Определенно Том - не метросексуал)))))))))
Я вот пошарилась по сети, он с брендом Fay в давних дружных отношениях.
Вот на премьере "Железной леди" пару лет назад в теплом пальто
Вот плащик в Каннах
Пиджак на сборище Принца Чарльза
И плюс Шарлотта была в черном пальто от Фей на Лондонском кинофестивале (вот тот наряд с широкими штанами).
Последний раз редактировалось Kiewna 12 дек 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Ленц писал(а): Срочно разыскивается соучастница с соответствующим декольте в мою группу зхвата.
Ленц, у меня пятый размер. Подойдет?!
Julia_72 писал(а):
LaLatynia писал(а):Нет. А вдруг он на 5р так прилипнет, что придется тянуть вместе с тобой? А ты говорила, что тяжелая...
А я сиськи маслом ароматным обмажу. Размер и запах привлечет, но Том не прилипнет, а соскользнет в нужный момент.
вся эта ваша "милая переписка" про сиськи мне очень понравилась
Джулия! тебя на передовую судя по субтильным фоткам всех предыдущих пассий Харди, включая Шарлотку, Том еще многого не видел в этой жизни....а уж 5-ый размер точно! пацан ишо...
grusha писал(а):Джулия! тебя на передовую судя по субтильным фоткам всех предыдущих пассий Харди, включая Шарлотку, Том еще многого не видел в этой жизни....а уж 5-ый размер точно! пацан ишо...
К этим сисяндрам бы длинные и шройные ноги, да тонкую талию - и цены не было бы моей не земной красоте!
Kiewna писал(а):Определенно Том - не метросексуал)))))))))
Я вот пошарилась по сети, он с брендом Fay в давних дружных отношениях.
нет не метросексуал, судя по слогану Fay, он космополит: "Современные города, космополиты, универсальная и изысканная одежда.
Фэй воплощает идеальный баланс между рафинированной внешностью, современным образом жизни и экспрессией в индивидуальном стиле". http://www.fay.com/en
итальянская марка, входит в группу компаний Tod’s
интересно, как Том ее надыбал? судя по исследованию Киевны, у него очень много их одежды.
grusha писал(а):Джулия! тебя на передовую судя по субтильным фоткам всех предыдущих пассий Харди, включая Шарлотку, Том еще многого не видел в этой жизни....а уж 5-ый размер точно! пацан ишо...
К этим сисяндрам бы длинные и шройные ноги, да тонкую талию - и цены не было бы моей не земной красоте!
это как у кого? у Бейонсе?
Фтопку эту отбеленную, перекроенную Бейонсе. Вот, как у этой ...
М-ля, как мне хочется увидеть возле Тома женщину такого уровня, смотрящую на него влюбленными глазами...