ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Сообщение grusha »

Латиния :) ты такая же вредная :D любопытная :D и настойчивая, как я :D по украински такое сочетание качеств называется "затята" :lol:
Молодец, что посмотрела! всегда приятно сопоставить впечатления.
Я согласна с тем, что ты написала в первом абзаце, есть пару уточнений по поводу второго:
"игра МакЭвоя в Грязи, по степени вживания в роль и отдачи, сопоставима с игрой Харди в Бронсоне". Такого я не писала никогда :)
мои слова были: "подобные роли Харди уже сыграл", - под которыми я подразумевала стиль актерской подачи - грубость, жесть, экспрессию и т.д., которую демонстрирует центральный персонаж. На этом, пожалуй, все сходство заканчивается, ибо ты совершенно права: Том вложил в Бронсона несравнимо больше усилий (в том числе и телесных) по сравнению с Джеймсом. Да и стилистики фильмов, несмотря на первое впечатление схожести, на самом деле, сильно отличаются - я считаю, что с художественной точки зрения, Бронсон Рефна имеет совершенно уникальные, панковские :D и, одновременно, театральные сцены, вошедшие в анналы и сделавшие фильм уже культовым (сцена дискотеки с Pet Shop Boys, например) В то время, как сцены из Грязи со свиным рылом в заркале или Дохтором не произвели на меня такого впечатления :unknown:
В Бронсоне Харди дал перформанс, в Грязи макЭвой хорошо сыграл роль - почувствуйте разницу! :D
я прочла когда-то одну рецензию, которая показалась мне очень точной: «Бронсон» — это безопасное погружение в безумие, отделившее одного из нас от остальных. Своеобразная «Алиса в Стране Чудес», где вместо девочки - взрослый мужчина, вместо страны — тюрьма, а вместо чудес - трагическое непонимание одного мира другим" :cry:
В Грязи я и близко не нашла такого философского подтекста, такой глубины... но, нужно отдать должное МакЭвою - он так интенсивно орал, таращил глаза, рыдал, ржал, пукал, ссал, блевал, брызгал слюной, дрочил, трахал все, что шевелится, бухал, глотал метамфетамины и нюхал кокс, что трудно было не отметить такие актерские старания наградой (что и произошло, собственно :D )
И последнее :) Бронсон вышел вовремя :) ибо именно с ним теперь сравнивают и будут сравнивать все последующие "вторяки" :)
кстати, гораздо раньше Бронсона и кубриковского Апельсина, в 2000 году, вышел фильм Chopper (Взгляд изнутри) с Эриком Баной. Фильм, который тоже часто сравнивают с Бронсоном; фильм, в котором Бана тоже сыграл известного преступника и для роли в котором, Бане тоже потребовалась серьезная физическая трансформация.
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): но, нужно отдать должное МакЭвою - он так интенсивно орал, таращил глаза, рыдал, ржал, пукал, ссал, блевал, брызгал слюной, дрочил, трахал все, что шевелится, бухал, глотал метамфетамины и нюхал кокс, что трудно было не отметить такие актерские старания наградой (что и произошло, собственно :D )
:shock: :shock: :shock: :bad:
Хорошо, что я не "затята". :D
ИзображениеИзображениеИзображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Да, Ленц, впечатляет, правда? Приз дали, чтоб успокоился и старался чуть-чуть менее интенсивно)))))
Ленц

Сообщение Ленц »

Kiewna писал(а):Да, Ленц, впечатляет, правда? Приз дали, чтоб успокоился и старался чуть-чуть менее интенсивно)))))
:sarcastic_hand:
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

пару разрозненных мыслей :)
Чарлидос разместила кусочек интервью Тома с BIFA, одна фраза из которого, как мне кажется, окончательно подтверждает причину того, почему мы так мало видим Тома в "нужных" :D нам сценах. Мы уже читали это в старых его интервью, но когда я увидела эту фразу снова, сказанную им буквально на днях, - я пришла к выводу, что это актуально и что версия правдива :(
"Всегда приятно быть номинированным. Приятно получить работу, закончить ее, получить оплату, и награды и номинации также очень приятны.
Если у вас слишком много татуировок, никто не даст вам работу. У меня татуировок больше, чем отпусков (весенних каникул). Это просто удача, я думаю. И тяжелая работа. Не так уверен, насчет наград и номинаций, есть множество людей, которые достойны, но не получают их". :)
фотка 2012 года, которую, по-моему, мы раньше не видели :unknown:
в очередной раз пришла к выводу, как правильно одета, накрашена, причесана и, в целом, хорошо выглядит Шарлотка, когда она "не нарядилась" :D
и последнее :) как думаешь, Киевна....если Клуни в курсе украинских политических событий, то может и Харди что-то слышал краем уха? :D а если предположить, что это так, то у меня появилась рацуха :crazy: что, если не кричать: "май нэйм из Рэйчел!" (мало ли, с какими скандалами они расстались? :shock: ) может, сработает: "ай эм фром Майдан!" :lol: а дальше по революционному и хорошо знакомому ему тексту: "Не важно, кто мы такие, важно то, какой у нас план" :D ведь Том - не только сексуально, но еще и социально активный член :sarcastic_hand: ...общества...может, проникнется, предложит еду, денег, ночлег... :crazy:
Вложения
10.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Груша, проще одеться носорогом....
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Груша, проще одеться носорогом....
:D :D :D

еду тогда точно дадут...в сарай какой-нибудь отведут...а вот с деньгами и сексом безнадега :(
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): :D :D :D

еду тогда точно дадут...в сарай какой-нибудь отведут...а вот с деньгами и сексом безнадега :(
что? что?? ЧТО ??? ДЕНЬГИ?! Да это святотатство какое то! Для денег есть муж. :)
А про секс, это ты зря... Видела, в Браконьерских войнах, как он слона наглаживал? Мне бы, точно хватило... :lol:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

На минутку вернусь к сравнению Робертсон - Бронсон. Самое главное забыла в свое "рецензии" упомянуть. При всей ассоциальности обоих персонажей, герой Тома харизматичен до кончиков усов, а герой Джеймса, просто омерзительно жалок. Придать аморальный шарм отрицательному персонажу, это эксклюзивный талант.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): А про секс, это ты зря... Видела, в Браконьерских войнах, как он слона наглаживал? Мне бы, точно хватило... :lol:
та мне уже тоже, наверное :D
LaLatynia писал(а):На минутку вернусь к сравнению Робертсон - Бронсон. Самое главное забыла в свое "рецензии" упомянуть. При всей ассоциальности обоих персонажей, герой Тома харизматичен до кончиков усов, а герой Джеймса, просто омерзительно жалок. Придать аморальный шарм отрицательному персонажу, это эксклюзивный талант.
у Тома талант играть привлекательных мерзавцев :) к тому же, мы, по-любому, считаем его красивым :) хотя, есть и объективные мнения и сравнения:
Tom Hardy vs. James McAvoy at the Moet Awards: who would you rather? (кого бы вы предпочли?) :D
свежая заметка на сайте Сучек :D с наглядными фотками и комментами внизу http://www.celebitchy.com/338489/tom_ha ... ou_rather/
Закрыто