая, но в игре совершенно неубедительная. Может, фильм неудачный для нее. Для Форсажа в ней слишком много утонченности, и когда нужен был swag, это было не то.
- LaLatynia
Вспомнила. Лив Тайлер красива.