спс, за ссыль на платье

Ты попутала, это я писала, что Том в длительных отношениях предпочтет добропорядочных тихих скромниц. Ему важно быть безусловным лидером, на мой взгляд.grusha писал(а):Блин, Киевна!!!уж ты то знаешь, как бы я хотела, чтобы у них было и одеяло, и интим под
ведь это ты меня всегда убеждала, что у них ничего не может быть, потому как у Нуми хулиганский характер, а Тому импонируют тихие и приличные девушки! Так что, давай!!! ищи доказательства
я мечтаю стать свидетелем бурного африканского романа Харди с какой-нибудь дамой
![]()
спс, за ссыль на платьея просто в шоке
и даже не хочу комментировать...
Киевна знаешь сколько тут уже находится?LaLatynia писал(а):
Ты попутала, это я писала, что Том в длительных отношениях предпочтет добропорядочных тихих скромниц.
grusha писал(а):Киевна знаешь сколько тут уже находится?по-моему, с прошлого апреля?
мы с ней Нуми начали обсуждать еще весной, когда снимали Спасение Животных..так что, нет, не перепутала
Я уже не помню, что я там весной писалаgrusha писал(а):Киевна знаешь сколько тут уже находится?LaLatynia писал(а):Ты попутала, это я писала, что Том в длительных отношениях предпочтет добропорядочных тихих скромниц.по-моему, с прошлого апреля?
мы с ней Нуми начали обсуждать еще весной, когда снимали Спасение Животных..так что, нет, не перепутала
Вот куда наврядли полезу - так это в иероглифыLaLatynia писал(а):Никто. не пробовал мониторить японские СМИ? Я пыталась читать те газеты, которые указаны в вики. Нигде упоминания об Аутсайдере не нашла. Но у них же, наверняка, есть прокиношные издания.