ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Сообщение grusha »

Оказывается, Том вчера "выступал" :) на The Sun Military Awards
церемонию будут показывать на http://www.itv.com/tvguide/ в понедельник, 16 декабря в 9:00pm to 10:30pm

и еще :)
BANG Showbiz спрашивал его о Рокетмене :)
http://www.tv3.ie/entertainment_article ... cle=121079
и на вопрос: "как он готовится к роли Элтона?", Харди признал, что он берет обширные уроки пения , чтобы подготовиться к многочисленным музыкальным номерам фильма :shock: :lol: :lol: :lol:
на вопрос: "есть ли у него вокальная подготовка (опыт)?", он ответил: "О, все время. Я всегда пел" :lol: " Моя любимая песня Элтона , я думаю, "Honky Cat "
http://www.youtube.com/watch?v=HxKxeblE7u0
Том сказал, что фильм находится еще на очень ранней стадии, но они постоянно общаются (контактируют) с Элтоном.
Lora

Сообщение Lora »

КрошкаБу писал(а):
Lora писал(а):
Лора, не переживай, ты скоро смиришься с её присутствием в жизни Тома. Это как смириться с дурными привычками близкого человека, сначала бесит, а потом вроде как даже мило)))
Не, я лояльна к Шарлотте, она ж ему нравится, значит есть за что :) не самый плохой вариант для Тома 8) Я ей тупо завидую!!! :evil: :evil: :evil:
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):а гляньте на это! :girlangel: многообещающие фотки :D фотки, дающие нам надежду :D
Боже, как же я хочу Ребенка посмотреть! А после таких фоток особенно! :girlangel: Сил уже никаких нет ждать! :O:
grusha писал(а): и на вопрос: "как он готовится к роли Элтона?", Харди признал, что он берет обширные уроки пения , чтобы подготовиться к многочисленным музыкальным номерам фильма :shock: :lol: :lol: :lol:
на вопрос: "есть ли у него вокальная подготовка (опыт)?", он ответил: "О, все время. Я всегда пел" :lol: " Моя любимая песня Элтона , я думаю, "Honky Cat "

уроки пения :lol: Я многое бы отдала, чтоб это услышать :D
ИзображениеИзображениеИзображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): жизнь Тома становится авантюрнее с каждым днем, а положение Шарлотки - все более шатким :lol: (повторю фотку, нравятся мне эти вкусные девушки :) )
Мне больше по душе блондинка, брюнетка совсем какая то не такая. Но лицо у Тома тут говорит "Нет, нет, Чарли, ничего не было"
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

Про свежие фотки из Ребенка - оказывается, это первые официальные фотки фильма, которые выпустила Summit Entertainment.
Точная дата релиза пока не известна, но предполагают, что это, осень 2014 :)
(португальцы Латинии, похоже, были правы)

смотрю на эти фотки и думаю: с кем у Тома больше "химии" - с Гари или с Нуми? :D
думаю, что все таки, с Нуми :) шикарная фотка :angel: я ей "верю" :) ни грамма "overacta", только чувства :girl_in_love:
http://www.movienewsplus.com/2013/12/fi ... DXaV.18<br>
Последний раз редактировалось grusha 12 дек 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

Lora писал(а): Не, я лояльна к Шарлотте, она ж ему нравится, значит есть за что :) не самый плохой вариант для Тома 8) Я ей тупо завидую!!! :evil: :evil: :evil:
вот вот...мы тоже очень лояльны, Лора :lol: тем более, что это - единственное, что нам остается :lol: про ЖАБУ я молчу...
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): уроки пения :lol: Я многое бы отдала, чтоб это услышать :D
ты знаешь, Ленц....мне и хочется, и страшно - одновременно :shock: я себе поющего Харди слабо представляю :shock: а если он еще и танцевать начнет :shock:
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):
grusha писал(а): жизнь Тома становится авантюрнее с каждым днем, а положение Шарлотки - все более шатким :lol: (повторю фотку, нравятся мне эти вкусные девушки :) )
Мне больше по душе блондинка, брюнетка совсем какая то не такая. Но лицо у Тома тут говорит "Нет, нет, Чарли, ничего не было"
блондинка красивее, но и брюнетка с пивом покатит :D да...я бы на месте Шарлотки чуть-чуть нервничала...и это же только начало..дальше их (всех мастей) будет только больше :D
grusha

Сообщение grusha »

:)
http://www.justjared.com/2013/12/11/tom ... ards-stud/?
"щеголеватый Харди в тренче"
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): ты знаешь, Ленц....мне и хочется, и страшно - одновременно :shock: я себе поющего Харди слабо представляю :shock: а если он еще и танцевать начнет :shock:
У меня буйная фантазия, но поюще-танцующим Харди я тоже представляю слабо, пока только со смехом :D . Поэтому и интересно. Поэтому хочется на это посмотреть, ну хоть одним глазком. Даешь больше Харди хорошего и разного!!! :Bravo:

П.С. Из ярых противников Рокетмена я медленно и верно перемещаюсь в стан интересующихся. :shock: :D
ИзображениеИзображениеИзображение
Закрыто