ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Сообщение Ленц »

LaLatynia писал(а):The Sun Military Awards. Комментировать не могу, по причине затяжного оргазма.
OMG!!!!! ИзображениеМоя ж ты краса!!!Изображение Как теперь день-то доработать...в мокрых трусах... :shock:
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Да уж... :girlangel: слов нет :girlangel: красотун!!! :girlangel:
тренч снова Burberry? :) значит, вчерашняя инфа из Твиттера была достоверной :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Ленц писал(а):
LaLatynia писал(а):The Sun Military Awards. Комментировать не могу, по причине затяжного оргазма.
OMG!!!!! ИзображениеМоя ж ты краса!!!Изображение Как теперь день-то доработать...в мокрых трусах... :shock:
:) Сидеть целый день в сырости, для здоровья не полезно. :lol: Могу подсказать, как подсушить трусы. Кстати, великолепный способ отбить желание у женской половины коллектива мужа или бойфренда, питать надежду на его соблазнение. :D
Приехать к Любимому на работу и ( при наличии технической возможности , в виде отдельного кабинета ) склонить его в сексу на рабочем столе. ) Из кабинета нужно выходить слегка растрепанной, с не до конца застегнутыми пуговками на блузке ( или типа того ). Эффект поразительный! В коллективе мужа слагают легенды о не земной супружеской любви, мужики завидуют, тетки вздыхают, а некая девица из бухгалтерии, юбки которой с каждым днем становились все короче и короче, сообразив, что нет смысла без толку жопу морозить, на следующий день приходит в офис, в драповом мешке.
grusha

Сообщение grusha »

а гляньте на это! :girlangel: многообещающие фотки :D фотки, дающие нам надежду :D
Вложения
noomi2.jpg
noomi1.jpg
gary.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

ТОму надо чаще вспоминать о замечательном совете Коко Шанель: "Перед тем, как выйти из дома посмотрите в зеркало и снимите с себя ( оставьте дома ) один аксессуар." Без Шарлотты, он смотрится стильней))).
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):а гляньте на это! :girlangel: многообещающие фотки :D фотки, дающие нам надежду :D
Ну всё. Силов нет. Поеду мужа компрометировать. )
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):Щас попалась на глаза заметка про нашего "брата" Джейсона Кларка, оказывается его утвердили на роль Джона Коннора в Терминаторе-5. :shock: Че то я его совсем в этой роли не представляю :unknown:
Я тоже видела эту новость, Ленц :) и тоже слабо себе представляю Кларка в этой роли (по-моему, он для нее немного "пидстаркуват" :D но ничего, справится!
Lora писал(а):Досмотрела Прикуп, теперь всё ясно. Том молодец, неважно кого он играет, главное как он это делает.
Это точно, Лора! делает он это всегда самозабвенно и маниакально :D я бы так сказала :D кстати, его исполнение Фрэдди до сих пор вызывает много дискуссий :)
КрошкаБу писал(а): П.с. скоро и на нашей улице будут кровища и опарыши, значит полюбому дадут Оскара :wink:
Крошка :) я уверена, что даже если опарыши и отрубленные пальцы не сделают свое дело, то у нас еще есть в запасе блестки, очки и перья Элтона.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):ТОму надо чаще вспоминать о замечательном совете Коко Шанель: "Перед тем, как выйти из дома посмотрите в зеркало и снимите с себя ( оставьте дома ) один аксессуар." Без Шарлотты, он смотрится стильней))).
таки, Да! Латиния :D
жизнь Тома становится авантюрнее с каждым днем, а положение Шарлотки - все более шатким :lol: (повторю фотку, нравятся мне эти вкусные девушки :) )
Вложения
girls.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Я бьюсь в екстазе две страницьі подряд........
Плащ от Фей, бабочка и борода! И потом поцелуй!
Обморок.....
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Я бьюсь в екстазе две страницьі подряд........
Плащ от Фей, бабочка и борода! И потом поцелуй!
Обморок.....
точно, Киевна, Фей :) какая же я невнимательная :) лейба прям наружу торчит :D
а бабочка очень подходит к плащу! :good: супер!
Закрыто