ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Сообщение grusha »

Блин, Киевна!!! :lol: уж ты то знаешь, как бы я хотела, чтобы у них было и одеяло, и интим под :D ведь это ты меня всегда убеждала, что у них ничего не может быть, потому как у Нуми хулиганский характер, а Тому импонируют тихие и приличные девушки! Так что, давай!!! ищи доказательства :) я мечтаю стать свидетелем бурного африканского романа Харди с какой-нибудь дамой :angel:

спс, за ссыль на платье :D я просто в шоке :shock: и даже не хочу комментировать...
grusha

Сообщение grusha »

фотка :girlangel:
Вложения
9.6.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Блин, Киевна!!! :lol: уж ты то знаешь, как бы я хотела, чтобы у них было и одеяло, и интим под :D ведь это ты меня всегда убеждала, что у них ничего не может быть, потому как у Нуми хулиганский характер, а Тому импонируют тихие и приличные девушки! Так что, давай!!! ищи доказательства :) я мечтаю стать свидетелем бурного африканского романа Харди с какой-нибудь дамой :angel:

спс, за ссыль на платье :D я просто в шоке :shock: и даже не хочу комментировать...
Ты попутала, это я писала, что Том в длительных отношениях предпочтет добропорядочных тихих скромниц. Ему важно быть безусловным лидером, на мой взгляд.
А вот отрываются , как правило с противоположностями. )
Если что и было, видимо уже закончилось, по инициативе Тома. За такой демонстративностью, обида просматривается.
grusha

Сообщение grusha »

мне интересно, вернется ли Том в Австралию?
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
Ты попутала, это я писала, что Том в длительных отношениях предпочтет добропорядочных тихих скромниц.
Киевна знаешь сколько тут уже находится? :D по-моему, с прошлого апреля?
мы с ней Нуми начали обсуждать еще весной, когда снимали Спасение Животных..так что, нет, не перепутала :)
grusha

Сообщение grusha »

почитала дам на IMDB :) одна из них, которая тоже смотрела "Грязь" написала свое мнение о ней и о том, что Том уже играл такие роли :) так что, я была права.
Bronson получил British Independent Film Awards в 2009 году :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Киевна знаешь сколько тут уже находится? :D по-моему, с прошлого апреля?
мы с ней Нуми начали обсуждать еще весной, когда снимали Спасение Животных..так что, нет, не перепутала :)
:lol: Ну, прошу прощения, за то что чужую славу хотела себе приписать.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Никто. не пробовал мониторить японские СМИ? Я пыталась читать те газеты, которые указаны в вики. Нигде упоминания об Аутсайдере не нашла. Но у них же, наверняка, есть прокиношные издания.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):
LaLatynia писал(а):Ты попутала, это я писала, что Том в длительных отношениях предпочтет добропорядочных тихих скромниц.
Киевна знаешь сколько тут уже находится? :D по-моему, с прошлого апреля?
Я уже не помню, что я там весной писала :pardon: Так что с радостью отдаю лавры Латинии. Тем более, что никогда не была на 100% уверена в аж такой добропорядочности Шарлотты.
LaLatynia писал(а):Никто. не пробовал мониторить японские СМИ? Я пыталась читать те газеты, которые указаны в вики. Нигде упоминания об Аутсайдере не нашла. Но у них же, наверняка, есть прокиношные издания.
Вот куда наврядли полезу - так это в иероглифы :D Ничо, с месяцок подождем. Если съемки в Японии - местные нащелкают нам компромату :D
grusha

Сообщение grusha »

на JJ всего пару комментов под фотками Тома и Шарлотки и один из них особо дружелюбный :D
No pregnancy for Ms. Cross-Eyed on the way, she is skeletic as usual! I bet her two fans are crying right now because her deadline will end in 2014, just like Tom’s previous relationships that never lasted longer than 5 years, so she must hurry up to guarantee a child support! :D
Латиния :) я размещаю без перевода, но уверена, что ты все поймешь с помощью переводчика :)
Закрыто