ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12
- Julia_72
-
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

To celebrate Tom Hardy looking hot last night, here are 5 things we love about him:
№5)

http://www.heatworld.com/Star-Style/201 ... m/#image-1
- LaLatynia
Фестивальный Харди. Выбор фото произвольный. На мой взгляд, лучше всего Том выглядел вчера.

-
а мне он больше понравился на Лондонском ФестеLaLatynia писал(а):Фестивальный Харди. Выбор фото произвольный. На мой взгляд, лучше всего Том выглядел вчера.![]()

-
Джулия, глядя, как ты молча, без комментов, постишь фотки, рискну предположить, что у тебя снова похмелье? "накидалась" вчера - так и скажи 

- Kiewna
- Контактная информация:
Джулия просто без слов осталась)))

- Julia_72

- Ленц
Как бы ни был хорош Харди в пальтоgrusha писал(а):а мне он больше понравился на Лондонском ФестеLaLatynia писал(а):Фестивальный Харди. Выбор фото произвольный. На мой взгляд, лучше всего Том выглядел вчера.![]()

Хотя сам смокинг мне и не нра, но Том вси равно красотун

- LaLatynia
Вчера сходила на Грязь. Одна!... вместо запланированного посещения косметолога!... из принципа!
Я не увлекаюсь написанием рецензий к фильмам, поэтому скажу кратко.
Читала, что кинокритики проводят аналогию Грязи и На игле. Я бы скорее сравнила его ( Грязь ) с Заводным апельсином из-за утрирование аморальности и чрезмерного натурализма. И хотя фильм вызывал, периодами, легкий рвотный рефлекс, и из заявленной черной комедии, я увидела только чернуху, и на мой взгляд, с ней Дж.С. Бейрд перестарался ( я знаю, что у Уэлша, было еще круче, но пардон, читать и смотреть - это разное восприятие) , но...МакЭвой ( мною не любимый ! ) сыграл отлично, снимаю шляпу. Деградация личности его персонажа, хотя и не берет за душу, но вызывает бурно-отвратные чувства вкупе с сожалением о изуродованной сущности героя. В паре мест, на мой взгляд, Джеймс переигрывал, но общее впечатление от его игры - аплодисменты.
ПС. Я буду не я, если не дополню.
Выше на ветке упоминалось, что игра МакЭвоя в Грязи, по степени вживания в роль и отдачи, сопоставима с игрой Харди в Бронсоне. А вот хрен там! По артистизму, ничего не скажу, обе роли заслуживают восхищения. Но если вспомнить, как Том трансформировал себя для Бронсона, то про отдачу, даже речи быть не может.
ПС1. Меня мысль посетила.... Не вовремя Бронсон вышел. В 2008, еще не было интереса к фильмам этого формата. Оно наступает только сейчас.
Я не увлекаюсь написанием рецензий к фильмам, поэтому скажу кратко.
Читала, что кинокритики проводят аналогию Грязи и На игле. Я бы скорее сравнила его ( Грязь ) с Заводным апельсином из-за утрирование аморальности и чрезмерного натурализма. И хотя фильм вызывал, периодами, легкий рвотный рефлекс, и из заявленной черной комедии, я увидела только чернуху, и на мой взгляд, с ней Дж.С. Бейрд перестарался ( я знаю, что у Уэлша, было еще круче, но пардон, читать и смотреть - это разное восприятие) , но...МакЭвой ( мною не любимый ! ) сыграл отлично, снимаю шляпу. Деградация личности его персонажа, хотя и не берет за душу, но вызывает бурно-отвратные чувства вкупе с сожалением о изуродованной сущности героя. В паре мест, на мой взгляд, Джеймс переигрывал, но общее впечатление от его игры - аплодисменты.
ПС. Я буду не я, если не дополню.

Выше на ветке упоминалось, что игра МакЭвоя в Грязи, по степени вживания в роль и отдачи, сопоставима с игрой Харди в Бронсоне. А вот хрен там! По артистизму, ничего не скажу, обе роли заслуживают восхищения. Но если вспомнить, как Том трансформировал себя для Бронсона, то про отдачу, даже речи быть не может.
ПС1. Меня мысль посетила.... Не вовремя Бронсон вышел. В 2008, еще не было интереса к фильмам этого формата. Оно наступает только сейчас.
- Kiewna
- Контактная информация:
Латиния, искренне восхищаюсь героизмом! Верю на слово. Правда, единственньій раз, когда я наблюдала игру Макєвоя, он мне не понравился и ужасно переиграл. За отзьів спасибо.